Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car

Je choisis mes dates de séjours

...

Aire CAMPING-CAR PARK de Sérignan-les-plages

Aire d'étape

255 avis

Marc H.

Client depuis  9 mois 4 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 9 sept. 2023

Kein Schatten

Der Platz ist leider eine einzige Staubpiste ohne jeglichen Schatten.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  30/09/2023

Guten Tag, Marc, Vielen Dank für Ihre Bewertung der Raststätte Sérignan-les-plages, auf der Sie sich aufgehalten haben. Nicht alle Plätze sind schattig. Wir bieten viele verschiedene Etappen mit unterschiedlicher Vegetation an. Wenn Sie nur schattige Plätze wünschen, sollten Sie wissen, dass die CAMPINGS in meinem Club-Resort oft grüner sind als die Etappenplätze. Die Beschreibung und die Fotos des Rastplatzes stehen Ihnen weiterhin auf unserer Website und in unserer App zur Verfügung. Wir freuen uns auf einen weiteren Austausch mit Ihnen, Inés

Bernard C.

Client depuis  9 ans 22 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 18 sept. 2023

Pas mal

Jour de semaine hors haute saison. Pas de soucis. Calme

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  09/10/2023

Bonjour Bernard, Un grand merci pour votre retour d'expérience. A bientôt sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Ilse

Isabelle L.

Client depuis  7 ans 16 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 14 sept. 2023

Super bien

Très belle aire, les places sont spacieuses, la plage toute proche,les commerces à proximité, nous reviendrons.

Sonia D.

Client depuis  5 mois 1 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 18 sept. 2023

Ottima area

Ottima area camper per posteggiare in tranquillità e andare in spiaggia che dista a piedi circa 5 minuti. Nella zona molti ristoranti, supermercato, lavanderia. No servizi, no ombra.

Francesc F.

Client depuis  1 ans 16 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 2 oct. 2023

Molt a gust

Parcel·les molt amplies

Laetitia C.

Client depuis  5 mois 1 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 28 sept. 2023

Très bien a proximité de la plage dommage que les vidanges soit de l'autre côté de la route

Marco S.

Client depuis  2 ans 21 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 30 sept. 2023

2 dgn Overnacht op doorreis naar Spanje

Prima overnachting hier gehad op doorreis, lekker dicht bij de Middellandse zee om even af te koelen

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  13/10/2023

Hallo Marco, bedankt dat je de tijd hebt genomen om een beoordeling achter te laten. Aarzel de volgende keer niet om ons uitleg te geven zodat we kunnen verbeteren en uiteindelijk een 4/5 sterren beoordeling kunnen krijgen. We kijken ernaar uit om weer met u te praten na een van uw verblijven in CAMPING-CAR PARK, Inés

Mireille R.

Client depuis  6 ans 56 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 8 sept. 2023

Eau et vidange

Aire au calme , mais pour l'eau et la vidange de l'autre côté de la rue pas pratique. Et le camping l'étoile de mer en face a qui appartient le terrain devrait laisser les camping caristes se servir des sanitaires et ainsi la piscine en donnant 3 € de plus avec un bracelet. Ce serait plus sympathique. ,

Denis G.

Client depuis  9 ans 61 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 17 sept. 2023

Aire

Aire avec de grandes parcelles bien située avec pistes cyclables pour se rendre à serignan ou valras.calme en cette période. Aire de service de l autre côté de la route. Un peu gênant pour vidanger.

Klaus H.

Client depuis  8 mois 13 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 3 sept. 2023

Sehr laut durch gegenüber liegenden Campingplatz

Große Stellfläche, Wasserversorgung über Hauptstraße das ist eine Zumutung zumal die Zufahrt für große Womos nicht möglich ist! Der Campingplatz gegenüber feiert über Lautsprecher bis tief in die Nacht mit Ansagen und Musik Party! Wir werden den Platz nicht mehr besuchen!!

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  30/09/2023

Hallo Klaus, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung auf diesem Stellplatz mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Unannehmlichkeiten hatten. Es ist bedauerlich zu hören, dass die Wasserversorgung über die Hauptstraße problematisch war und dass die Zufahrt für große Wohnmobile nicht möglich war. Solche Herausforderungen können das Camping-Erlebnis erheblich beeinträchtigen. Auch die Lärmbelästigung durch den benachbarten Campingplatz ist ärgerlich. Ein ruhiges und erholsames Umfeld ist für viele Camper wichtig. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft auf andere Stellplätze stoßen werden, die besser zu Ihren Bedürfnissen passen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass Ihre zukünftigen Camping-Erfahrungen angenehmer sein werden. Inés

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger