Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car
...

Aire CAMPING-CAR PARK de Saint-Aignan

Aire d'étape

23 avis

Jean luc P.

Client depuis  9 jours 2 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 26 sept. 2022

Aire de st Aignan

Moyen mériter d être remis en état le sol n est pas en bonne état

Cedric M.

Client depuis  15 jours 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 24 sept. 2022

Bien placer

J’ai trouver mon séjour à saint aignan bien , car c’est une aire à proximité de tout , ainsi que des activités prévue pour le lendemain , L’air est propre est agréable . A recommander .

Georges N.

Client depuis  7 mois 12 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 21 sept. 2022

Gigi Noël

Etape Idéale pour passer la nuit avant visite du zoo de Beauval tôt le lendemain matin.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  29/09/2022

Merci pour votre retour d'expérience. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Patrick F.

Client depuis  1 ans 17 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 18 sept. 2022

Simple parking.....

Parking en état moyen , aire non clôturée, le seul intérêt est d'avoir du courant, bof ....

Chrystele B.

Client depuis  3 mois 2 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 2 sept. 2022

Nul

en plus réservé 😡😡 n y est rester que 5mn car rien ne fonctionner et le plus de tout ça c est qu il ne veulent mm pas rembourser 😡😡😡 ça fait 8 j et aucune réponse à mon courrier Barrière ouverte à l arriver j appelé elle m enregistre et rappelé car pas élec et la me dit pas de remboursement ...faite attention

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  02/09/2022

Bonjour , Merci pour votre avis déposé suite à votre séjour. Je viens de contrôler avec nos équipes du service client, je vous confirme que votre demande de remboursement est en train les mains d'un responsable. Ils reviendront vers vous avec une réponse appropriée compte tenu de la situation rencontrée. Je tiens à vous assurer que cette situation est évidemment exceptionnelle et que le nécessaire a été fait par nos équipes techniques. A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Angèlique

Roger P.

Client depuis  6 ans 82 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 20 août 2022

Saint Aignan

Aire dépourvue d’ombre, très pentue. Mauvaises indications pour le guidage GPS. La localisation est à revoir.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  30/08/2022

Bonjour Roger, Merci d'avoir donné votre avis sur l'aire de ST AIGNAN où vous avez séjourné. Toutes les aires ne sont pas ombragées , nous proposons de nombreuses étapes avec une végétation différente suivant les lieux. Si vous souhaitez uniquement des aires ombragées, sachez que les CAMPINGS DE MON VILLAGE sont souvent plus verdoyants que les aires d'étapes. Le descriptif et les photos de l'aire restent à votre disposition sur notre site internet, l'application et avec votre conseiller en ligne. Je vous remercie une nouvelle fois de votre retour. Je transmets celui-ci au partenaire sur place afin que nous puissions voir les améliorations souhaitables pour votre confort. Au plaisir d'échanger de nouveau avec vous, Angèlique

Ludovic B.

Client depuis  1 mois 2 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 26 août 2022

Bonne aire

Parfaite, emplacement suffisant, calme.

Freddy A.

Client depuis  4 ans 6 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 13 sept. 2022

parking en bitume

Cet air est vraiment triste, c'est plus un parking, et en plein soleil. Juste pour vidanger, mais pas pour y passer la nuit.

Thibaut B.

Client depuis  4 mois 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 10 août 2022

à côté de beauval

aire propre et agréable

Virginie L.

Client depuis  1 ans 15 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 1 août 2022

Saint Aignan

Pas d'ombre, peu arboré. Ressemble plus à un parking qu'autre chose. Dommage

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  08/08/2022

Bonjour Virginie, Merci d'avoir donné votre avis sur l'aire de ST AIGNAN où vous avez séjourné. Toutes les aires ne sont pas ombragées , nous proposons de nombreuses étapes avec une végétation différente suivant les lieux. Si vous souhaitez uniquement des aires ombragées, sachez que les CAMPINGS DE MON VILLAGE sont souvent plus verdoyants que les aires d'étapes. Le descriptif et les photos de l'aire restent à votre disposition sur notre site internet, l'application et avec votre conseiller en ligne. Je vous remercie une nouvelle fois de votre retour. Je transmets celui-ci au partenaire sur place afin que nous puissions voir les améliorations souhaitables pour votre confort. Au plaisir d'échanger de nouveau avec vous, Angèlique

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger

Loading...