Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car

Je choisis mes dates de séjours

holidays

GRAND JEU CONCOURS DE L’ÉTÉ : JUSQU’À 1000€ À GAGNER !

CLIQUEZ POUR PARTICIPER holidays
...

Villebernier, Le Port Roux

Aire d'étape

141 avis

Kleissl H.

Client depuis  4 ans 6 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 22 juil. 2024

Catherine C.

Client depuis  4 ans 48 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 18 juil. 2024

Séjour en juillet 2024

Séjour le 17 juillet 2024,les toilettes sont sales et les poubelles débordent, c est la 4ème fois que nous sejournons à cette endroit et c est toujours pareil, dommage car l endroit est sympa à quelques kilomètres de Saumur.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  18/07/2024

Bonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur l'aire. N'hésitez pas à nous contacter lorsque vous constatez un problème d'entretien via le formulaire de contact en joignant des photos. Ainsi, nous aviserons le service concerné. En espérant vous recevoir bientôt sur nos aires CAMPING-CAR PARK. Hamissou

Chantal B.

Client depuis  1 ans 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 22 juil. 2024

Séjour du 17 juillet

L aire est très bien située en bord de Loire pour faire de jolies balades à pied. Dommage que l aire ne soit pas entretenue, l herbe est très haute et les poubelles débordent !!

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  22/07/2024

Bonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur l'aire. N'hésitez pas à nous contacter lorsque vous constatez un problème d'entretien via le formulaire de contact en joignant des photos. Ainsi, nous aviserons le service concerné. En espérant vous recevoir bientôt sur nos aires CAMPING-CAR PARK. Emma

Michel O.

Client depuis  1 ans 3 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 21 juil. 2024

Michel

Nous avons passé deux jours sur le camping, nous avons été un peu déçu les toilettes très mal entretenu et très sale.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  21/07/2024

Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur l'aire. N'hésitez pas à nous contacter lorsque vous constatez un problème d'entretien via le formulaire de contact en joignant des photos. Ainsi, nous aviserons le service concerné. En espérant vous recevoir bientôt sur nos aires CAMPING-CAR PARK. Hamissou

Jean marc D.

Client depuis  10 mois 4 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 16 juil. 2024

Pas terrible

Oui bof ça dépanne terrain pas entretenu WC aucun entretien et impraticable Prix non justifier

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  16/07/2024

Bonjour Jean Marc, merci pour votre partage d'expérience. Navrés que le rapport qualité/prix n’ait été à la hauteur de vos espérances. Soyez certains que nous faisons tout notre possible afin de vous offrir des prix adaptés à la qualité des services et de nos prestations. Retrouvez l'ensemble des aires et tarifs sur notre site Internet et application. En espérant vous retrouver bientôt lors de vos prochaines étapes sur le réseau, Amandine

Richard S.

Client depuis  3 mois 3 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 8 juil. 2024

Rich S

Not pleasant, grass not cut and any facilities were closed, probably just as well judging the rest of the area Avoid!!

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  08/07/2024

Hello, Thank you for taking the time to give us your opinion on the area. If you notice a maintenance problem, please contact us using the contact form and attach photos. We will then notify the relevant department. We hope to see you soon at our CAMPING-CAR PARK service areas. Dorian

Richard S.

Client depuis  3 mois 3 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 8 juil. 2024

Rich S

Not pleasant, grass not cut and any facilities were closed, probably just as well judging the rest of the area Avoid!!

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  08/07/2024

Hello, Thank you for taking the time to give us your opinion on the area. If you notice a maintenance problem, please contact us using the contact form and attach photos. We will then notify the relevant department. We hope to see you soon at our CAMPING-CAR PARK service areas. Dorian

Fabien G.

Client depuis  4 ans 43 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 17 juil. 2024

Déçu

De retour dans cette aire que nous trouvions très sympa nous y sommes restés quelques jours et nous avons constaté que les jardiniers entretenaient le stade qui était juste à côté et les abords du terrain de pétanque mais par contre les aires de stationnement des camping-car n'était pas tondu pour accéder au coffre et mettre les tables c'est très compliqué nous avions des herbes hautes pour le prix payé c'est pas normal dommage

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  17/07/2024

Bonjour Fabien, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur l'aire. N'hésitez pas à nous contacter lorsque vous constatez un problème d'entretien via le formulaire de contact en joignant des photos. Ainsi, nous aviserons le service concerné. En espérant vous recevoir bientôt sur nos aires CAMPING-CAR PARK. Ylian.

Annie L.

Client depuis  2 ans 9 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 6 juil. 2024

Très joli aire , mais perso pour le prix j,aurais au moins aimée avoir des sanitaires et de quoi faire ma vaisselle Sinon ,aire tranquille,calme et reposante De belles balades à faire à pieds

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  08/07/2024

Bonjour Annie, Je vous remercie pour votre retour ! Navrés que le rapport qualité/prix n’ait été à la hauteur de vos espérances. Les aires du réseau Camping-Car Park ne sont qu'exceptionnellement équipées de sanitaires car elles sont dédiées aux véhicules de loisirs autonomes. Toutefois, Les CAMPING de mon Village, disposent tous de WC et DOUCHE qui sont ouverts en haute saison afin d'accueillir tous les touristes intinérants en véhicules autonomes ou non. J'espère que cela vous aidera. A bientôt sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Emma

Fabien G.

Client depuis  4 ans 43 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 3 juil. 2024

Dommage

Quel dommage que la municipalité ne réhabilite pas cet ancien camping en y mettant les douches et les toilettes sachant que les infrastructures existent déjà. compte tenu du nombre d'emplacements qui est très important cela pourrait devenir un camping de mon village et ce serait parfait

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  17/07/2024

Bonjour Fabien, merci de votre avis ! Les aires du réseau Camping-Car Park ne sont qu'exceptionnellement équipées de sanitaires, car elles sont dédiées aux véhicules de loisirs autonomes. Toutefois, Les CAMPING de mon Village, disposent tous de WC et DOUCHE qui sont ouverts en haute saison afin d'accueillir tous les touristes itinérants en véhicules autonomes ou non. Par ailleurs, des installations publiques se situent proches de l'aire dans le but que vous puissiez avoir accès aux sanitaires. À bientôt sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK.

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger