Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - The 1st European network of stopover sites and services areas
...

CAMPING-CAR PARK area of Crozon, Morgat

Stopover area

48 reviews

Michel M.

Customer since  1 years 27 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 27 Nov 2022

Bel emplacement

Dommage que l'électricité soit coupée, arrivé à la nuit tombée, dommage que ce ne soit pas signalé. Le lendemain matin, je pose la question à un employé communal, d'après lui le maire ne souhaite pas remettre le courant, pas assez de client ! Pas de courant depuis Octobre .........

Mireille C.

Customer since  1 years 4 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 18 Nov 2022

Calme

Pas d'électricité, une affiche à l'entrée alors que sur internet il devait y en avoir

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  21/11/2022

Bonjour Mireille, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. En cas de dysfonctionnement, vous pouvez joindre le service clients au 01.83.64.69.21. Nous sommes en mesure de réaliser des tests supplémentaires à distance. J'adresse cependant votre commentaire au service technique. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Didier V.

Customer since  16 days 2 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 23 Nov 2022

trés bonne emplacement calme sauf que l'on ne pouvait pas se brancher au borne électrique pas de courant

pas de courant électrique sur les borne des emplacement des camping-car.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  24/11/2022

Bonjour Didier, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. En cas de dysfonctionnement, vous pouvez joindre le service clients au 01.83.64.69.21. Nous sommes en mesure de réaliser des tests supplémentaires à distance. J'adresse cependant votre commentaire au service technique. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Alain L.

Customer since  2 years 16 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 14 Nov 2022

Aire agreable mais

Aire calme bien situé il est bien dommage que l électricité ne fonctionne Toujours pas à ce jours

Pascal H.

Customer since  10 month 4 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 6 Nov 2022

Pas d'électricité pour l'instant

Super aire mais il n'y a pas d'électricité pour l'instant. Merci a l'assistance pour avoir transféré nous abonnement sur l'autre aire.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  08/11/2022

Bonjour Pascal, Merci pour votre avis déposé suite à votre séjour. A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Marie renee P.

Customer since  1 years 10 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 31 Oct 2022

Problème électrique

Dommage, aire très agréable. Mais pas d'électricité. A notre arrivée, sur les bornes 2 prises sur 4 fonctionnaient Et en plus, nous avons subit une coupure d'électricité vers vers 21 h.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  01/11/2022

Bonjour Marie-Renée, Merci de votre retour d'expérience suite à votre séjour sur l'aire CAMPING-CAR PARK. Nous sommes au regret de constater votre déception. Nous allons en discuter avec l’équipe concernée et faire en sorte que que cela ne se reproduise plus. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur le réseau, Prescillia

Magali D.

Customer since  2 month 2 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 7 Oct 2022

Geen electriteit

Vervelend, merk je pas eenmaal je ter plaatse staat. Beetje verderop was er gratis parkeren met zicht op zee. Hadden we dit geweten... Defect is altijd mogelijk, maar dan duidelijk te melden!

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  13/10/2022

Bonjour Magali. Bedankt voor uw deelname aan onze klantenfeedback. Het is belangrijk voor ons om onze diensten te verbeteren en het is belangrijk voor onze klanten om uw feedback te lezen voordat ze zelf een beslissing nemen. Wij zien u graag terug op de terreinen van het CAMPING-CAR PARK netwerk. Prescillia

Guntram - michael W.

Customer since  6 month 10 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 5 Oct 2022

Stellplatz entspricht nicht den Vorgaben in der App

wir haben den Stellplatz ausgesucht, da man von hier aus sehr schöne Radtouren unternehmen kann; allerdings haben wir leider feststellen müssen, dass wir unsere eBikes nicht nutzen können, da der in der App versprochene Strom nicht funktionierte; auch nach Reklamation der Situation wurde uns dann eine Preisreduzierung von 2 Euro vorgeschlagen, was uns aber leider nichtzs genutze hat; ausserdem sind die zwei Euro nicht gut geschrieben worden;

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  27/10/2022

Hallo Guntram, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie nach Ihrem Aufenthalt abgegeben haben. Ich bin Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Erwartungen mitteilen. Ich hinterlasse Ihnen auch die E-Mail meiner Abteilung (satisfaction@campingcarpark.com) für weitere Vorschläge. Bis bald im CAMPING-CAR PARK-Netzwerk, Prescillia.

Chantal P.

Customer since  2 years 3 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 2 Oct 2022

Bonne localisation

Pour se faire une crêperie, une balade en ville, sur la plage et quelques courses. Emplacements étroits type parking, on n'y reste qu'une nuit.

Alain M.

Customer since  7 years 76 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 5 Oct 2022

Aire style Parking.

Emplacements très étroits sans doute pas aux normes CCP, problèmes électriques récurrents, son atout la proximité bourg et côte avec belles ballades.

See more selections

All selections have been loaded

No more selections to load