Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - The 1st European network of stopover sites and services areas
...

CAMPING-CAR PARK area of Le Vivier-sur-Mer

Stopover area

119 reviews

Xavier B.

Customer since  4 years 18 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 16 Aug 2022

Réservation

Dommage pour les horaires quand on resserve nous arriver aux environ de 16h et devions dû repartir le lendemain pour 12h se qui nous avons pour 12h et non pour 8h. Sinon pour le reste rien à dire comme d'habitude.

Eric W.

Customer since  2 years 4 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 21 Aug 2022

De passage

Aire Cc de passage. Bel espace entre cc pour autant que tout le monde respecte les emplacements pas trop visible Un peu bruyant lorsqu’on se place près du port Près du village avec toutes les commerces

Fabrice C.

Customer since  2 years 5 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 16 Aug 2022

Déçu

Pas normal d'être facturé Une journée supplémentaire pour 1h30 en plus

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  25/08/2022

Bonjour Fabrice, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Hors réservation, votre séjour se décomposera en tranche de 24h à partir de l'heure à laquelle vous êtes entré sur l'aire. Avec une réservation, la fin du séjour sera à midi quelque soit l'heure d'entrée. Si vous souhaitez effectuer uniquement les services, vous pouvez rester moins de 5h et ainsi être facturé 5.50€. Pour une réservation, il s'agit des 5H autour de la réservation (avant ou après). Pour une itinérance, il s'agit uniquement des 5 premières heures. Je suis navrée que la facturation ne convient pas à ce que vous attendiez. Vous pouvez échanger sur notre fonctionnement avec le service client directement au +33.01.83.64.69.21. Au plaisir de partager votre avis avec vous, Angèlique

Didier J.

Customer since  3 years 52 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 18 Aug 2022

Les emplacements

Nous aurions aimé que les emplacements soient aussi bien délimités qu'au CCPark de Fréhel. Des poutres en bois sont disposés au sol de chaque côté des emplacements, ce qui évite que des usagés "je m'en foutiste" en profitent pour" s'étaler " royalement

Neil T.

Customer since  3 years 8 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 14 Aug 2022

Mussel’s on your doorstep

Village 5mins walk with small shop. Café/restaurant outside were the fisherman’s Co-op work. Mussels Combe any fresher.

Brian T.

Customer since  4 month 3 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 6 Nov 2022

Terrible Supervision.

We booked to stay here on the 13/08/22. We had reserved a pitch with RHU. When we arrived we had to search for a space as the people there had taken up more than there pith and some had taken 2 EHU's. There was no ssupervision to stop this happening. We are glad we only booked 1 night. We will not return here.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  08/11/2022

Hello Brian, if there is anything you would like to tell our satisfaction department about your stay, please do not hesitate to contact us by email at satisfaction@campingcarpark.com. Your feedback is essential to improve our service. We look forward to seeing you again on the areas of the CAMPING-CAR PARK network. Prescillia

Catherine P.

Customer since  1 years 11 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 14 Aug 2022

Pas la peine de réserver !

Bonjour malgré réservation grâce au pack privilège , lorsque nous sommes arrivés impossible de trouver une place. Ayant réservé pour le lendemain sur HIREL, nous avons demandé si il était possible d’avoir une place dès ce jour, mais arrivés sur Hirel, c’était pareil les gens ne respectent pas les distances, occupent deux places au lieu d’une. Il est nécessaire de baliser les emplacements afin d’éviter ce désagrément. Tout ceci n’encourage pas l’utilisation du pack pri

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  23/08/2022

Bonjour Catherine, Je vous remercie d'avoir partagé vos impressions. La situation rencontrée est anormale, la réservation doit vous permettre de trouver un emplacement lors de votre séjour. Je reviendrai vers le service client pour en savoir plus et ainsi m'assurer que cela ne se reproduise plus. En effet, avec le développement du réseau et l'augmentation de la fréquentation des aires, nous allons tout mettre en place pour procéder aux délimitations des places de toutes les aires. Il s'agit évidemment un choix du propriétaire mais une recommandation souhaitable que nous tenons à lui faire, en grande partie basée sur votre retour. Je me charge de remonter votre avis au propriétaire. Bien cordialement, Angèlique

Patrick A.

Customer since  3 years 29 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 18 Sept 2022

Soizic

Aire agréable proche des commerces

Daniele S.

Customer since  3 month 2 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 15 Aug 2022

Ok

Ok

Rose-marie C.

Customer since  8 month 10 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 12 Aug 2022

Une nuit ok mais pas +

Emplacement trop serré

See more selections

All selections have been loaded

No more selections to load