Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - The 1st European network of stopover sites and services areas
...

CAMPING-CAR PARK area of Roscoff

Stopover area

65 reviews

Rene L.

Customer since  5 years 13 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 13 Sept 2022

Parfait

Cette aire correspond à mes attentes et je reviendrai !

Roman K.

Customer since  3 month 14 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 9 Sept 2022

Einfacher aber grosszügiger Stellplatz . Roscoff ist in Weihen Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen

Einfacher aber grosszügiger Stellplatz . Roscoff ist in Weihen Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen. Die Entsorgungsstation funktioniert einwandfrei ist aber an einer Einfacher aber grosszügiger Stellplatz . Roscoff ist in Weihen Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen unpraktischen Stelle.

Mervyn I.

Customer since  1 years 9 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 6 Sept 2022

Perfect spot

Great location for Roscoff and surrounding coast. Very easy bike ride into Roscoff which is well worth a visit, really interesting and picturesque with a dramatic coastline not far from the site. Pitches are a good size and well organised.Only four stars however as the drive over drain is too small which results in waste water flooding.

Fernando G.

Customer since  3 month 3 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 4 Sept 2022

perfecta para pasar la noche, muy tranquila

Area lerfecta para pasar la noche, muy tranquila, no hay sombra, todo lo demas perfecto

Brigitte K.

Customer since  4 years 3 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 2 Sept 2022

Roscoff

Ein sandiger Stellplatz in der nähe von Roscoff. Die Stadt ist mit Fahrrad in ca. 15 Minuten erreichbar. Die Stadt bietet im Juli und August einen Shuttle Service an, der im 15 Minutentakt fährt. Leider konnten wir diesen Service nicht nutzen, da er nur bis zum 22.08.22 angeboten worden ist. Mit den Fahrrädern kommt man schlecht um die Schranke rum da es kein getrennten Weg gibt. Die Entsorgung ist direkt am Eingang und für grosse Wohnmobile besonders bei voller Belegung schwierig.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/10/2022

Guten Tag, Brigitte, Ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es tut mir leid, dass Ihre Bewertung von 3/5 Ihre Punkte zeigt, an denen Sie Feedback erwarten. Ich werde Ihre Meinung an den Besitzer der Raststätte weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie auf den Plätzen des CAMPING-CAR PARK-Netzes wiederzusehen, Prescillia.

Mireille D.

Customer since  1 years 3 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 4 Sept 2022

Très bon aire de camping car

Nous sommes très plus sur cette aire un peu venteux mais à Roscoff c'est normal, pas très loin de Roscoff,marché, restaurant nous conseillons le surcouf, malheureusement fermé mercredi mais nous avions bien apprécié à nôtre dernier visite ,de très belles plages pas très loin de l'air et bien sûr la visite de l'île de Bazt qui est superbe. Nous reviendrons pour la thalasso 😊seul bémol pour vider un peu étroit.

Philippe S.

Customer since  5 years 37 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 25 Sept 2022

Belle aire mais libre d accès..

Votre aire est étendue, avec les équipements qu il faut mais il est facile d entrer sur l aire sans payer, j ai vu un camping car le faire en passant à côté des barrières en montant sur le terre plein à droite ...et il ne doit pas être ke seul. Donc j avoue être assez mécontent que ceci se produise alors que nous sommes des fidèles et honnêtes camping caristes. Il faudrait modifier l entrée de ce camping far parc. Désolé pour cet avis mitigé de ce fait.

David F.

Customer since  3 years 6 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 30 Aug 2022

Very nice stopover.

A very good stopover. Well presented and quiet. A good location for a walk to Roscoff, or to visit the beach. We'll be back sometime.

Rafael F.

Customer since  1 years 6 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 6 Sept 2022

PMR

Bonjour, cela serait bien d'avoir un espace pour pouvoir sortir en fauteuil roulant. Merci

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/10/2022

Bonjour Rafael, Je vous remercie d'avoir pris le temps de votre retour. Je suis désolée de votre note de 3/5 qui montre vos points où vous attendez des retours. Je remonte votre avis au propriétaire de l'aire. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Joel D.

Customer since  6 years 18 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 2 Sept 2022

Bien

Bien dans l'ensemble mais loin du village car nous n'avions plus de navette hors saison

See more selections

All selections have been loaded

No more selections to load