Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car

Je choisis mes dates de séjours

holidays

GRAND JEU CONCOURS DE L’ÉTÉ : JUSQU’À 1000€ À GAGNER !

CLIQUEZ POUR PARTICIPER holidays
...

Saint-Goazec

Camping de mon Village

130 avis

Jean louis A.

Client depuis  8 ans 41 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 20 juil. 2024

Au top

Très belle aire. Emplacements bien délimités A voir le château à 1km je recommande. Pour visiter plus loin,avoir un moyen de transport. Sanitaires Très propres. Je recommande cette aire

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  22/07/2024

Laurent C.

Client depuis  11 mois 14 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 21 juil. 2024

Très belle aire.

Très belle aire à 100m du canal. Emplacements parfaits. Les sanitaires un peu vieillots mais très pratique,très bien entretenus et très propres. Vaut absolument le détour car très calme.

Bernard T.

Client depuis  7 ans 25 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 18 juil. 2024

Martine

Très bien

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  19/07/2024

Bonjour Thierry, merci pour votre retour complet. Votre avis est déterminant dans nos améliorations et évolutions des services CAMPING-CAR PARK. Hamissou

Lara M.

Client depuis  13 jours 3 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 19 juil. 2024

Premier test

Première fois dans un Camping-Car-Park avec notre van non aménagé et une tente. Très calme, sanitaires propres et fonctionnels, douche chaude. Parfait!

Thijs J.

Client depuis  1 mois 22 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 18 juil. 2024

Ok

Geen wifi rest is ok. Bak voor te lozen staat zeer moeilijk voor grote Mh.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  19/07/2024

Hallo Jean, Ik heb je opmerking over WIFI in overweging genomen. Ik zal het bespreken met de technische teams. Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met de site St Goazec met ons te delen. We kijken ernaar uit om weer van u te horen, Hamissou

Emilie K.

Client depuis  2 ans 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 16 juil. 2024

Calme et propreté

Aire agréable avec de beaux emplacements, proche du château de Trevarez et de randonnées. Sanitaires propres.

Michel J.

Client depuis  2 mois 2 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 15 juil. 2024

Weekend

Aire sympa, tranquille, bien entretenu avec de nombreuses randonnées à faire autour. Château de trevarez à voir. Je recommande.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  15/07/2024

Pierre S.

Client depuis  28 jours 6 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 16 juil. 2024

Très beau terrain mais des arbres trop haut donc dangereux

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  17/07/2024

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur l'aire. N'hésitez pas à nous contacter lorsque vous constatez un problème d'entretien via le formulaire de contact en joignant des photos. Ainsi, nous aviserons le service concerné. En espérant vous recevoir bientôt sur nos aires CAMPING-CAR PARK. Dorian

Jean paul D.

Client depuis  8 ans 101 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 11 juil. 2024

Client CCP depuis plus de 8ans

Aire très bien entretenue et très calme. Sanitaires très propres. Randonnée à vélo le long du canal à côté de l’aire. Par contre pas de commerce à proximité il faut prendre ses précautions. Je recommande

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  11/07/2024

Joanne L.

Client depuis  1 mois 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 7 juil. 2024

Quiet site on edge of village. Didn’t walk to village that night so not sure what was open. Sanitary facilities fair but serviceable. Would visit again.

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger