Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - The 1st European network of stopover sites and services areas
...

CAMPING-CAR PARK area of Le Vivier-sur-Mer

Stopover area

120 reviews

Chantal B.

Customer since  8 month 16 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 9 Aug 2022

parking tres bien

parking tres bien .domage que les gens viennent avec des gros chien pas tenue en laisse et font leur besoin au pieds des camping car de l heure voisin

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  09/08/2022

Bonjour, Merci d’avoir contacté les services de CAMPING-CAR PARK. Nos amis les animaux sont autorisés sur l'ensemble des aires du réseau à la condition de respecter les lieux et les autres clients sur place. Nous prions donc l'ensemble de nos clients accompagnés par des animaux de ramasser les déjections, tenir les animaux en laisse, respecter la tranquillité de tous. Je tiens à m'excuser au nom de ces gens. Je vous invite dans un cas comme celui-ci à revenir directement vers nos équipes du service client CAMPING-CAR PARK. A très vite pour d'autres étapes CAMPING-CAR PARK, Angèlique.

Jean M.

Customer since  1 years 4 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 23 Jul 2022

Super

Certe un peu bruyant certains matin mais il faut bien comprendre que l'activité sur le port voisin est necessaire et c'est grâce à ces gens qui travaillent que nous trouvons huîtres moules et autres dans nos assiettes

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/07/2022

Un grand merci pour votre retours fort utiles et du soutiens auprès des ostréiculteurs, nous ravit que vous ayez apprécié votre séjour ! À bientôt. Prescillia

Kirsty J.

Customer since  1 years 5 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 24 Jul 2022

Vivier sur mer

The aire is next to a children's play area which has some hens, a cockerel (he wakes at 6!!), and 2 alpacas. There is a small convenience store and a bakery nearby plus lots of places to eat local mussels and oysters. It is a busy fishing port so there is some noise associated with this but it didn't really bother us. Plus I really liked seeing the boats with wheels, they were very cool!! The pitches are a good size and shady. We cycled to Mont St Michel along the green cycle way - it was far!!

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/07/2022

Hi Kirsty, I enjoyed reading your review, the tourist and cultural setting made your stay enjoyable and we are delighted! See you soon on the areas of the CAMPING-CAR PARK network for new bike rides, Prescillia

Jacques F.

Customer since  8 month 3 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 28 Jul 2022

Étape

Aire proche du bourg restaurant et achats de fruits de mer et légumes chez les locaux. Pistes cyclables j'ai beaucoup aimé. Aire propre et spacieux.

Nathalie C.

Customer since  4 years 24 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 26 Jul 2022

Aire calme

Très chouette aire dommage que le local poubelle ne s'ouvre pars et la partie vidange pas très pratique d'accès.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/07/2022

Bonjour Nathalie ! Merci pour votre expérience partagée avec nous ! Votre satisfaction est essentielle pour nous, c'est pourquoi je remonte votre remarque au service concerné. Néanmoins, si vous vous constatez un dysfonctionnement sur une de nos aires, n'hésitez pas de contacter le service client au 01.83.64.69.21. À très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Frederic B.

Customer since  6 years 23 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 21 Jul 2022

A voir

Aire sympathique un peu bruyante Emplacement assez large quand les personnes respectent le balisage Deux aires de vidange c’est très bien Ombragé vraiment bien accès facile à trouver

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/07/2022

Bonjour Frederic ! Merci de participer à nos retours clients. C'est important pour nous afin d'améliorer nos services et c'est important pour nos clients de lire vos retours de voyages avant de se faire leur propre avis aussi. Je suis navrée d'apprendre que la situation géographique de l'aire ne vous convenait pas totalement. Certaines aires sont plus excentrées que d'autres afin de répondre aux envies de tous. Je vous invite à vous renseigner avant votre séjour en consultant la fiche de l'aire sur ce site. A bientôt sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Jean marc R.

Customer since  2 years 10 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 22 Jul 2022

Un peu bruyant

Bien placé, mais très proche des ateliers bateaux de pêche et des ostréiculteurs, assez bruyant la journée

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/07/2022

Bonjour Jean-Marc, nous essayons toujours de trouver des endroits calmes mais il est vrai que, pour pouvoir vous offrir des aires à proximité des centres villes ou des points d'intérêt, il faut parfois faire des choix difficiles. Nous espérons que vous avez tout de même passé un bon séjour ! A bientôt sur les aires du réseau Camping-Car Park. Prescillia

Cedric L.

Customer since  28 days 4 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 23 Jul 2022

Bien

Une aire d’étape sympa propre mais un peu bruyante : société voisine…

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/07/2022

Bonjour Cédric ! Je vous remercie pour ce joli retour étoilé et partagé avec nous et nos lecteurs. Effectivement notre belle aire du Vivier-sur-Mer étant voisine d'une société d'Ostréiculture, quelques fois, nos adhérant entandent les machines se mettre en route. Mais en même temps, cette même société est véritablement populaire au sein de nos chers campings-caristes fins gourmets. Au plaisir de vous faire voyager avec le réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Severine P.

Customer since  7 month 5 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 19 Jul 2022

Visite de la baie du mont saint Michel

Lieu agréable pour une halte dans la baie du mont saint Michel . Accès facile, place correct, par contre en vélo à 30 km du mont saint Michel mais par une superbe piste cyclable. Service et borne électrique ok

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  22/07/2022

Bonjour Séverine ! Ravie de constater que votre séjour se soit très bien passé et que vous ayez apprécié les atouts de la commune du Vivier-sur-Mer. Nous vous remercions d'avoir choisi notre aire de CAMPING-CAR PARK dans le cadre de la visite de la baie du Mont-Saint-Michel. Découvrez d'autres aires qualitatives sur ce site. À très vite, Prescillia.

Lydia G.

Customer since  1 years 8 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 20 Jul 2022

Très bien

Aire comme nous aimons calme et reposant mais poussiéreux vue la sécheresse, près des petits commerces et restaurants, on peut faire des belles balades en vélo

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/07/2022

Bonjour Lydia ! Je vous remercie pour votre généreuse notation et votre commentaire. Je suis ravie d'apprendre que le cadre commercial et touristique de l'aire vous a permis de passer un agréable séjour ! Concernant l'aspect poussiéreux, suite aux retours clients, j'ai remonté l'information afin que ça soit étudier entre notre partenaire et notre bureau d'étude. Au plaisir de vous accueillir sur les autres aires du réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

See more selections

All selections have been loaded

No more selections to load

Loading...