Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car
...

Aire CAMPING-CAR PARK de Trévou-Tréguignec

Aire d'étape

63 avis

Alain M.

Client depuis  7 ans 71 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 26 sept. 2022

Aire ?????

Non, parking triste et style "boite de sardines" son seul atout la proximité du littoral et la plage, à mon avis pas digne de camping car park., attention ! les commerces sont en haut d'une côte sévère à pied ou en vélo.

Michel L.

Client depuis  1 ans 10 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 23 sept. 2022

Belle aire

Super et très bien placée

Patrizia C.

Client depuis  1 mois 4 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 23 sept. 2022

Patz

Lovely stopover, very popular so best to pre book. Idea for the beach literally just over the road. Not a lot to do except for the beach.

Philippe B.

Client depuis  1 ans 7 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 22 sept. 2022

Très bien

Accès facile, emplacement en épis mais Sens contraire de la sortie,petit village reposant,te plage magnifique,je reviendrai. Tout semble accessible pour personnes à mobilité reduite

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  29/09/2022

Merci d'avoir partagé votre avis ! A très bientôt sur le réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Rita R.

Client depuis  8 ans 49 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 25 sept. 2022

Lovely beach

Two good restsurants nearby. Lovely beach and walks. Aire itself not wonderful.

Sylvie P.

Client depuis  1 ans 14 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 28 sept. 2022

Aire sympa

Aire sympa délimitée. Accès à peu près facile. Face à la mer et proche des commerces. Super balades à faire. Petit bémol : le robinet de la borne d'eau est trop bas. Pas forcément pratique mais quand même accessible.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  29/09/2022

Merci d'avoir partagé votre avis ! A très bientôt sur le réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Sylvie F.

Client depuis  3 ans 49 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 17 sept. 2022

Zéro pointé

aire sans TV sans wifi.tel à camping car Park on me prendre pour un guignol..on me dit je vous rappelle..j'attends toujours..partis.cette aire chère très mal faite pour se garer en épi..les vélos et l'arrière du camping car sont dans le vide. parking à auto seulement. ne reviendrai jamais... De plus vous me prélevez 2 nuits alors que une seule journée.... C'est un peu fort....25,80 E Comme vous le constatez, je ne prends que vos aires de camping car. J'attends le remboursement.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  21/09/2022

Bonjour Sylvie, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Hors réservation, votre séjour se décomposera en tranche de 24h à partir de l'heure à laquelle vous êtes entré sur l'aire. Avec une réservation, la fin du séjour sera à midi quelque soit l'heure d'entrée. Si vous souhaitez effectuer uniquement les services, vous pouvez rester moins de 5h et ainsi être facturé 5.50€. Pour une réservation, il s'agit des 5H autour de la réservation (avant ou après). Pour une itinérance, il s'agit uniquement des 5 premières heures. Je suis navrée que la facturation ne convient pas à ce que vous attendiez. Vous pouvez échanger sur notre fonctionnement avec le service client directement au +33.01.83.64.69.21. Pensez à télécharger l'application CAMPING-CAR PARK disponible pour Android et iOS. Elle vous permet, dès la page d'accueil, de vérifier à quel moment démarre une nouvelle tranche de facturation et éviter de fait ce genre de (mauvaise) surprise. Si vous souhaitez privilégier l'échange téléphonique, le service client reste disponible. Enfin, pour les services inclus, je vous invite à consulter le descriptif de nos services. La TV n'est pas garantie sur nos aires car elle dépend notamment de l'accès parabole. Nous privilégions l'accès à toutes les plus belles destinations que vous priez pour un accès TV. Au plaisir de partager votre avis avec vous, Angèlique

Hervé G.

Client depuis  2 mois 2 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 19 sept. 2022

Par Hervé

Séjour d'une nuit à la mi septembre, très bon emplacement, proche de la plage et des commerces. On a apprécié.

Jean A.

Client depuis  4 ans 18 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 14 sept. 2022

Très déçus !!!

Cette aire n'est pas digne de la réputation Camping car Park... Le chemin d'accès est étroit, le même pour entrer ou sortir, les manœuvres sont délicates quelle que soit la taille du cc. L'aire n'est pas adaptée aux plus de 6 mètres !! L'aire de services a le mérite d'exister mais... Son seul intérêt, la proximité de la plage !! Heureusement, un camping ACSI se trouve à proximité et pour 5€ de plus...

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  28/09/2022

Bonjour Jean, Merci pour votre partage d'expérience. Avant d'entrer dans une aire, vous pouvez si vous le souhaitez, faire un tour à pied pour repérer les lieux et la configuration de l'entrée. Nous n'avons généralement pas de problème au niveau de l'accès à l'aire, mais je remonte votre avis afin de procéder à des vérifications sur place. Pour mieux vous guider, avec les communes, nous avons mis en place des signalétiques à l'entrée de nos aires. Retrouvez également sur l'application et le site internet toutes les informations nécessaires sur vos prochaines étapes. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Martine S.

Client depuis  4 ans 7 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 14 sept. 2022

Martine s.

Nous sommes rentrés et reparties aussitôt ,et on nous prend 5€50?????j aimerais qu on m explique ???cette aire est très mal pensée, dommage car bien positionner

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  22/09/2022

Bonjour Martine, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Hors réservation, votre séjour se décomposera en tranche de 24h à partir de l'heure à laquelle vous êtes entré sur l'aire. Avec une réservation, la fin du séjour sera à midi quelque soit l'heure d'entrée. Si vous souhaitez effectuer uniquement les services, vous pouvez rester moins de 5h et ainsi être facturé 5.50€. Pour une réservation, il s'agit des 5H autour de la réservation (avant ou après). Pour une itinérance, il s'agit uniquement des 5 premières heures. Je suis navrée que la facturation ne convient pas à ce que vous attendiez. Il s'agit ici d'une facturation automatique à partir du moment où vous entrez sur l'aire. Vous pouvez échanger sur notre fonctionnement avec le service client directement au +33.01.83.64.69.21. Enfin, je vais faire remonter votre avis au service concerné concernant l'agencement de notre étape. Je vous remercie de votre implication et reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Au plaisir de partager votre avis avec vous, Angèlique

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger

Loading...