Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car

Je choisis mes dates de séjours

...

Aire CAMPING-CAR PARK de Saint-Pierre-Dels-Forcats, Cambre d'Aze

Aire d'étape

48 avis

Sylvie C.

Client depuis  4 ans 63 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 3 nov. 2023

Bien

Toujours bien pratique

Daniel R.

Client depuis  6 mois 7 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 29 oct. 2023

Bien

Un bémol les poubelles on se demande où elles se trouvent car elles ne sont pas à côté

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  02/11/2023

Bonjour Daniel, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés pour localiser les poubelles. En réalité, les poubelles se trouvent à moins de 100 mètres à l'extérieur de l'aire. Nous vous remercions pour votre précieuse observation qui contribue à l'amélioration continue de nos services. A bientôt sur notre réseau CAMPING-CAR PARK! Ilse

Valeria S.

Client depuis  1 ans 19 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 10 oct. 2023

Entorno agradable

Area muy tranquila en un entorno agradable.

Didier L.

Client depuis  4 ans 9 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 8 oct. 2023

Super

Super aire Une vue splendide, je recommande vivement

Dominique D.

Client depuis  6 ans 47 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 28 sept. 2023

Aire sympa

Aire très calme très belle vue et départ de randonnée sympa

Jean claude G.

Client depuis  1 ans 19 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 29 sept. 2023

Avis sur le terrain

Très belle endroit manque de commerce et poubelle trop loin

Jean jacques M.

Client depuis  5 ans 19 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 26 sept. 2023

Super tranquile agréable pour faire de grandes ballades

Joseph K.

Client depuis  5 ans 30 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 3 oct. 2023

Calme et repos

Aire très agréable. Au mois de septembre nous avons effectué des randonnées dans la forêt attenante. Pour la période hivernale il est bon de savoir que l’aire est au pied des remontées mécaniques.

Stefan T.

Client depuis  5 ans 11 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 20 oct. 2023

Skiort im Sommer

Die Beschreibung entspricht nicht der Realität! Zumindest im Sommer gibt es keine Geschäfte in der Nähe. Ansonsten schöner Platz mit guter Aussicht. WLAN nur direkt am Eingang.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  27/10/2023

Hallo Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir verstehen, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich werde Ihre Anmerkungen an den Besitzer der Tenne weiterleiten. Wir stehen Ihnen gerne per E-Mail an contact@campingcarpark.com zur Verfügung, wenn Sie uns ein Feedback geben möchten, um unseren Service zu verbessern. Ich berücksichtige Ihre Bemerkung zum WIFI. Ich werde dies mit den technischen Teams besprechen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der Raststätte Saint Pierre-Dels-Forcats mit uns zu teilen. Bis bald, Inés

Sylvie F.

Client depuis  11 mois 6 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 2 oct. 2023

Très bien

Toujours aussi satisfait de cette aire.

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger