Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - The 1st European network of stopover sites and services areas
...

CAMPING-CAR PARK area of Le Vivier-sur-Mer

Stopover area

120 reviews

Shirley A.

Customer since  6 years 5 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 20 Jul 2022

Excellent location

There is a restaurant nearby which does excellent food - the best oysters we have tasted. But they fill up quickly so go early or book. The cockerel in the nearby smallholding can be a bit noisy but not so bad if you have the windows shut. Good layout and facilities.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/07/2022

Hi Shirley, we would like to thank you for your comment and recommendation to future holidaymakers. We were delighted to host you on this holiday, and are delighted that our network has helped you to have a good stay. Our teams work all year round with this objective in mind, in order to offer you high quality services and facilities. Thank you very much for your trust. See you soon. Prescillia

Emilie G.

Customer since  3 month 11 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 17 Jul 2022

Super

Très bel aire, ombragé (parfait quand on a un chien) et avec prises. L’air n’est pas trop grand ce qui est top. Seul bémol : une seule poubelle à l’entrée de l’aire, bcp de camping-cariste qui ne ramassent pas leurs crottes de chien (ce qui est fort regrettable car c’est quand même le minimum!!) Attention à ceux qui ont le sommeil léger, les places du fond sont proches des ostréiculteurs donc il y a un peu de bruit dès 5h du matin. (Et la petite odeur aussi) Mais nous cela ne

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/07/2022

Bonjour Emilie ! Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Je suis ravie que vous ayez passé un agréable séjour et que vous le partagiez avec nous. Concernant les poubelles, un local poubelle est installé dans l'ancien bâtiment jouxtant l'aire, n'hésitez pas de nous contacter si vous constatez qu'un ramassage supplémentaire est nécessaire. Pareillement pour tout type d'incivilité le service client est à votre écoute au 01.83.64.69.21 (de 07 à 00h en haute saison et 7j/7) Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia.

Palle R.

Customer since  1 month 10 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 15 Jul 2022

Fine

Fine place in a charming town

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/07/2022

Thank you for sharing your opinion Palle. See you soon on our network. Prescillia

Vinciane P.

Customer since  5 years 16 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 2 Aug 2022

Tres bien

Un peu le cafouillis pour les poubelles qui sont dans le batiment à coter. On sait pas laquel est pour quoi. Mais j aime bien cet air. Même si mes filles sont grande, c est le repere du camping avec les lamas et la plaine de jeux...

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  02/08/2022

Bonjour Vinciane ! Merci pour votre expérience partagée avec nous ! Votre satisfaction est essentielle pour nous, c'est pourquoi je remonte votre remarque au service concerné. A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Olivier H.

Customer since  5 years 2 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 17 Jul 2022

Vivier sur mer

Bel emplacement mais un peu trop poussiéreux

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/07/2022

Merci Olivier de votre remarque. CAMPING-CAR PARK compte 400 aires pour combler l'ensemble de nos clients : ceux désirant de la verdure, ceux souhaitant des enrobages bitumés, ceux préférant les centres villes historiques, ceux adaptes des grands espaces solitaires, etc. Retrouvez avec votre conseiller des aires qui vous ressemblent, contactez nous au 01.83.64.69.21. Prescillia

Guy G.

Customer since  1 years 9 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 19 Jul 2022

Belle aire

Belle aire ,ombragée, calme, commerce à proximité, boulangerie, épicerie , restaurant, vente à proximité fruits de mer , avec possibilité de dégustation sur place, seul regret pas de possibilité de tri pour recycler les papiers et plastiques

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/07/2022

Bonjour Guy ! Merci de votre avis déposé et de vos belles recommandations ! Pour votre confort, la mise en place du tri sélectif est capitale lors de votre étape. C'est pourquoi vous trouverez un local poubelle dans l'ancien bâtiment jouxtant l'aire. N'hésitez pas à également contacter votre conseiller CAMPING-CAR PARK au 01.83.64.69.21 si vous souhaitez échanger à ce sujet. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Francois S.

Customer since  1 month 4 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 20 Jul 2022

Réservation aléatoire

Le système de réservation montre ici ses limites. Les emplacements ne sont pas délimités et les utilisateurs « prennent leurs aises ». De ce fait l’appli. annonce encore des places libres alors qu’il n’est plus possible de stationner. J’ai réservé et j’ai ainsi failli ne pas stationner alors que j’avais payé. Aire à moderniser et mettre aux standards CCar Park.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/07/2022

Bonjour François, je vous remercie pour votre retour partagé. Les emplacements doivent effectivement être respectés pour vous assurer un stationnement avec la meilleure qualité d'accueil pour vous. Dans le cadre d'une réservation, vous êtes assuré d'avoir une place. Si vous rencontrez quelconques difficultés en arrivant sur une aire, vous pouvez contacter immédiatement le service client qui prendra le relais. Je m'excuse bien évidemment pour ce stationnement gênant qui vous a dérangé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Prescillia

Nadine B.

Customer since  5 month 1 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 15 Jul 2022

Nadine

Agréable et faciliter quand on va sur vôtre site .

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/07/2022

Bonjour Nadine, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! J'ai pris plaisir à lire votre avis et je suis ravie que vous ayez trouvé satisfaction sur l'aire du Vivier-sur-Mer. A très bientôt sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Pascale L.

Customer since  2 years 14 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 29 Jul 2022

Bellilou

Aire très agréable avec peut-être le bruit de l'activité de la mytiliculture toute proche. Très bon restaurant juste à coté de l'aire !

Jean marc P.

Customer since  1 years 6 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 21 Jul 2022

Vivier sur mer

Belle aire. Calme. Commerce à proximité. Proche mer.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/07/2022

Bonjour Jean-Marc, merci de communiquer avec nous sur votre séjour au Vivier-sur-Mer ! Nous sommes ravis que l'aire fût en votre convenance. À bientôt sur le réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

See more selections

All selections have been loaded

No more selections to load

Loading...