Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - The 1st European network of stopover sites and services areas

I choose the dates of my stay

...

CAMPING-CAR PARK area of Longny au Perche

Stopover area

58 reviews

Ludwig F.

Customer since  10 month 5 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 18 Aug 2023

Alles vorhanden

Lage, na ja. Am strassenrand oberhalb vom Campingplatz, zur Durchreise für eine Nacht alles gut, Urlaub machen würde ich persönlich hier nicht

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  15/09/2023

Hallo Ludwig, bedankt dat je de tijd hebt genomen om een beoordeling achter te laten. Aarzel de volgende keer niet om ons uitleg te geven zodat we kunnen verbeteren en uiteindelijk een 4/5 sterren beoordeling kunnen krijgen. We kijken ernaar uit om weer met u te praten na een van uw verblijven in CAMPING-CAR PARK, Inés

Sylvie V.

Customer since  4 years 3 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 1 Nov 2023

Belle étape

Belle aire, propre, bien entretenue. Dommage qu’il n’y a pas grand chose autour et gros problème de réseau.

Maryse F.

Customer since  10 years 88 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 13 Aug 2023

A eviter

Coincé entre un grand talus et une grande haie, pas de réseau, WiFi payant, bref pas digne de camping car park, juste dépannage pour dormir Un peu cher quand même pour çe que c est!!

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  09/09/2023

Bonjour Maryse, Je vous remercie pour votre retour d'expérience. A ce jour, nous ne nous engageons jamais sur l'accessibilité au réseau ainsi que notre Wifi. Nous préférons vous proposer toutes les destinations disponibles et accessibles pour votre confort et ainsi, ne pas vous priver de beaux territoires où l'accès peut être plus restreint ou inexistant. Je prends cependant note de votre retour afin d'en discuter avec les équipes techniques et voir ce que nous pouvons faire avec le fournisseur de réseau. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu satisfaire vos attentes en termes de prix. Les tarifs des aires du réseau varient selon de nombreux critères (environnement, services, collectivité partenaire, etc.) et oscillent entre 8€ et 19€ pour 24h (services inclus). Retrouvez l'ensemble des aires et tarifs sur notre site Internet et application. Au plaisir de vous retrouver sur les étapes du réseau CAMPING-CAR PARK, Inés

Dowds H.

Customer since  5 years 11 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 10 Aug 2023

Convenient for en route to

A convenient stop off on the way to other places, too far out of the village for anything else, the garage and supermarket are within walking distance. The campsite next door was noisy, as was the road, only two other vans there so felt quite isolated. Ok but wouldn’t rave about it.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  30/08/2023

Hello Dowds. Thank you for your feedback. In order to be as close as possible to everyone's expectations, we offer destinations in town centres, in the countryside, in the forest, by lakes, etc. To find out more about our sites, please visit our website CAMPINGCARPARK.COM or our mobile application. We look forward to seeing you on our network. Dorian

Delphine L.

Customer since  2 years 17 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 7 Aug 2023

Juste pour une nuit

Tres bien pour passer la nuit, assez calme malgré le camping juste en face

Jean luc C.

Customer since  1 years 11 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 11 Aug 2023

Le long de la route et pas de réseau. Mais sympa le petit restons du camping en face

Mais sympa le petit restau du camping en face

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  07/09/2023

Bonjour Jean Luc, Je vous remercie pour votre retour d'expérience. A ce jour, nous ne nous engageons jamais sur l'accessibilité au réseau. Nous préférons vous proposer toutes les destinations disponibles et accessibles pour votre confort et ainsi, ne pas vous priver de beaux territoires où l'accès peut être plus restreint ou inexistant. Je prends cependant note de votre retour afin d'en discuter avec les équipes techniques et voir ce que nous pouvons faire avec le fournisseur de réseau. Au plaisir de vous retrouver sur les étapes du réseau CAMPING-CAR PARK, Ilse

Veronique L.

Customer since  4 years 23 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 11 Aug 2023

Séjour

Grande aire idéale pour une nuit

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  05/09/2023

Bonjour Véronique, Un grand merci pour votre retour d'expérience. A bientôt sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Ilse

Nathalie B.

Customer since  7 years 91 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 15 Jul 2023

Pratique pour une étape

Stationnement sécurisé en bordure d'une petite route tranquille. Le WIFI fonctionne très bien avec le code indiqué sur le panneau d'information. Aire de service séparée mais gratuite pour les usagers du parking. Une région qu'il faut prendre le temps de découvrir.

Simon W.

Customer since  1 years 5 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 21 Jul 2023

Basic overnight spot

More of a super lay-by with a hedge between the park area and the road, a very basic area for a quick overnight stay

Dominique P.

Customer since  6 years 29 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 10 Jul 2023

Aire bruyante

Nous avons subi l' animation du samedi de l accueil du camping de 19 heures à 3h30 du matin ,difficile de dormir De plus impossible de reprendre de l' eau avant de partir dimanche matin car l 'accueil du camping était fermé et c est eux qui font fonctionner la borne Impossible d'utiliser la borne de service malgré que l' on ai réservé notre séjour . Peut-être moins bruyant en semaine mais j 'en doute.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/07/2023

Merci Dominique pour ce retour, n'hésitez pas à contacter le Service Relations Client pour ce type de dysfonctionnement, notre support technique procède à des opérations à distance pour résoudre la majorité des problèmes immédiatement. Au plaisir de vous revoir sur les aires CAMPING-CAR PARK. Ilse

See more selections

All selections have been loaded

No more selections to load