Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car
...

Aire CAMPING-CAR PARK de Vinça le Lac

Aire d'étape

11 avis

Maria rosa Q.

Client depuis  1 mois 1 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 8 déc. 2022

Area tranquila

Lo unico que le falta són wc.

Robert P.

Client depuis  1 ans 30 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 22 nov. 2022

Bien

Emplacements propres.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  23/11/2022

Bonjour Robert, Vous avez pris le temps de partager vos impressions et nous vous en remercions. J’espère vous retrouver bientôt sur d’autres aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Thierry D.

Client depuis  3 mois 6 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 12 nov. 2022

Déception !

Descriptif, pas fidèle à la réalité ! Aire en bordure de route et voie de chemin de fer,, donc bruyant sale, manque d'entrtien.... Bornes couchees, clôtures couchees aussi. Donc passage de personnes de l'extérieur qui passent par l'arrière.... Bref, je ne recommande pas !

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  14/11/2022

Bonjour Thierry, Je vous remercie d'avoir pris le temps de votre retour. Je suis désolée de votre note, qui montre vos points où vous attendez des retours. Je remonte votre avis au propriétaire de l'aire. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Steffen G.

Client depuis  7 mois 7 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 12 nov. 2022

Ehemaliger Campingplatz

Als Durchgangsplatz gut geeignet. V/E ist gut gelegen. Dickschiffe werden hier nicht gut klar kommen. Enge, steile Einfahrt. See leider ohne Wasser. Gute Wandermöglichkeiten.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  14/11/2022

Hallo Steffen, Ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es tut mir leid, dass Ihre Bewertung von 3/5 Ihre Punkte zeigt, an denen Sie Feedback erwarten. Ich werde Ihre Meinung an den Besitzer der Raststätte weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie auf den Plätzen des CAMPING-CAR PARK-Netzes wiederzusehen, Prescillia.

Jean-noël J.

Client depuis  1 ans 19 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 31 oct. 2022

Aire à moderniser

Aire vieillissant, bruyant à cause de la route très roulante. Nous avons constaté que plusieurs personnes de l'extérieur viennent se servir en eau 🤔. Point positif : un snack à côté. 👍

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  01/11/2022

Bonjour Jean-Noel, Merci pour ce retour auprès des services CAMPING-CAR PARK. En effet, vous avez séjourné sur une aire pour laquelle le propriétaire a souhaité conserver une ancienne borne de services simple. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre mécontentement afin d'envisager le remplacement de cette borne de services. Je vous invite à contacter immédiatement le service client au 01.83.64.69.21 si vous constatez ce genre de comportement. Nous nous chargeons de contacter les autorités locales. L'utilisation frauduleuse des services peut évidemment donner lieu à des poursuites pour vol. Nous vous remercions de nous aider à améliorer le réseau. A bientôt. Prescillia

Nicole M.

Client depuis  1 ans 58 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 9 janv. 2023

Très jolie

La proximité du magnifique lac..et du village fait que cette aire est agréable...

Manon P.

Client depuis  3 mois 7 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 18 oct. 2022

Parfait !

Aire calme, propre et facile à trouver ! Proche du centre ville, d’un grand et beau lac, et du départ de plusieurs balades très agréables. Nous avons bien dormi et n’avons pas été embêtés par la route à proximité. Les différents services (eau, vidange, électricité) étaient au rdv sans problème, c’est appréciable.

Julian K.

Client depuis  6 mois 7 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 24 oct. 2022

Platz

schöne Lage, ruhig

Volker U.

Client depuis  3 ans 8 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 4 janv. 2023

Platz am See

Ungepflegter Platz, laut von der N116 her.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  10/01/2023

Hallo Volker, wenn es etwas gibt, das Sie unserem Zufriedenheitsservice über Ihren Aufenthalt mitteilen möchten, zögern Sie auf keinen Fall, uns zu kontaktieren. per E-Mail an satisfaction@campingcarpark.com Ihre Rückmeldungen sind für die Verbesserung unseres Services von entscheidender Bedeutung. Wir freuen uns darauf, Sie auf den Plätzen des CAMPING-CAR PARK-Netzes wiederzusehen. Prescillia

Pascal L.

Client depuis  1 ans 10 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 3 nov. 2022

En pente

Aire en pente et petit, bien situé et proche du lac et petites commodités

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  03/11/2022

Bonjour Pascal, Merci pour votre avis déposé suite à votre séjour. A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger