Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - The 1st European network of stopover sites and services areas
...

CAMPING-CAR PARK area of Le Vivier-sur-Mer

Stopover area

120 reviews

Jacques M.

Customer since  10 month 7 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 5 Aug 2022

Séjour intéressant

Bel endroit et place confortable lorsque tout le monde respecte les délimitations qui serait à revoir car peus visible Proche de commerce et de belle promenade à faire

Christophe J.

Customer since  8 years 7 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 3 Aug 2022

Le viviers sur mer

Facile à trouver et pour se garer. Proche de la mer

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  03/08/2022

Bonjour Christophe ! Merci de nous avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que l'aire fût en votre convenance. À bientôt sur le réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Patrick B.

Customer since  1 years 47 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 31 Jul 2022

Le paysage

Nous avons plaisir à retourner sur ces terres pour être au contact d'un paysage authentique dans cette magnifique baie du Mont Saint Michel, pas défigurée par l'homme. Nous pouvons constater le travail pénible des ostréiculteurs qui se lèvent très tôt pour nous fournir leurs très bons produits dans leurs restaurants..Merci à eux. .

Sébastien E.

Customer since  2 month 1 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 27 Jul 2022

Super aire

Aire bien placée propre ou tout fonctionne proche des commerces et dégustations. Places assez grandes calme. Aire de jeux plage à côté. Seul bémol les poubelles débordent on ne sait plus où les mettre. Point positif des composteur pour les déchets merci pour la planète.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  28/07/2022

Bonjour Sébastien, Je prends note de votre retour d'expérience et je vous en remercie. Le ramassage des déchets passe en début et fin de semaine. Aux vues des dates de votre séjour, vous avez pu être impactés par cette période entre deux et j'en suis vraiment désolée. J'alerte le partenaire sur place et, aux vues de votre retour, le sensibilise sur un ramassage supplémentaire en milieu de semaine. A très vite sur les aires CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Dominique S.

Customer since  5 years 9 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 4 Aug 2022

Domino

Proche des commerces je conseille

Mickael V.

Customer since  11 month 4 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 25 Jul 2022

Bel emplacement spacieux

Aire facile d’accès calme propre situé à côté d’une aire jeux pour les enfants Poissonnerie à proximité pour déguster moules et huîtres qui propose une restauration sur place tous les services y sont inclus Je recommande Merci CCP

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/07/2022

Bonjour Mickael ! Nous vous remercions de nous recommander auprès des internautes. Nous sommes contents d'apprendre que votre séjour sur Vivier-sur-Mer a été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt ! Prescillia

Philippe C.

Customer since  2 years 5 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 27 Jul 2022

Avis

Belle aire proximité plage Quelques commerces À recommander

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  28/07/2022

Bonjour Philippe ! Nous vous remercions de nous recommander auprès des internautes. Nous sommes contents d'apprendre que votre séjour sur VIivier-sur-Mer a été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt ! Prescillia

Corinne L.

Customer since  7 years 33 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 27 Jul 2022

aire du vivier sur mer

super aire calme

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  27/07/2022

Merci de nous avoir pris le temps de partager votre avis, Corine ! Nous sommes ravis que l'aire fût en votre convenance. À bientôt sur le réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Alain S.

Customer since  3 years 14 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 26 Jul 2022

Bonjour campicariste

C'est dommage le nombre de personne qui ne respect pas les largeurs des places, sinon très sympathique.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  27/07/2022

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour partagé. Les emplacements doivent effectivement être respectés pour vous assurer un stationnement avec la meilleure qualité d'accueil pour vous. C'est pourquoi je suis sensible à votre retour et je vous invite à nous contacter immédiatement si la situation arrivait de nouveau sur une de nos étapes. Je m'excuse bien évidemment pour ce stationnement gênant qui vous a dérangé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Angèlique

Cecile P.

Customer since  1 years 16 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 26 Jul 2022

Génial mais respect des autres?

L’aire est superbe Rien a dire sauf pour les gens qui prennent 2 places au lieu d’une et qui empêchent les autres de s’installer. J’ai pris les photos que je me ferai un plaisir d’envoyer Là où il y a de la gêne il n’y a pas de plaisir….😢en tout cas pour les autres Nous avions réservé et nous avons eu du mal de trouver un petit trou pour nous mettre Il restait encore 2 places sur le site…. Je ne sais pas où ils se seraient mis

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  28/07/2022

Bonjour Cécile, je vous remercie pour votre retour partagé. Les emplacements doivent effectivement être respectés pour vous assurer un stationnement avec la meilleure qualité d'accueil pour vous. C'est pourquoi je suis sensible à votre retour et je vous invite à nous contacter immédiatement si la situation arrivait de nouveau sur une de nos étapes. Je m'excuse bien évidemment pour ce stationnement gênant qui vous a dérangé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Prescillia

See more selections

All selections have been loaded

No more selections to load

Loading...