Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - The 1st European network of stopover sites and services areas

I choose the dates of my stay

...

CAMPING-CAR PARK area of Longny au Perche

Stopover area

58 reviews

Judith A.

Customer since  14 days 8 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 10 Feb 2024

Ideal space for overnight stop

A long thin parking lot with good size pitches. Next to the road but it was quiet from 10 till 8 do no issues. No rubbish bins accessible. Top up machine was out of order and we were 50c shorts the telephone assistant let us out. Telephone signal is poor. Site facilities clean it was off our route as previous site soggy!

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  11/02/2024

Hello Judith, thank you for your comprehensive feedback. Your opinion plays a decisive role in improving and developing our CAMPING-CAR PARK services. Ylian.

Alain R.

Customer since  2 years 45 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 10 Feb 2024

Très bien pour arrêt d'une nuit.

Bonne surprise pour nous. Pas de 4g comme déjà signalé. Par contre WiFi gratuit et très bon avec Identifiant et mot de passe indiqués sur le panneau à l'entrée. Il a fallu téléphoner pour sortir car la borne n'avait pas de réseau.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  10/02/2024

Bonjour Alain, merci pour votre retour complet. Votre avis est déterminant dans nos améliorations et évolutions des services CAMPING-CAR PARK. Ylian.

Dominique D.

Customer since  9 years 15 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 4 Feb 2024

Aire près du camping ****

Aire positionnée près d'une route passagère à cet époque ça va encore sûrement plus bruyante en période plus chaude. Mis a part cela le centre du village à pied est à 2,5 kms le reste RAS.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  05/02/2024

Bonjour Dominique ! Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos ressentis suite à votre séjour. Nous avons une clientèle très diversifiée et nous nous efforçons de satisfaire tout le monde. C'est pourquoi vous retrouverez des aires éloignées des villes pour vous apporter de la tranquillité et d'autres proches des points touristiques pour vous permettre l'accès rapide à toute sorte d'activité. Je vous invite à consulter notre site internet https://campingcarpark.com/ afin de découvrir l'étendue de notre réseau et les aires qui vous conviendront le mieux. A bientôt. Ylian

Philippe D.

Customer since  11 month 23 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 4 Jan 2024

Philippe.Denis

Étape top. Village à visiter

Muriel E.

Customer since  3 years 15 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 22 Dec 2023

Tranquille

C est notre deuxième passage à Longny ,tjrs très bien, propre sec ,électricité , poubelle .valeur sûre même en décembre .

Philippe C.

Customer since  2 years 29 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 26 Jan 2024

Propre bien mais deux demol le premier problème de réseau plus aucune poubelles les seuls qui y’avait c’était celle du camping mais on y’avait pas accès

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  26/01/2024

Bonjour Philippe, CAMPING-CAR PARK s'engage écologiquement avec des points de stationnement proposant le tri sélectif et un service de vidange. Suite à votre avis, sachez que je me suis rapprochée immédiatement des services techniques CAMPING-CAR PARK, un kit poubelle se trouve bien sur cette étape. Si un service prévu n'est pas disponible à votre arrivée, je vous invite à nous contacter immédiatement. Cela est très important pour votre confort. Au plaisir de vous retrouver lors de vos haltes vertes à nos côtés, Ilse

Eddie M.

Customer since  1 years 4 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 29 Oct 2023

Eddie

Lovely area, 25 minutes walk to village and 15 minutes to well stocked supermarket. Campsite opposite closed for season but security was good with cameras and staff around checking on site.

Bruno D.

Customer since  1 years 12 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 15 Oct 2023

Conforme à la description

C'est vrai pas de réseau par contre le wifi fonctionne très bien Dommage que l'accueil du camping soit fermé pour le plein d'eau Sinon la nuit fut très calme

Andrea A.

Customer since  4 years 10 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 8 Oct 2023

Good safe site

We were one for two motorhomes there. Had a quiet night. All services working and gas bottles available outside.

Marc K.

Customer since  2 years 18 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 23 Sept 2023

Drukke weg

Vlak aan een drukke weg, wel rustiger in de nacht. Goed voor 1 nacht.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  13/10/2023

Hallo Marc, Hartelijk dank voor uw feedback. Tot snel op het CAMPING-CAR PARK netwerk, Ilse

See more selections

All selections have been loaded

No more selections to load