Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - The 1st European network of stopover sites and services areas
...

CAMPING-CAR PARK area of Espalion

Stopover area

28 reviews

Patrick M.

Customer since  6 month 5 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 28 Sept 2022

Déception !!!

8 prises électriques disponibles donc pas pour nous ! Alors que c’est l’une des raisons pour lesquelles nous payons ! Cela nous fait réfléchir quant à l’avenir…

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  04/11/2022

Bonjour Patrick, Je vous remercie pour votre retour partagé. Navrée que votre séjour n'ait pas été plus positif. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur une aire CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Jan D.

Customer since  4 years 12 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 23 Sept 2022

CCP Espalion

Deze CCP voldoet helaas niet aan de standaard! We maken regelmatig gebruik van CCP, deze heeft ons ontgoocheld, niet netjes, geen afvalvoorzieningen en onvoldoende elektriciteitsaansluitingen. Bovendien niet duidelijk hoe te parkeren, voor een camper van + 7m zijn de dwarse plaatsen niet geschikt.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  23/09/2022

Bonjour Jan, je suis navrée de constater que les conditions de séjour et de stationnement n’étaient pas conformes à vos attentes. Notre rôle est d’accompagner le propriétaire à faire évoluer la conception de son aire pour permettre des séjours de qualité dans les meilleures conditions possibles. Je prends note de l'ensemble de vos retours et je me charge de faire entendre votre point de vue afin d'aborder avec le partenaire les améliorations souhaitables. Au plaisir de vous revoir bientôt sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK! Angèlique

Pere A.

Customer since  6 years 34 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 2 Oct 2022

NECESITA MEJORAS

El centro de la población está a unos 10 minutos a pie. El área queda cerrada entre paredes y casas, muy mal organizada, sin plazas delimitadas y con pocas tomas de corriente, totalmente insuficientes para la capacidad de vehículos. El wifi tiene interrupciones constantes. Sin iluminación nocturna de ningún tipo.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  06/10/2022

Hola, Gracias Aranda por tomarte el tiempo de valorar tu estancia. Lamento que su estancia haya sido perturbada. Sepa que estamos muy atentos a la tranquilidad de los propietarios de nuestras autocaravanas. Nuestro servicio de atención al cliente está disponible los 7 días de la semana de 8 a 23 horas. Nos vemos pronto en las zonas de la red CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Patrick L.

Customer since  6 years 11 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 21 Sept 2022

Stationnement

Espace nul pas digne de camping-car park Pas de prise pour tout le monde bruyant à fuir

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  22/09/2022

Bonjour Patrick . Merci de votre retour. Nous essayons toujours de trouver des endroits calmes mais il est vrai que, pour pouvoir vous offrir des aires à proximité des centres villes ou des points d'intérêt, il faut parfois faire des choix difficiles. Je vous invite fortement à vous fier à la classification mise en place sur le site pour choisir des aires qui vous ressemblent davantage. Effectivement, comme indiqué sur nos supports, l'aire d'Espalion propose uniquement 8 prises électriques pour ses 25 places. Nous espérons que vous avez tout de même passé un bon séjour ! A bientôt sur les aires du réseau Camping-Car Park. Angèlique

Gilles V.

Customer since  2 years 7 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 18 Sept 2022

Pas top

8 voir 9 prises pour 25 places..chercher l erreur. Seul avantage proche du centre

Roger L.

Customer since  9 years 32 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 17 Sept 2022

Emplacements

À définir les emplacements véritables anarchies les véhicules garés dans tous les sens

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  28/09/2022

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour partagé. Les emplacements doivent effectivement être respectés pour vous assurer un stationnement avec la meilleure qualité d'accueil pour vous. C'est pourquoi je suis sensible à votre retour et je vous invite à nous contacter immédiatement si la situation arrivait de nouveau sur une de nos étapes. Je m'excuse bien évidemment pour ce stationnement gênant qui vous a dérangé. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Michel F.

Customer since  5 month 8 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 13 Sept 2022

mon avis

Pas suffisamment de prises électriques. Les poubelles sont beaucoup trop loin .

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  02/11/2022

Bonjour Michel, Je vous remercie d'avoir pris le temps de votre retour. Je suis désolée de votre note de 2/5 qui montre vos points où vous attendez des retours. Je remonte votre avis au propriétaire de l'aire. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Coralie V.

Customer since  6 years 12 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 12 Sept 2022

Aire calme et proche de la ville

Le nombre de prise électrique n’est pas suffisant.premier arrivé,premier servi Dommage car le prix est le même pour tous !!!.les emplacements ne sont marqués au sol donc les campings caristes se garent en fonction des personnes installées : dommage car le reste est parfait Merci à la ville et à CCP

Denis G.

Customer since  1 years 7 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 3 Sept 2022

Étape Espalion

Près du complexe sportif Un peu loin du centre un terrain en vieux bitume Pas mal mais un ptit coup de fraîcheur pour l ensemble serai pas mal on se sent un peu parqué Pour une nuit ça va

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/10/2022

Bonjour Denis, Merci pour votre avis déposé suite à votre séjour. A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Gilbert F.

Customer since  7 month 11 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 28 Aug 2022

BIEN

Aire propre dans ce joli village ! Par contre , les gens se garent n'importe comment , pire même , véhicule sur une place et table et chaises sur l'emplacement à côté, mais la nuit a été calme et les sanitaires sont propres.

See more selections

All selections have been loaded

No more selections to load