Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - The 1st European network of stopover sites and services areas
...

CAMPING-CAR PARK area of Le Vivier-sur-Mer

Stopover area

142 reviews

Lydie M.

Customer since  7 month 5 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 1 Aug 2022

Bon séjour

Endroit assez calme malgré un grand nombre de camping car par contre dommage que certains s’accaparent deux emplacements c’est égoïste il serait judicieux de délimiter les emplacements Aire de jeux très agréable avec des animaux.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  03/08/2022

Chère Lydie, Merci pour ce retour auprès de CAMPING-CAR PARK! En effet, avec le développement du réseau et l'augmentation de la fréquentation des aires, nous allons tout mettre en place pour procéder aux délimitations des places de toutes les aires. Il s'agit évidemment un choix du propriétaire mais une recommandation souhaitable que nous tenons à lui faire, en grande partie basée sur votre retour. Je me charge de remonter votre avis au propriétaire. Pour toutes les aires très appréciées comme Vivier-Sur-Mer, nous conseillons à nos clients de réserver leurs séjours pour s'assurer un emplacement en toute quiétude également et cela grâce au PACK PRIVILEGES. Je m'excuse de votre mésaventure. Bien cordialement, Angèlique

Valerie C.

Customer since  9 years 37 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 10 Aug 2022

Très bien

Belle air

Bruno M.

Customer since  3 years 12 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 6 Aug 2022

Aire de passage

très belle endroit soit coté cailloux(réception satellite. Ok) ou herbes(cote arbres pour plus ombres )près des commerces(déçu du resto au bouchot..)

Jacques M.

Customer since  1 years 10 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 5 Aug 2022

Séjour intéressant

Bel endroit et place confortable lorsque tout le monde respecte les délimitations qui serait à revoir car peus visible Proche de commerce et de belle promenade à faire

Christophe J.

Customer since  8 years 7 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 3 Aug 2022

Le viviers sur mer

Facile à trouver et pour se garer. Proche de la mer

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  03/08/2022

Bonjour Christophe ! Merci de nous avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que l'aire fût en votre convenance. À bientôt sur le réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Patrick B.

Customer since  1 years 61 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 31 Jul 2022

Le paysage

Nous avons plaisir à retourner sur ces terres pour être au contact d'un paysage authentique dans cette magnifique baie du Mont Saint Michel, pas défigurée par l'homme. Nous pouvons constater le travail pénible des ostréiculteurs qui se lèvent très tôt pour nous fournir leurs très bons produits dans leurs restaurants..Merci à eux. .

Sébastien E.

Customer since  3 month 2 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 27 Jul 2022

Super aire

Aire bien placée propre ou tout fonctionne proche des commerces et dégustations. Places assez grandes calme. Aire de jeux plage à côté. Seul bémol les poubelles débordent on ne sait plus où les mettre. Point positif des composteur pour les déchets merci pour la planète.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  28/07/2022

Bonjour Sébastien, Je prends note de votre retour d'expérience et je vous en remercie. Le ramassage des déchets passe en début et fin de semaine. Aux vues des dates de votre séjour, vous avez pu être impactés par cette période entre deux et j'en suis vraiment désolée. J'alerte le partenaire sur place et, aux vues de votre retour, le sensibilise sur un ramassage supplémentaire en milieu de semaine. A très vite sur les aires CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Dominique S.

Customer since  5 years 9 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 4 Aug 2022

Domino

Proche des commerces je conseille

Mickael V.

Customer since  1 years 5 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 25 Jul 2022

Bel emplacement spacieux

Aire facile d’accès calme propre situé à côté d’une aire jeux pour les enfants Poissonnerie à proximité pour déguster moules et huîtres qui propose une restauration sur place tous les services y sont inclus Je recommande Merci CCP

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/07/2022

Bonjour Mickael ! Nous vous remercions de nous recommander auprès des internautes. Nous sommes contents d'apprendre que votre séjour sur Vivier-sur-Mer a été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt ! Prescillia

Philippe C.

Customer since  2 years 5 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 27 Jul 2022

Avis

Belle aire proximité plage Quelques commerces À recommander

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  28/07/2022

Bonjour Philippe ! Nous vous remercions de nous recommander auprès des internautes. Nous sommes contents d'apprendre que votre séjour sur VIivier-sur-Mer a été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt ! Prescillia

See more selections

All selections have been loaded

No more selections to load

Loading...