Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - The 1st European network of stopover sites and services areas
...

Camping de mon Village of Le Faou, Park An Aod

Camping de mon village

24 reviews

Heive K.

Customer since  9 years 17 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 4 Jan 2023

Bei Nässe problematisch

Nach starkem Regen sehr sumpfig, festfahren nicht ausgeschlossen! Wasser nur ein Hahn etwas abseits. Manche Leute spülen ihre WC Kassette dort aus! Ich habe auf frisches Wasser verzichtet. Einfach ekelhaft!

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  11/01/2023

Guten Tag Heive, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut mir sehr leid, dass Ihr Aufenthalt gestört wurde. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir sehr auf die Ruhe unserer Wohnmobilisten bedacht sind. Unser Kundenservice ist 7 Tage die Woche von 8 Uhr bis 23 Uhr erreichbar. Bis bald auf den Plätzen des CAMPING-CAR PARK-Netzes, Prescillia

Tanja E.

Customer since  1 month 8 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 31 Dec 2022

Geht so

Bei schlechtem Wetter sehr matschig, sonst schön auf Rasen.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  11/01/2023

Hallo Tanja, Sie haben sich die Zeit genommen, Ihre Eindrücke zu teilen, und wir danken Ihnen dafür. Ich hoffe, Sie bald auf anderen Plätzen des CAMPING-CAR PARK-Netzes wiederzusehen. Prescillia

Denis G.

Customer since  8 years 46 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 24 Jan 2023

Aire

Aire bien placée mais emplacements réduits par mauvais temps. Terrain impraticable sauf sur graviers

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/01/2023

Bonjour Denis, Vous avez pris le temps de partager vos impressions et nous vous en remercions. J’espère vous retrouver bientôt sur d’autres aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Pierre P.

Customer since  7 years 26 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 26 Dec 2022

Pas d'eau à la borne

Bonjour Je trouve inadmissible l'absence d'eau à la borne. Les robinets sont inutilisables, les boutons poussoirs sont démontés . Pas d'eau de rinçage pour les WC . Nous sommes devant le fait accompli pas d'information sur l'application ni à l'entrée de l'aire , trop tard pour repartir et le tarif n'est pas réduit pour compenser , Prigent PY

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  30/12/2022

Bonjour Pierre, Merci pour votre avis suite à votre séjour sur l'aire du Faou. Le défaut de fonctionnement que vous avez signalé a déclenché une intervention sur site pour tout remettre en ordre. En effet, l'aire avait été placé hors gel et le tarif avait été réduit par conséquence. En espérant vous revoir bientôt sur le réseau, Prescillia

Christele A.

Customer since  3 years 14 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 22 Dec 2022

Aire à améliorer ?

Suite aux intempéries de ces derniers jours l’aire n’est pas trop praticable mais nous y avons passé une nuit tranquille. Pas d’eau mais la borne semble HS. Par contre le village est sympa malgré la pluie.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  29/12/2022

Bonjour Christele, Je vous remercie pour votre retour partagé. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur une aire CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Claudine T.

Customer since  3 years 22 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 8 Dec 2022

Boue

Belle aire même en hiver dommage qu une partie des acces soit trop boueuse un empierrement s impose notamment devant les sanitaires et devant la zone de vidange

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  09/12/2022

Bonjour Claudine, Je vous remercie pour votre retour partagé. Navrée que votre séjour n'ait pas été plus positif. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur une aire CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Thierry E.

Customer since  3 years 30 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 18 Nov 2022

Boue , boue

Un joyeux bourbier traversé sans cesse par les promeneurs, Pas de wifi , pourrait être bien avec un peu d'amour de la part de CCP

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  21/11/2022

Bonjour Thierry, s'il y a quoi que ce soit que vous souhaitez remonter à notre service satisfaction à propos de votre séjour, n'hésitez surtout pas à nous contacter. par email à satisfaction@campingcarpark.com Vos retours sont essentiels pour améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Franck O.

Customer since  1 years 13 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 7 Nov 2022

Jolie vue

Aire agréable jolie vue et village sympathique. Attention par temps de pluie certains emplacements impraticables(sol très moue).faire petit tour de reconnaissance avant de s'engager.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  08/11/2022

Bonjour Franck, Merci pour votre avis déposé suite à votre séjour. A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Roland L.

Customer since  10 years 33 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 19 Nov 2022

Camping de mon village

Comme dab la pancarte camping car park ne suffit pas. Emplacements boueux voire dangereux sur herbe

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  22/11/2022

Bonjour Roland, Je vous remercie pour votre retour partagé. Navrée que votre séjour n'ait pas été plus positif. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur une aire CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Lynda W.

Customer since  2 years 13 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 3 Nov 2022

Faou

Lovely village of historic character showers/toilets closed but is November. Water/electric all working lovely walks.

See more selections

All selections have been loaded

No more selections to load