Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - The 1st European network of stopover sites and services areas
...

CAMPING-CAR PARK area of Longny au Perche

Stopover area

9 reviews

Johann M.

Customer since  1 years 8 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 11 Jan 2023

Flüwatuet

Guter Platz alles vorhanden. Gute ein und Ausfahrt auch für große WOMO

Valerie G.

Customer since  9 years 24 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 31 Dec 2022

Belle aire de passage

Aire très bien entretenue avec Wi-Fi une personne est passée voir si l'eau de la borne n'avait pas gelée. Le point négatif est de sortir lorsque l'aire est pleine car emplacements en longueur et la sortie du fond est fermée donc il faut faire demi tour et quand on a 1 long ccar les manœuvres sont compliquées. Nuit calme avec borne éclairée sur l'emplacement, poubelles à l'extérieur de l'aire . Nous recommandons,merci à la commune !!

Daniel B.

Customer since  5 years 7 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 10 Jan 2023

Daniel / Confirmation de points de vues

Utilisateur de nombreux types d'Aire Camping-Car, je confirme comme d'autres avis, que cette Aire n'a pas été bien pensée : Sens de stationnement parallèle non aisé, surtout en pleine nuit d'hiver, demi-tour obligatoire pour la sortie insensé, éclairage nocturne inefficace, Wifi connecté mais réseau trop faible ou absent, Assez bruyant en bordure de route en ligne droite. Seuls atouts, les places dispo. Zone services . A la belle saison la région boisée avec son patrimoine est magnifique.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  13/01/2023

Bonjour Yves, Je vous remercie d'avoir pris le temps de votre retour. Je suis désolée de votre note de 3/5 qui montre vos points où vous attendez des retours. Je remonte votre avis au propriétaire de l'aire. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Anita G.

Customer since  1 years 3 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 9 Jan 2023

Attention eau polluée

Lors de notre passage le 23 décembre 2022 , nous n'avons pas pu mettre de l'eau dans notre cuve car l'eau coulait marron , même en laissant couler pendant plusieurs minutes ... nous avons averti par téléphone et fait un mail à Camping-car Park. A ce jour, on espère que ce réseau d'eau a été réparé. Bonne année ,bonne santé et belles balades aux amis campingcaristes Ps: ne pas se garer tout au bout, laissez la place pour les demi-tours...merci

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  13/01/2023

Bonjour Anita, Merci pour votre avis suite à votre séjour sur l'aire de Longny au Perche. Le défaut de fonctionnement que vous avez signalé a déclenché une intervention sur site pour tout remettre en ordre. Vos commentaires nous aident à faire mieux. En espérant vous revoir bientôt sur le réseau, Prescillia

Robert P.

Customer since  5 years 32 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 17 Nov 2022

.

Proche d'une route. Emplacement en file indienne parallèle à la route. Si aire complète, sûrement difficultés pour demi-tour. Wifi aire inexistant, par contre accès wifi payant par camping en Face.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  18/11/2022

Bonjour Robert, Vous avez pris le temps de partager vos impressions et nous vous en remercions. Pour précision, passé 10 minutes, vous devez renseigner le code Wi-Fi qui se trouve à l'entrée pour vous connecter. J’espère vous retrouver bientôt sur d’autres aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Serge K.

Customer since  8 month 7 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 12 Nov 2022

Très bien

Air très bien aménagé, branchement électrique très facile d’accès. Juste à côté d’une route mais pas très fréquenté. Nous avons passé une nuit au calme

Michel C.

Customer since  5 years 49 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 10 Nov 2022

Michelc

Air propre loin de la ville beaucoup de bruit de voitures

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  16/11/2022

Bonjour Michel, Vous avez pris le temps de partager vos impressions et nous vous en remercions. J’espère vous retrouver bientôt sur d’autres aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Jean louis L.

Customer since  7 years 14 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 2 Nov 2022

JL

Bonjour Suite au passage dans cet aire il y a 2 jours je tenais à signaler qu il s agit d un aire lugubre pas assez d eclairage pour se garer la nuit,le wifi ne fonctionne pas très utile puisque pas réseau et pour finir les séparations d emplacement son tres glissante par temps de pluie j en ai fait les frais Cordialement

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  03/11/2022

Bonjour Jean-Louis, Vous avez pris le temps de partager vos impressions et nous vous en remercions. Nous faisons de notre mieux pour améliorer notre service afin de vous apporter satisfaction. J’espère vous retrouver bientôt sur d’autres aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Gabriel H.

Customer since  6 years 13 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 17 Oct 2022

Incroyablement inadaptée

De toutes les aires camping car park que j'ai pu faire, cette aire est la pire de toute. Vous devez stationner un dernière l'autre sur les 2 côtés de la voie centrale. Une seule barrière pour rentré et sortir au même endroit. C'est un grand n'importe quoi. A éviter

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  18/10/2022

Bonjour Gabriel, Merci de votre retour auprès des services CAMPING-CAR PARK. Je m'excuse que cela ait pu impacter votre séjour et vous ait déçu. Nous proposons des améliorations au partenaire de l'aire en fonction des retours de nos clients, c'est pourquoi je me charge de retourner votre commentaire au propriétaire de l'aire. Il reste évidemment décisionnaire des améliorations à venir mais est à l'écoute de vos retours. Je vous remercie grandement de nous partager ainsi vos attentes. Je vous laisse également le mail de mon service (satisfaction@campingcarpark.com) pour toutes suggestions complémentaires. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau, Prescillia