Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car
...

Aire CAMPING-CAR PARK de Val-du-Layon, Camping du Layon

Aire d'étape

20 avis

Sebastien L.

Client depuis  14 jours 6 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 1 déc. 2022

Air pas praticable

Air pas top sur de l'herbe et pour sortir nous avons mit plus d'une heure on était enlisé une vrai merde pour en sortir nous la recommandons à personne

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  02/12/2022

Bonjour Sebastien, Merci de votre retour auprès des services CAMPING-CAR PARK. Je m'excuse que cela ait pu impacter votre séjour et vous ait déçu. Nous proposons des améliorations au partenaire de l'aire en fonction des retours de nos clients, c'est pourquoi je me charge de retourner votre commentaire au propriétaire de l'aire. Il reste évidemment décisionnaire des améliorations à venir mais est à l'écoute de vos retours. Nous vous invitons à circuler avec des plaques de désenlisement pour éviter tout risque d'embourbement. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau, Prescillia

Roger D.

Client depuis  6 ans 18 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 7 nov. 2022

Val du Layon

Air très sale trop d'arbres pas d'entretien.. les prises ne sont pas européennes et sont fixé sur des poteaux en bois donc certains sont presque couché cher pour la qualité du terrain déçu on y retournera pas il y a des airs gratuits qui sont mieux que celui là

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  08/11/2022

Bonjour Roger, Merci pour votre avis déposé suite à votre séjour. Je vous remercie grandement de nous partager ainsi vos attentes. Je vous laisse également le mail de mon service (satisfaction@campingcarpark.com) pour toutes suggestions complémentaires. A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Stéphane L.

Client depuis  1 ans 14 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 29 oct. 2022

Pas terrible

Les emplacements sont trop juste, Les mobil-homes sont loués hors Saisons, mobylette qui démarre à 1 h du matin juste pour une nuit.

Andree G.

Client depuis  4 ans 27 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 18 oct. 2022

Andrée G.

Aire très agréable et emplacements généreux. Très bien entretenue. Quelques arbres seraient à enlever ce qui permettrait une entrée sur certains emplacements plus facile, et un peu plus de soleil en cette saison. Merci pour cette aire.

Eric L.

Client depuis  1 ans 22 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 2 oct. 2022

Aire du Val-du-Layon

Site calme et reposent avec des box bien aménage. Attention par contre a ne rien laisser en cas d'absence nous avons fait les frais du vol de notre rallonge electrique.

Patrick J.

Client depuis  1 ans 8 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 26 sept. 2022

Séjour

Site agréable mais sanitaires non entretenus. Dommage.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  27/09/2022

Bonjour, Merci pour votre avis déposé suite à votre séjour. Les sanitaires sur l'aire du VAL DU LAYON n'appartiennent pas aux services inclus car il ne s'agit pas d'une aire CAMPING DE MON VILLAGE. Cependant, si cela vous a impacté, je reviendrai vers les personnes concernées avec votre avis pour les tenir informés. A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Angèlique

Pierre L.

Client depuis  5 ans 20 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 16 sept. 2022

Aire passable

Pas de toilette fermé a clef et bacs à vaisselle lamentable. Seul point d'eau près de la vidange très mal entretenu. Pas de poubelles sacs a meme le sol derriere la vidange , seul tri bouteilles et papier en dehors du parc. A AMÉLIORER

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  21/09/2022

Bonjour Pierre, je suis navrée de constater que les conditions de séjour et de stationnement n’étaient pas conformes à vos attentes. Notre rôle est d’accompagner le propriétaire à faire évoluer la conception de son aire pour permettre des séjours de qualité dans les meilleures conditions possibles. Je prends note de l'ensemble de vos retours et je me charge de faire entendre votre point de vue afin d'aborder avec le partenaire les améliorations souhaitables. Au plaisir de vous revoir bientôt sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK! Angèlique

Sylvain C.

Client depuis  4 ans 15 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 14 sept. 2022

Très très belle aire

Places spacieuses et bien délimitées, au calme, à deux pas du sentier de randonnée au bord du layon.

George S.

Client depuis  2 ans 8 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 14 sept. 2022

Pretty village and pleasant parking

We were surprised by this site. It seems to have been converted from a small campsite. Big pitches separated by hedges. Has toilet facilities but we did not use them. The village is pretty . We tried and purchased wine at a local cave. Had to move on but would have stayed longer if we could. This is more than just a stopover. Will return!

Marie christine B.

Client depuis  1 ans 8 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 5 sept. 2022

Emplacement

Dommage pas trouvé les poubelles car sinon emplacement agréable et calme

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger