Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car

Je choisis mes dates de séjours

...

CAMPING de mon Village de Saint-Goazec

Camping de mon village

141 avis

Peter B.

Client depuis  4 ans 29 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 13 sept. 2023

PETER

Mooie cp op een oude camping. Douche aanwezig Plaatsen zijn ruim. Je kunt een fietsroute volgen Deze staat op de app van komoot. Langs het kanaal.

Sarah R.

Client depuis  6 ans 4 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 13 sept. 2023

Sarah R

Clean, functional facilities in a very tranquil location. Good access to Nantes - Brest canal and an enjoyable cycle ride. Good stop en route to Roscoff, we’ll certainly be back.

Gerard S.

Client depuis  1 ans 20 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 13 sept. 2023

Gérard Simonin

Rien a redire calme et chaleureux

Jacques E.

Client depuis  11 ans 40 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 22 oct. 2023

Jack45

Développez des aires comme celle là… nous continuerons à dire du bien de camping-car Park. Et là je pense aux « « critiqueurs ». Bretagne »profonde » mais tellement belle

Denis S.

Client depuis  5 ans 28 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 30 août 2023

Parfait

Propre, fonctionnel, de plus ballade idyllique

Patrick R.

Client depuis  3 ans 17 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 3 sept. 2023

Review

Uitstekende camperplaats met warme douches . In het dorp zelf is niks te beleven, zelfs geen bakker

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  29/09/2023

Hallo Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Zögern Sie nicht, uns beim nächsten Mal Erklärungen zu geben, damit wir uns verbessern und später die Bewertung von 4/5 Sternen erreichen können. Wir freuen uns darauf, uns nach einem Ihrer Aufenthalte wieder mit Ihnen auszutauschen CAMPING-CAR PARK, Inés

Jane G.

Client depuis  1 ans 12 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 28 août 2023

Peace and quiet

Small camping-car park that has a circular track running around the centre with pitches on the inner and outer ring. The majority of pitches have concrete driveways for motorhomes plus electricity points. In the centre of the park is a small wash and shower block with piping hot water for washing up plus showers, toilets and wash hand basins. There are bins in the wash room for rubbish and a recycling centre just outside the main entrance. The site is well maintained, very clean & tidy.

Marcel P.

Client depuis  4 ans 18 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 28 août 2023

Étape calme

Aire située près du village et au calme. Sanitaires propres et corrects.

Ingo F.

Client depuis  6 mois 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 29 août 2023

.

.

Rene P.

Client depuis  5 ans 29 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 15 sept. 2023

Aire très calme

Excellente aire. Peut être un peu loin du village. Très calme et reposante

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger