Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - The 1st European network of stopover sites and services areas
...

CAMPING-CAR PARK area of Azay-sur-Thouet

Stopover area

16 reviews

Gilles S.

Customer since  1 years 23 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 26 Nov 2022

Stationnement sur herbe

Jolie petite au bord de la petite rivière, c’est bucolique mais Vigilance si l’herbe est bien mouillée, voire détrempée par les pluies : risque de « plantage » et de devoir sortir les plaques de désenlisement Aire de services pas très "moderne" et avec accès ajusté

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  29/11/2022

Bonjour Gilles, Vous avez pris le temps de partager vos impressions et nous vous en remercions. J’espère vous retrouver bientôt sur d’autres aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Patrice M.

Customer since  3 years 9 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 24 Nov 2022

Aire CCPark Azay sur Thouet

Nous avons utilisé cette aire une seule nuit de passage par un temps pluvieux. Nous n'avons pas stationné sur les emplacements herbeux, le terrain était favorable aux enlisements. Sommes placés dans l'allée.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  28/11/2022

Bonjour Patrice, Merci de votre retour auprès des services CAMPING-CAR PARK. Je m'excuse que cela ait pu impacter votre séjour et vous ait déçu. Nous proposons des améliorations au partenaire de l'aire en fonction des retours de nos clients, c'est pourquoi je me charge de retourner votre commentaire au propriétaire de l'aire. Il reste évidemment décisionnaire des améliorations à venir mais est à l'écoute de vos retours. Nous vous invitons à circuler avec des plaques de désenlisement pour éviter tout risque d'embourbement. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau, Prescillia

Marie christine M.

Customer since  2 years 20 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 19 Nov 2022

Bien

Tarif hors saison un peu élevé

Jayne A.

Customer since  2 month 9 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 21 Oct 2022

Jayne

We were the only motorhome on the site which is reasonable but we were disappointed with the town there was nothing there. Ok for a stopover

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  23/10/2022

Hello Jayne, Thank you for your review following your stay. See you soon on the CAMPING-CAR PARK network, Prescillia

Guy B.

Customer since  9 years 8 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 26 Nov 2022

Aire camping-car

Parking très boueux enlisement des camping car donc nous nous sommes pas arrêter dommage car aire bien tranquille et pas loin du bourg

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  29/11/2022

Bonjour Guy, Vous avez pris le temps de partager vos impressions et nous vous en remercions. J’espère vous retrouver bientôt sur d’autres aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Henk B.

Customer since  2 month 2 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 14 Oct 2022

Verlopen plaats

Verlopen camperplaats waar ook veel sporters komen om zich om te kleden. Rommelig terrein, alleen stroom en waterpunt.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  18/10/2022

Hallo Henk, Bedankt dat u de tijd neemt voor uw feedback. Het spijt me van uw beoordeling van 1/5 die uw punten aangeeft waar u feedback verwacht. Ik zal uw feedback doorgeven aan de eigenaar van de site. Ik kijk ernaar uit u weer te zien op een van de terreinen van het CAMPING-CAR PARK netwerk, Prescillia

Laurent D.

Customer since  1 years 11 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 10 Sept 2022

Calme

Aire proche de la petite ville d’Azay sur Thouet . Aire assez plate et calme . Emplacement dans l’herbe ….électricité sur presque tous les emplacements. Vidange et remplissage d’eau propre possible . Nous y sommes rester qu’une nuit et le tps n’était pas beau mais je pense qu’il manque d’ombre les jours de pleins soleil ! Manque de netteté dans l’emplacement des places (pas bien délimitées),on s’y perd un peu !

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  13/09/2022

Merci d’avoir partagé votre ressenti, Laurent ! Au plaisir de vous retrouver sur les aires CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Philippe J.

Customer since  2 years 15 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 1 Sept 2022

Phill

Dommage qu il n y ai pas d éclairage de nuit C est par contre très calme Après le fond du stationnement il y a un étang de peche Très bien vu tarif

Beatrice G.

Customer since  1 years 12 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 27 Aug 2022

Bien

L air est bien mais pas camping de mon village pas de douche ni WC c est prévu il faut relooker et rajeunir tout ça. Les pêcheurs sont sans gêne il passent devant les portes des camping car et restent devant pour pêche et parler. C est un peu cher pour tout ça on a eu des endroits moins cher avec plus

Leone L.

Customer since  4 years 112 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 24 Aug 2022

Azay s/ thouet

Dommage, je comptais y rester deux ou trois jours car de nombreux sentiers de randonnées partent de l'aire mais hélas, pas de couverture TNT, Wifi faible et instable.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  23/10/2022

Cher client, Je vous remercie pour votre retour partagé. Navrée que votre séjour n'ait pas été plus positif. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur une aire CAMPING-CAR PARK. Prescillia

See more selections

All selections have been loaded

No more selections to load