Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - The 1st European network of stopover sites and services areas
...

CAMPING-CAR PARK area of Préfailles, Les Pinettes

Stopover area

80 reviews

Gérard M.

Customer since  10 years 27 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 30 Nov 2022

Fanfan

Aire très bien mais il serait beaucoup mieux si l'aire avait un apport de gravillons, moins boueux par temps de pluie et moins de poussière par temps sec. Je pense que cela ne ruinerai la commune !!!!Merci

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  01/12/2022

Bonjour Gérard, Merci pour votre avis déposé suite à votre séjour. Je vous remercie grandement de nous partager ainsi vos attentes. Je vous laisse également le mail de mon service (satisfaction@campingcarpark.com) pour toutes suggestions complémentaires. A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Serge J.

Customer since  14 days 1 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 22 Nov 2022

Aire camping de prefailles les pinettes

Parking sans lumière, le terrain est en pente même avec des cales toujours pas de niveau, le matin du 20/11 l’endroit où on vide la cassette était sale avec des excréments sur la grille au lieu du tuyau prévu à cet effet, pour une première un peu déçu vu le prix pour un mois de novembre, par contre la vue sur la mer est magnifique mais c’est le seul point positif.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  23/11/2022

Bonjour Serge, Vous avez pris le temps de partager vos impressions et nous vous en remercions. Avez-vous pensé à contacter le service client pour analyser la situation ? Nos conseillers sont disponibles tous les jours, toute l'année, pour vous aider en temps réel. J'adresse cependant votre commentaire au service technique. À très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Mireille R.

Customer since  22 days 3 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 22 Nov 2022

Parking face à la mer

BIEN

Alain B.

Customer since  1 years 13 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 19 Nov 2022

Un champ de bataille

En ce jour de pluie nous nous rendons compte que cette aire n'est rien d'autre qu'un champ de bataille. Un terrain laissé à l'abandon avec sa boue, ses trous remplis d'eau. Un cauchemar ! Je crois savoir que le siège social de CCP est à Prefailles alors mesdames et messieurs les ronds de cuir, levez vos fesses et venez un jour de pluie avec vos belles chaussures vernies et vous comprendrez ce message !

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  21/11/2022

Bonjour Alain, Merci pour votre avis déposé suite à votre séjour. N'hésitez pas à me partager vos envies d'améliorations lors de votre prochain passage. Je suis joignable par email à satisfaction@campingcarpark.com ou directement au 01.83.64.69.21. Néanmoins, je souhaite préciser que nous proposons des aires très variées en fonction de leur environnement ou aménagements. Durant l'automne et l'hiver, nous vous invitons à circuler avec des plaques de désenlisement pour votre confort et votre sérénité. Si vous souhaitez des stationnements stabilisés uniquement, le descriptif et les photos de l'aire restent à votre disposition sur notre site internet et l'application. Je vous remercie une nouvelle fois de votre retour. Je transmets celui-ci au service concerné afin que nous puissions voir les améliorations souhaitables pour votre confort. Au plaisir de continuer à vous faire voyager avec le réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Marino G.

Customer since  2 years 16 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 15 Nov 2022

Amélioration

Air tres bien situé a 2 pas de la mer et de la pointe st gildas magnifique endroit Toutefois prévoir de l empierage sur les zones a l ombre environ 5 emplacements et elagages des arbres Une grosse branche tombé sur un emplacement

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  16/11/2022

Bonjour Marino, Je vous remercie pour votre retour partagé. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur une aire CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Michel M.

Customer since  4 years 15 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 12 Nov 2022

Super aire

Super aire près de la mer

Eric L.

Customer since  2 years 15 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 14 Nov 2022

Avis de l'aire

Difficultés pour capter la télé sur un côté à cause des arbres. Terrain en pente. Point positif aire près de la mer

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  15/11/2022

Bonjour Eric, Vous avez pris le temps de partager vos impressions et nous vous en remercions. J’espère vous retrouver bientôt sur d’autres aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Jacques M.

Customer since  2 years 16 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 10 Nov 2022

Nous aimons !

C'est toujours avec plaisir que nous y allons. Le petit plus serait de gravillonners les espaces pour ne pas être dans l'eau stagnante lorsqu'il pleut. Puis la dalle de l'espace vidage n'est pas sufisement grande, les eaux souillées coulent à côté lors du vidage. 😉

Murielle M.

Customer since  4 years 6 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 10 Nov 2022

Eau

Bonjour, il est regrettable à la vue d'une aire gérée par vos services que le robinet pour nettoyer les cassettes WC soit le même que pour le remplissage en eau propre. Vous laveriez vous les dents avec cette eau ? La borne ne fonctionnait pas non plus lors de notre passage une opératrice a pu gérer le problème à distance)

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  16/11/2022

Bonjour Murielle, Vous avez pris le temps de partager vos impressions et nous vous en remercions. Je souhaite préciser que la borne de service compte plusieurs faces, côté droit le robinet unique à usage de rinçage, côté gauche les deux robinets à usage de consommation. Des indications écrites sont présentes sur chacun de nos équipements. Il n'est pas recommandé de consommer l'eau à usage de rinçage. J’espère vous retrouver bientôt sur d’autres aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Sabrina V.

Customer since  1 month 2 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 3 Nov 2022

Déçus !!

Aire avec services par intermittence car certaines bornes ne fonctionnent pas correctement...Certains camping car ont eu du mal à partir ou à rentrer... Distribution de l'eau avec carte... Heureusement qu'il y a la vue mer pour nous consoler car aucuns commerces à proximité à pied même pas un distributeur à pains !?

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  04/11/2022

Bonjour Sabrina, Merci d'avoir prit le temps de laisser un commentaire. Si vous constatez de nouveau une anomalie, veuillez contacter directement le service clients CAMPING-CAR PARK. Il est disponible 7j/7 et interviendra en direct. A très vite, Prescillia

See more selections

All selections have been loaded

No more selections to load