Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - The 1st European network of stopover sites and services areas
...

CAMPING-CAR PARK area of Carentan, Le Port

Stopover area

36 reviews

Marco S.

Customer since  1 years 17 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 12 Jan 2023

Prima

Voor 1 overnachting prima maar niet meer dan dat

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  14/01/2023

Bedankt voor uw deelname aan onze klantenfeedback. Het is belangrijk voor ons om onze diensten te verbeteren en het is belangrijk dat onze klanten uw feedback lezen voordat ze hun eigen mening geven. Wij zien u graag terug op de terreinen van het CAMPING-CAR PARK netwerk. Prescillia

Jean françois V.

Customer since  9 years 10 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 10 Jan 2023

Horreur

Une aire en très mauvais état De la boue partout Prévoir les bottes même pour entrer Mettre de l'eau est difficile Je ne conseille pas cette aire J'ai envoyé un mail à camping car park pour une réclamation Aucune nouvelle après 4 jours C'est bien la 1er aire que je fais aussi destroye

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  14/01/2023

Bonjour Jean-François, Vous avez pris le temps de partager vos impressions et nous vous en remercions. Nous faisons de notre mieux pour améliorer notre service afin de vous apporter satisfaction. J’espère vous retrouver bientôt sur d’autres aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Jane S.

Customer since  7 month 5 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 7 Jan 2023

Needs investment

Stayed one night on 4th January 2023. No proper hardstanding, and due to the weather, there were many waterlogged areas. You'll need wellingtons. The aire is a bit tired and in need of a refresh. Quiet enough overnight.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  14/01/2023

Hello Jane, Thank you for taking the time for your feedback. I am sorry about your 3/5 rating which shows your points where you are expecting feedback. I will pass on your feedback to the site owner. I look forward to seeing you again at one of the areas in the CAMPING-CAR PARK network, Prescillia

Christian R.

Customer since  1 years 28 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 3 Jan 2023

Lamentable

A fuir l’hiver Pas d’entretien des trous fatalement des flaques Bref Grandcamp-Maisy moins chère et parfait

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  11/01/2023

Bonjour Christian, s'il y a quoi que ce soit que vous souhaitez remonter à notre service satisfaction à propos de votre séjour, n'hésitez surtout pas à nous contacter par email à satisfaction@campingcarpark.com. Vos retours sont essentiels pour améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Alain G.

Customer since  2 years 14 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 2 Jan 2023

Décevant

Parking décevant, trou et flaque d'eau dès l'entrée, pas d'entretien et beaucoup d'eau sur les emplacements. Parking payant à déconseillé.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  11/01/2023

Bonjour Alain, Je vous remercie pour votre retour partagé. Navrée que votre séjour n'ait pas été plus positif. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur une aire CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Aude R.

Customer since  3 month 3 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 31 Dec 2022

Pratique et proche centre ville mais ...

Aire pratique et très bien placé au calme tout en étant proche du centre ville mais manque d'entretien, lorsqu'il pleut le terrain est rempli de belles flaques rendant très très salissant l'usage de la borne eau et vidange, un revêtement gravier serait le bienvenu.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  06/01/2023

Bonjour Aude, Merci d’avoir contacté les services de CAMPING-CAR PARK ! Votre remarque est très pertinente et je vais la faire remonter à notre service technique afin qu'il étudie la question. C'est grâce aux suggestions de nos clients que Camping-Car-Park s'améliore sans cesse pour être toujours au plus proche de vos attentes. Vous, clients des aires, êtes nos yeux sur le terrain et toute remarque positive ou négative est très importante pour nous. Je vous remercie de votre implication et reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. A très vite pour d'autres étapes CAMPING-CAR PARK, Prescillia

xavier F.

Customer since  5 month 5 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 30 Dec 2022

Bien situé mais très boueux

Bien situé ; espaces bien délimités ; services en bon fonctionnement mais en plein milieu d’une mare boueuse. Si la vidange n’est pas exactement au dessus de la grille, les eaux grises se déversent sur le terrain : cela mériterait une dalle béton propre incurvée comme on trouve dans de nombreux espaces de vidange. 3 étoiles et non plus car très boueux par temps de pluie.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  06/01/2023

Bonjour Xavier, Merci pour votre avis déposé suite à votre séjour. Je vous remercie grandement de nous partager ainsi vos attentes. Je vous laisse également le mail de mon service (satisfaction@campingcarpark.com) pour toutes suggestions complémentaires. A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Valerie G.

Customer since  9 years 24 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 27 Dec 2022

Aire pratique

Bonjour, arrivés tardivement sur cette petite aire qui est juste pour dépanner pour 1 nuit car pas très entretenue mais qui a le mérite d'exister car celle d'Utah Beach était fermée

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  30/12/2022

Bonjour Valérie, Vous avez pris le temps de partager vos impressions et nous vous en remercions. J’espère vous retrouver bientôt sur d’autres aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Christophe J.

Customer since  5 years 15 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 4 Dec 2022

Venir avec des bottes

Trop dėçu pour moi et d'autres personnes présentes ce jour là sur l'air d'accueil car trop humide et plein de trou dès l'entrée . Mais la commune est charmante et plein de choses à voir

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  05/12/2022

Bonjour Christophe, Vous avez pris le temps de partager vos impressions et nous vous en remercions. J’espère vous retrouver bientôt sur d’autres aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Hanny H.

Customer since  9 month 6 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 2 Dec 2022

Modderig

Geen verlichting, dus als het donker is enorm vervelend door de vele grote plassen op het modderige terrein. Plaats op loopafstand van haven en centrum.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  05/12/2022

Hallo Hanny U hebt de tijd genomen om uw indrukken te delen en wij danken u daarvoor. Ik hoop u binnenkort op andere plaatsen van het CAMPING-CAR PARK netwerk te zien. Prescillia

See more selections

All selections have been loaded

No more selections to load