Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - The 1st European network of stopover sites and services areas
...

CAMPING-CAR PARK area of La Barre-de-Monts, La Grande Côte

Stopover area

85 reviews

Evelyne C.

Customer since  7 years 33 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 14 Sept 2022

Emplacement

Très agréable, proche océan

Jean marie O.

Customer since  1 years 13 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 7 Sept 2022

Jean Marie - client depuis 18 mois

Grands emplacements (mais non délimités) sous les pins - possibilité ombre ou soleil. A 150 M de la plage et 1,2 kms des commerces. Aire agréable, nuit calme À RECOMMANDER !

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  08/09/2022

Merci de partager votre ressenti ! A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Sue B.

Customer since  5 month 12 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 25 Sept 2022

Great place!!

We loved staying here - great beach and walk to town. Brilliant cycle routes around site and over of bridge to the island.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  27/09/2022

Thank you for sharing your experience. See you soon on the CAMPING-CAR PARK network. Prescillia

Celine L.

Customer since  3 years 6 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 5 Sept 2022

Séjour début septembre

Nuit calme ,endroit agréable. Proche de la plage. A refaire

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  07/09/2022

Bonjour Céline ! Nous vous remercions de nous recommander auprès des internautes. Nous sommes contents d'apprendre que votre séjour sur La barre-de-Monts a été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt sur une aire CAMPING-CAR PARK ! Prescillia

Borgmann S.

Customer since  4 years 5 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 4 Sept 2022

Super Platz

Etwas schief und sandig die Plätze aber super zum Schwimmen. Leider stinkt die Kläranlage sehr. Ansonsten alles vorhanden.

Véronique L.

Customer since  8 years 24 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 16 Oct 2022

Barre de monts

Très bien dommage que l on reste enlisé dans certain emplacement et mal d'éliminer ( c'est un peu l anarchie tout le monde se met comme il veut)

Jean marc C.

Customer since  5 years 26 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 26 Aug 2022

Retour à Barre de monts

Nous y sommes retournés car nous trouvions l'aire très agréable et proche de la mer avec chien autorisé sur la plage mais dommage que le débit d'eau à la station soit si lent, ça fait la queue pour rien. A part ça tout est très bien.

Virginie P.

Customer since  10 month 2 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 21 Aug 2022

Aire sous les pins !

Pratique au pied du pont de noirmoutier et ombragé sous les pins ! Au pied de la plage, nuit bruyante dommage ! Recommande resto à pied le poisson rouge vue sur la plage de fromentine!

Laetitia D.

Customer since  8 month 10 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 23 Oct 2022

Proche de la plage

Aire située à côté de la plage et du pont de noirmoutier. Pas loin du centre ville pour aller manger au restaurant. On entend la circulation des véhicules qui roulent sur le pont le matin. Sinon c'est assez calme.

Carole C.

Customer since  4 years 10 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 24 Aug 2022

Pas trop mal

De bon emplacements dommage quil ne soit pas mieux délimiter cela éviterai les discussions. Et quand même 14€40 c’est un peut trop chère

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  31/08/2022

Chère Carole, Merci pour ce retour auprès de CAMPING-CAR PARK! En effet, avec le développement du réseau et l'augmentation de la fréquentation des aires, nous allons tout mettre en place pour procéder aux délimitations des places de toutes les aires. Il s'agit évidemment un choix du propriétaire mais une recommandation souhaitable que nous tenons à lui faire, en grande partie basée sur votre retour. Je me charge de remonter votre avis au propriétaire. Les tarifs sont négociés avec le propriétaire de l'aire et notre équipe commerciale pour vous garantir les services indiqués, toute période de l'année confondue. Nous sommes très vigilants à notre qualité d'accueil et c'est pourquoi les tarifs sur nos aires font l'objet d'une attention particulière. Je me charge de remonter votre avis car votre expérience est importante pour nous. Pour toutes informations, nos tarifs, descriptif des services et photos restent disponibles sur notre site internet & notre application, à votre arrivée sur l'automate de paiement et avec notre conseiller en ligne au +33.01.83.64.69.21. Bien cordialement, Angèlique

See more selections

All selections have been loaded

No more selections to load