Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - The 1st European network of stopover sites and services areas
...

CAMPING-CAR PARK area of Epinal

Stopover area

22 reviews

Olivier G.

Customer since  6 month 22 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 27 Jul 2022

Aire sympa

Aire sympa et calme. Dommage qu’elle soit hors service et que personne ne se bouge le cul pour la remettre en service.

Rolf L.

Customer since  5 years 29 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 27 Jun 2022

Mal so mal so

Leider läuft das Wasser nicht. Und das Fussballstadion ist gleich nebenan. Ist ein perfekter Platz um von dort aus die Ruinen vom Schloss zu besuchen Das Städtchen ist Sehenswert Uns hat es gefallen

Robert B.

Customer since  3 years 43 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 26 Jun 2022

Vieillissant

Pour passer une nuit s'est bien mais pas plus , manque d'entretien, dommage car je suis un grand fan de camping car Park mais celui ci ternis un peut votre réputation.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  29/06/2022

Bonjour Robert, Merci pour ce retour concernant Epinal. N'hésitez pas à nous contacter lorsque vous êtes sur place, nous prévenons le partenaire de l'aire afin qu'il fasse intervenir les services en charge de l'entretien. Le Service Relation Client est disponible 7/7 j de 8h à 23h. Le service technique est présent sur les mêmes horaires et se charge de programmer les interventions avec le partenaire sur place. Lors de votre départ, vous pouvez également demander une intervention des services de nettoyage sur l'aire, en nous retournant un email à satisfaction@campingcarpark.com avec vos photos et vos remarques. A bientôt sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Angèlique

Sylvain P.

Customer since  3 years 9 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 21 Jun 2022

Sylvain P.

Entretien désastreux de l'aire. Manque de poubelles. Borne électrique pas aux normes. Pas d'éclairage. Caravane et voiture sur l'aire avec accès en dehors de la barrière. Une nuit de passage, pas plus.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  22/06/2022

Bonjour Sylvain, Merci pour ce retour concernant Epinal. N'hésitez pas à nous contacter lorsque vous êtes sur place, nous prévenons le partenaire de l'aire afin qu'il fasse intervenir les services en charge de l'entretien. Le Service Relation Client est disponible 7/7 j de 8h à 23h. Le service technique est présent sur les mêmes horaires et se charge de programmer les interventions avec le partenaire sur place. Lors de votre départ, vous pouvez également demander une intervention des services de nettoyage sur l'aire, en nous retournant un email à satisfaction@campingcarpark.com avec vos photos et vos remarques. Pour ce qui est du reste, les véhicules non autorisés n'ont pas à venir sur l'aire et ne doivent pas vous importuner. Contactez-nous immédiatement dans le cas contraire, nous prenons le relais. Enfin pour l'éclairage, c'est un retour souhaitable que je ferai également à nos équipes et notre propriétaire. A bientôt sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Angèlique

Jean marie M.

Customer since  5 month 24 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 18 Jun 2022

Epinal

Bien placé à proximité de tout... mériterait un peu d'entretien (tonte des emplacements et des containers appropriés pour faire le tri...

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  24/06/2022

Bonjour Jean-Marie, Je vous remercie pour votre avis. Nous comprenons que l'aire de Epinal n'ait pas répondu entièrement à vos attentes. Nous avons à coeur de proposer des améliorations suite aux retours de nos clients à nos propriétaires afin que vous trouviez entièrement satisfaction sur nos aires. C'est pourquoi, je vous invite à partager toutes vos suggestions par avis et /ou email à satisfaction@campingcarpark.com. A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK et à tout de suite par écrit. Angèlique

Patricia L.

Customer since  1 years 16 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 21 Aug 2022

Très sale

Je pose cet avis, mais je pense que cette aire est fermée, par manque d'entretien je pense. Dommage car le coin est super, près du parc animalier et du centre ville. J'espère qu'elle rouvrira bientôt, propre est avec des emplacements délimités

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  31/08/2022

Bonjour Patricia ! merci pour votre commentaire. L'aire d'Epinal fait peau neuve. Elle réouvrira avec tout le nécessaire pour votre confort. A très vite, Angèlique

Arnaud W.

Customer since  4 month 2 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 4 Jul 2022

Arnaud

Aire sympa, agréable et peu de monde ce jour-là... Tout à fonctionner ou presque (je n'ai pas pu avoir ma carte d'accès)

Jean yves D.

Customer since  1 years 67 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 18 Jun 2022

Lamentable

Manque criant d'entretien !!!

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  22/06/2022

Bonjour Jean-Yves, Merci pour votre avis déposé et partagé avec nous. L'entretien de notre étape est très importante et nous sommes très sensibles à ces questions. J'alerte immédiatement le service technique CAMPING-CAR PARK afin que l'équipe prenne le relais avec les prestataires. Sachez que vous pouvez demander une intervention immédiatement en nous contactant lorsque vous êtes présent sur l'aire, en nous contactant au +33.01.83.64.69.21 ou par email à satisfaction@campingcarpark.com. Je m'excuse que cela ait pu vous impacter. Au plaisir de vous retrouver sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Angèlique

Nathalie G.

Customer since  2 years 2 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 12 Jun 2022

A l'abandon

Notre 1ère aire, quelle déception. Aire abandonnée, non seulement par l'herbe haute, mais aussi par l'ensevelissement des places de stationnement! Il faut chercher les 50 places, on ne les a pas trouvées. Les lampadaires sont enseveli dans les arbres et ne fonctionnent pas. Bornes électriques vétustes et prises françaises. La seule chose qui fonctionne sont les services. Merci de faire urgemment le nécessaire. C'est vraiment dommage, car Épinal et son château vaut le détour. Nuit cal

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  06/07/2022

Bonjour , Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je comprends que l'aire d'Epinal n'ait pas répondu entièrement à vos attentes. A ce jour, plusieurs discussions sont en cours avec notre propriétaire et des prestataires pour améliorer rapidement la qualité de vos prochains séjours sur cette aire. Veuillez nous excuser pour cette déception. En espérant vous revoir très vite sur d'autres aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Angèlique

Remco D.

Customer since  4 month 4 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 14 Jun 2022

Deprimerend carpark

Deze site heeft onderhoud nodig, veel onkruid, glas op de grond. Van deze carpark word je niet echt vrolijk.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  06/07/2022

Hallo , Dank u voor uw feedback over Epinal. Aarzel niet om contact met ons op te nemen wanneer u ter plaatse bent, wij zullen de partner van het gebied inlichten, zodat zij de met het onderhoud belaste diensten kunnen inschakelen. De afdeling Klantenservice is 7 dagen per week van 8.00 tot 23.00 uur bereikbaar. De technische dienst is tijdens dezelfde uren aanwezig en staat in voor de planning van de interventies met de partner ter plaatse. Op het moment van uw vertrek, kunt u ook vragen om een schoonmaakservice interventie op de site, door ons een e-mail te sturen naar satisfaction@campingcarpark.com met uw foto's en opmerkingen. Tot binnenkort op het CAMPING-CAR PARK netwerk, Angèlique

See more selections

All selections have been loaded

No more selections to load

Loading...