Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - The 1st European network of stopover sites and services areas

I choose the dates of my stay

...

CAMPING-CAR PARK area of Mansigné

Stopover area

22 reviews

Gorge C.

Customer since  2 years 13 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 13 Mar 2024

Georges

Super aire très calme pas de poubelle juste pour le vert commerce au village et de bonne balade

Gerard M.

Customer since  9 years 19 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 23 Nov 2023

Aire de camping car mansigné

Super endroit ! A côté de la base de loisirs belle balade de 3,5 km autour du lac . Possibilité de randonner 13km et plus . Très calme en ce moment . Tous services possibles. Commerces dans le village 10 minutes à pieds

Michael B.

Customer since  5 month 4 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 1 Nov 2023

M BAILEY

Easy access to a wonderful aire by a lake. Level pitches and good water facilities etc. Short walk to the local shops including chemist,butcher and convenience store. Imagine lovely in the summer as lake has activities

Henri S.

Customer since  7 years 39 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 1 Oct 2023

Henri

Cela ne vaut pas plus que 2 étoiles trop cher pour être en bordure de route je comprend mieux pourquoi cette aire a du mal à prendre au moins cela profite aux gens de la commune où des alentours pour venir faire le plein d’eau comme nous avons pu le constater

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  15/10/2023

Bonjour Henri, Merci de votre retour. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu satisfaire vos attentes en termes de prix. Les tarifs des aires du réseau varient selon de nombreux critères (environnement, services, collectivité partenaire, etc.) et oscillent entre 8€ et 19€ pour 24h (services inclus). Retrouvez l'ensemble des aires et tarifs sur notre site Internet et application. Je vous invite à contacter immédiatement le service client au 01.83.64.69.21 si vous constatez ce genre de comportement. Nous nous chargerons de contacter les autorités locales. L'utilisation frauduleuse des services peut évidemment donner lieu à des poursuites pour vol. Nous vous remercions de nous aider à améliorer le réseau. Au plaisir d'échanger de nouveau avec vous, Inés.

Lydie P.

Customer since  1 years 16 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 27 Sept 2023

Bien pour une nuit

Dysfonctionnement de la borne Avons été obligé de recharger par internet Proche de la route mais pad trop de circulation donc avons passé une bonne nuit

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  13/10/2023

Bonjour Lydie, Merci pour votre avis concernant votre séjour. Effectivement, nous avons pu constater un dysfonctionnement temporaire sur l'un de nos équipements. Notre service technique CAMPING-CAR PARK, en relation avec notre partenaire, a solutionné ce problème dans les plus brefs délais possible. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée, mais heureux que vous ayez apprécié votre séjour sur l'aire. À bientôt sur le réseau. Inés

Michael W.

Customer since  3 years 6 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 14 Sept 2023

Lovely site

Nice site near lake and large park area. In summer there is a beach and patrolled swimming area. Nice restaurant in park nearby. While we only called in to use water , waste etc en route we would definitely stop in future

Royer J.

Customer since  6 years 17 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 9 Sept 2023

Sécurité et bruit

Aire bruyant et nn sécurisé nous avons été obligé de partir à cause moto de cross devant la plage et l aire

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  05/10/2023

Bonjour Jean, Merci de votre retour d'expérience! Cette étape, en effet proche d'une forte activité touristique peut être bruyante, notamment en haute saison. Nous proposons, dans le réseau, tous types d'aires. Vous trouverez facilement des destinations répondants à vos aspirations : des aires éloignées des villes pour vous apporter de la tranquillité et d'autres proches des points touristiques pour vous permettre l'accès rapide à toute sorte d'activités. Je vous invite à consulter le site internet https://campingcarpark.com/ ou notre application mobile afin de découvrir l'étendue du réseau et les aires qui vous conviendront le mieux. Au plaisir d'échanger de nouveau avec vous après un de vos séjours CAMPING-CAR PARK, Ilse

James C.

Customer since  8 years 39 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 27 Aug 2023

Nice stop for popular lake

Good for a walk around the lake and other activities if you want them. There is a bar-restaurant but the Google reviews are very poor. Not much in the town but there is a small Proxi. WiFi was very poor. The aire doesn't feel very secure as sandwiched between a road and the lake access. Dog walkers appear to use the area and not bother cleaning up. The CCP counting system overestimated occupancy by 2 units both nights I was there.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  20/09/2023

Hello James, I will take your comment about WIFI into consideration. I will discuss it with the technical teams. Thank you for taking the time to share your experience of the Mansigné area with us. The layout of stopover areas is discussed with our partners, the owners of the areas. For enhanced security, please note that customer service is available 7 days a week from 7am to midnight (depending on the season) on 01.83.64.69.21 and can call in a technician, partner or the police if necessary. Entrances and exits are also controlled by a personal badge, and video surveillance is deployed throughout our network. We look forward to hearing from you, Inés.

Veronique B.

Customer since  7 years 39 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 28 Aug 2023

Aire a ne pas manquer

Toujours aussi calme, propre très bien entretenue, cette aire est super et sur notre trajet pour la Bretagne, je ne comprends pas qu’elle soit si peu fréquentée avec sa base nautique.

Morlet V.

Customer since  3 years 2 steps at CAMPING-CAR-PARK
the 15 Jul 2023

Pas top

Très au soleil ☀️ pas beaucoup d'emplacement. Seul avantage près du lac , avec possibilité de boire un verre avec une musique sympathique. Jeux pour enfants.

CAMPING-CAR-PARK's answer  the  05/08/2023

Bonjour Valérie, Merci d'avoir donné votre avis sur l'aire de Mansigné où vous avez séjourné. Toutes les aires ne sont pas ombragées , nous proposons de nombreuses étapes avec une végétation différente suivant les lieux. Si vous souhaitez uniquement des aires ombragées, sachez que les CAMPINGS de mon Village sont souvent plus verdoyants que les aires d'étapes. Le descriptif et les photos de l'aire restent à votre disposition sur notre site internet et application. Au plaisir d'échanger de nouveau avec vous, Inés

See more selections

All selections have been loaded

No more selections to load