Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - The 1st European network of stopover sites and services areas
...

Camping de mon Village of Château-Renault

Camping de mon village

69 reviews

Malandain A.

Customer since  7 month 13 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 27 Sept 2022

Aire de mon village

Très belle aire verdoyante avec des emplacements géants. Malheureusement nous n'avons Pas eu le temps de visiter la ville et les piste cyclables. Dommage de ne pas avoir pu profiter des sanitaires qui étaient Condamné ..??? Néanmoins nous avons profitez de la Très belle piscine avec sauna et haman qui est juste à côté du camping. Je reviendrai en espérant profiter de toutes les commodités, quitte à payer un peu plus cher. Cela dit, nous avons payé que 10€ la nuité.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  27/09/2022

Bonjour, Merci pour votre avis déposé suite à votre séjour. Nos sanitaires sur l'aire de Chateaudun sont ouverts jusqu'au 31/08. Retrouvez sur le site internet ou avec votre conseiller les dates d'ouvertures de nos sanitaires sur nos CAMPINGS DE MON VILLAGE. A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Angèlique

Emmanuel B.

Customer since  2 years 9 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 29 Sept 2022

Déçu.

Lors de mon séjour, les toilettes 🚾 et les douches étaient fermées. Pas d'éclairage extérieur.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  29/09/2022

Bonjour , Merci pour votre avis déposé suite à votre séjour. Les dates d'ouvertures des sanitaires sont ouverts jusqu'au 31/08. Cela est toujours indiqué sur la borne à l'entrée de chaque aire, sur le site internet & l'application. A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Angèlique

Patrick L.

Customer since  6 years 43 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 19 Sept 2022

Camping de mon village

Beau emplacement, calme , propre. Parfait

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  20/09/2022

Merci pour votre retour d'expérience ! Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Daniel P.

Customer since  2 years 5 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 24 Sept 2022

Déception

Malgré de beaux emplacements les services annoncés d un camping de mon village etaient inaccessibles wc douche lavabo.... De plus la réception du wifi etait de très mauvaise qualité. En conclusion je ne recommande pas cet endroit.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/09/2022

Bonjour Daniel. Je vous remercie de votre retour d'expérience auprès des services CAMPING-CAR PARK. La date d'ouverture des sanitaires sur nos aires CAMPING DE MON VILLAGE est toujours indiquée sur nos supports (site internet et application). Comme indiqué, les Sanitaire de CHATEAU RENAULT étaient ouvert du 01/07/22 au 31/08/22 En-dehors de la période d'ouverture des sanitaires, notre aire accueille nos clients camping-caristes autonome en sanitaire. Votre séjour, étant du 17 au 18 septembre les sanitaires étaient bien fermé, si cela a impacté votre séjour et je remonte en suggestion l'idée de prolonger l'ouverture de ces derniers. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau, Prescillia

Henri S.

Customer since  5 years 38 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 25 Sept 2022

Henri

Très bien Je pense que les sanitaires devraient être ouverts jusqu'à fin septembre

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/09/2022

Bonjour et merci pour votre expérience partagée avec nous ! Votre satisfaction est essentielle pour nous, c'est pourquoi je remonte votre suggestion au service concerné. A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Patrick P.

Customer since  3 years 27 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 11 Sept 2022

Info

Aire très bien dans ancien camping, bien délimité par petite haie, sanitaire, douche, etc , propre. Il faudrait que des aires soit toutes comme ça à se prix là

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  13/09/2022

Merci d'avoir partagé votre avis, Patrick ! A très bientôt sur le réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Isabelle P.

Customer since  2 years 9 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 11 Sept 2022

Très belle aire

Nous n’avons passé qu’une nuit mais tout était correct. Sanitaires ok. Attention il n’y a pas de branchement sur tous les emplacements.

Lesley H.

Customer since  4 years 19 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 26 Sept 2022

Well worth a visit

Large campsite which was virtually empty. Such a shame. Pitches v large, some with shade, near a small town and next to the local swimming pool.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  27/09/2022

Thank you for sharing your experience. See you soon on the CAMPING-CAR PARK network. Prescillia

Caroline F.

Customer since  1 years 9 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 13 Sept 2022

Couple

Pas facile pour trouver mais très bien...calme belle piscine municipale

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  14/09/2022

Ravie que vous ayez apprécié votre séjour Caroline ! A bientôt sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Alain L.

Customer since  6 years 18 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 7 Sept 2022

Très bien

Emplacements très spacieux Sanitaires très propres Commerces à proximité

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  08/09/2022

Bonjour Alain, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos services. Nous attachons une grande importance à vous satisfaire lors de vos étapes chez CAMPING-CAR PARK. Prescillia

See more selections

All selections have been loaded

No more selections to load

Loading...