Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - The 1st European network of stopover sites and services areas

I choose the dates of my stay

holidays

BIG SUMMER CONTEST : WIN UP TO €1000!

CLICK TO PARTICIPATE holidays
...

Vézac

Stopover area

97 reviews

Thierry P.

Customer since  1 years 4 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 21 Jul 2024

Bien situé mais les uns sur les autres

Notre GPS nous a induit en erreur Attention car il y a deux aires camping car Park à Vézac , donc avons fait un aller retour en 5 mn facturé 6€ mais d’un simple coup de fil CCPARK nous a remboursé Bien situé mais les uns sur les autres, accès étroit, places courtes parfait pour les petits CC ou Van sans remorque

Patricia C.

Customer since  2 years 2 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 21 Jul 2024

Très bien, très propre, le personnel du camping sympathique, la piscine agréable.

Stéphane B.

Customer since  4 years 30 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 13 Jul 2024

.

Très bien située pour visiter la ville. Les emplacements sont petits.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  14/07/2024

Bonjour Stéphane, Merci pour votre retour complet. Votre avis est déterminant dans nos améliorations et évolutions des services CAMPING-CAR PARK. A bientôt sur le réseau. Emma

Alain N.

Customer since  8 years 29 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 12 Jul 2024

Endroit très agréable

Proche de la Roque Gageac, Domme, Castelnaud etc...un endroit idéal pour les visites et super pour pratiquer le canoë. Très satisfait.

Isabelle D.

Customer since  5 years 9 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 11 Jul 2024

Super aire à côté de la roche gageac magnifique village

Axel S.

Customer since  6 years 21 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 7 Jul 2024

Platz in Ordnung

Der kleine Platz ist sauber und in Ordnung. Direkt an der Straße. Schöner und ruhiger steht man jedoch 2km weiter auf dem anderen CCP Platz in VEZAC Chateaux en Perigord, mit Baumbestand und viel Platz.

Laurent L.

Customer since  4 years 11 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 5 Jul 2024

Tres bien placé pour visiter la roc gageac

Aire propre ...relativement calme mais extrêmement bien placé pour visiter la roc gageac.peu d ombre . Vous pouvez avec la carte profiter de la piscine du camping mais pas des sanitaires. Vous pouvez également réserver votre pain au camping..a deux pas de la rivière..

Roswitha S.

Customer since  3 years 35 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 14 Jul 2024

Schöner Platz

Tagsüber mit Straßenlärm, aber auszuhalten. Die Randplätze sind etwas größer. Schön, daß der Swimmingpool und Waschmaschine vom Campingplatz genutzt werden kann. Alle Sehenswürdigkeiten sind in der Umgebung gut zu Fuss oder mit dem Rad erreichbar! Tolle Gegend an der Dordogne!

Terry R.

Customer since  5 month 14 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 5 Jul 2024

Great stopover

Spent two nights here. Lovely location by the river backed by the high rockface with nice views. A few mins walk from the pretty village. We used the laundrette on the campsite next to the aire, and ordered our bread/croissants for collection each morning from their reception. Be aware that the electric hookup posts have reversed polarity.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  05/07/2024

Dear Terry, We're delighted that you enjoyed the Vézac area! Our aim is to offer destinations that meet your expectations as closely as possible. Don't hesitate to visit the website and the CAMPING-CAR PARK app or our app to find all the sites in the network, discover our offers and good deals, and book in complete safety. See you soon, Louis.

Thierry B.

Customer since  9 month 4 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 2 Jul 2024

Mérite d'exister

Un beau camping-car Park, bien entretenu avec les espaces bien délimités. Proche de la ville à pieds en passant par le camping et un chemin longeant la route nationale. Promenade pour le toutou aux alentours. Bémols : l'odeur des poubelles à proximité, la route bruyante en journée ( soirée et nuit paisible). Le débits de l'eau par bouton poussoir à maintenir. Spectacle en soirée avec les montgolfières pour ajouter un point positif.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  02/07/2024

Bonjour Thierry, merci pour votre retour complet. Votre avis est déterminant dans nos améliorations et évolutions des services CAMPING-CAR PARK. A bientôt sur le réseau, Ylian.

See more selections

All selections have been loaded

No more selections to load