Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - The 1st European network of stopover sites and services areas
...

CAMPING-CAR PARK area of Saint-Beauzély

Stopover area

5 reviews

Margie M.

Customer since  5 years 18 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 17 Nov 2022

Margie

Dit zouden ze echt moeten sluiten hoor! Zeer ongezellig en het gebouw zou beter afgebroken worden. Wij zijn erop gereden maar na 15 minuten terug eraf spijtig dat het ons geld heeft gekost

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  18/11/2022

Hallo Margie, U hebt de tijd genomen om uw indrukken te delen en wij danken u daarvoor. CAMPING-CAR PARK rekent ofwel per 24 uur ofwel voor een aanwezigheid van minder dan 5 uur. Klanttevredenheid is onze prioriteit. Ik ben bereikbaar per e-mail op satisfaction@campingcarpark.com of rechtstreeks op 01.83.64.69.21. Ik hoop je snel te zien in andere gebieden van de . Prescillia

Nadine D.

Customer since  2 years 22 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 9 Nov 2022

Au calme

Dans une cuvette aucun réseau mobile pas de 4 G .sanitaire pas entretenu

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  16/11/2022

Bonjour Nadine, Merci pour votre avis déposé suite à votre séjour. Je vous remercie grandement de nous partager ainsi vos attentes. Je vous laisse également le mail de mon service (satisfaction@campingcarpark.com) pour toutes suggestions complémentaires. A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Christian C.

Customer since  4 month 11 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 23 Oct 2022

Presque parfait

Fonctionnel, au calme dans un site préservé. Places délimitées. Rénover toilettes serait un plus. Surtout améliorer la signalisation à partir du village, invisible de nuit.

Patrick B.

Customer since  2 years 8 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 1 Sept 2022

Quelques précisions

Accès complexes pour grands CC. Aire très ombragée agréable mais sans réception de la 3/4 G . Wifi correct au milieu du Park. Environnement agréable et calme à proximité d'un petit cours d'eau et d'un petit parc pour jeux d'enfants. Sanitaires malgré tout ouverts mais entretenus au minimum.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/10/2022

Bonjour Patrick, Merci pour votre avis déposé suite à votre séjour. A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Stephanie T.

Customer since  3 years 11 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 19 Aug 2022

Vigilance

Aire boisée, avec aire de jeux pour enfants, petit bar en haut du village. Aucune connexion internet sauf appel d'urgence, borne d'entrée et de sorties capricieuse, nous avons rencontré des difficultés pour valider le paiement pour l'achat d'une nuitée, le lendemain nous avons du racheter une nuitée pour sortir solde soit disant insuffisant ??? Deux débits bancaires mais qu'une nuitée tracée sur le mail de confirmation.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  24/08/2022

Bonjour Stéphanie , Je vous remercie pour votre avis déposé ici. Je vous enjoins à revenir vers le service client concernant vos débits, après contrôle de votre compte bancaire & votre solde PASS ETAPES. Très certainement que la déconnexion qui a impacté votre réseau et l'aire lors de votre séjour a empêché la première transaction. (notamment si vous devez valider la transaction). Mais dans le doute, nos équipes restent à votre disposition. Au plaisir de vous retrouver sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Angèlique