Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - The 1st European network of stopover sites and services areas
...

CAMPING-CAR PARK area of Le Vivier-sur-Mer

Stopover area

120 reviews

Nadine B.

Customer since  5 month 1 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 15 Jul 2022

Nadine

C'est un endroit super avec des enfants . Juste à côté et communiquant avec l'aire de camping se trouve l'aire de jeux pour eux tables de pique-nique pour les parents on ne peut demander mieux endroit très bien entretenu calme ombragé par ces fortes chaleurs donc très agréable. Après une satisfaction comme celle là je vais continuer dans votre site pour vos aires .

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/07/2022

Merci pour vos compliments Nadine ! Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable sur l'aire du Vivier-sur-Mer. Au plaisir de continuer à vous faire voyager avec le réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Nadine B.

Customer since  5 month 1 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 15 Jul 2022

Nadine

Formidable vacances pas loin de la visite des huîtres et des moules

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/07/2022

Merci d'avoir partagé votre avis Nadine. A bientôt sur notre réseau. Prescillia

Jean luc B.

Customer since  9 month 7 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 14 Jul 2022

Aire

Aire sympa Terrain stable avec herbe sur une partie Petit bémol pour les vélos dont l accès à l aire est pas adapté Sinon endroit très agréable

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/07/2022

Merci pour ce joli retour étoilé et partagé avec nous et nos lecteurs. Concernant l'accès vélo, j'ai pris note de votre demande d'amélioration souhaitable et je les transmettrai à qui de droit. Au plaisir de vous faire voyager avec le réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Christian R.

Customer since  2 years 13 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 18 Jul 2022

Très bon séjour

Très bon séjour au calme

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  20/07/2022

Cher Client, Je vous remercie pour votre avis. Nous avons toujours plaisir à lire votre satisfaction et que vous le partagiez avec nos futurs vacanciers. Nous aurons également plaisir à vous retrouver sur d'autres étapes du réseau CAMPING-CAR PARK. Au plaisir de vous lire, Angèlique

Christian R.

Customer since  9 month 9 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 8 Aug 2022

Arrivée en Bretagne

Très content de cette aire. C'est notre première étape en Bretagne, les vacances commencent bien. Très bien située entre une place de jeux, la mer et à deux pas des restaurants.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  09/08/2022

Bonjour. Merci de votre retour étoilé. Nous avons toujours plaisir à vous savoir satisfait de vos étapes CAMPING-CAR PARK. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Angèlique

Fabrice H.

Customer since  1 years 17 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 11 Jul 2022

Bien

Endroit calme et agréable, petite ville et commerces très limité

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  14/07/2022

Merci d'avoir partagé votre appréciation, Fabrice ! A bientôt sur le réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia.

Daniel C.

Customer since  4 years 15 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 26 Jul 2022

Aire de Viviers sur Mer

Juste pour une nuit.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/07/2022

Bonjour Daniel, merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toutefois si votre séjour s’avérait négatif, il serait constructif de nous apporter des explications afin que nous puissions nous améliorer et atteindre par la suite 4/5 étoiles. Vous pouvez également nous contacter par email à satisfaction@campingcarpark.com afin de nous expliquer ce qui vous a déçu lors de votre passage. En vous remerciant, Prescillia

Annick Q.

Customer since  4 years 5 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 14 Jul 2022

Déçu annick

Dommage que l on ne peut pas payer avec le compte quand on retient avec securipas j ai ete déçu d être obligé de partir en vitesse je suis cliente

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  18/07/2022

Bonjour Annick, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. L'utilisation de votre solde pour le paiement de vos réservations sera bientôt disponible sur nos outils. Je ne sais pas ce qui vous à emmener à quitter l'aire précipitamment, mais vous pouvez m'en dire plus en me contactant directement au 01.83.64.69.21. Au plaisir d'échanger de nouveau avec vous après un de vos séjours CAMPING-CAR PARK, Prescillia.

David A.

Customer since  1 years 12 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 21 Jul 2022

Aire ombragée

Aire spacieuse, bien agréable. Vu les avis on pensait bruyant mais pas plus que ça. Un monsieur passe vendre les œufs des poules qui se trouvent devant l'aire. Dégustation d'huîtres juste à côté. Mer juste à côté.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/07/2022

Merci pour votre retour d'expérience, David ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre belle étape. Nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau sur une prochaine étape CAMPING-CAR PARK. A bientôt. Prescillia

Melissa D.

Customer since  11 month 5 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 1 Aug 2022

Magnifique

Beaux emplacements verts avec une plaine de jeux a proximité

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  02/08/2022

Merci pour vos compliments Mélissa ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour grâce au réseau CAMPING-CAR PARK. A très vite ! Prescillia

See more selections

All selections have been loaded

No more selections to load

Loading...