Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car
...

Aire CAMPING-CAR PARK de Sérignan-les-plages

Aire d'étape

29 avis

Eric Q.

Client depuis  1 ans 4 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 16 oct. 2022

Bien

Bel emplacement délimité. Seul inconvénients... La vidange et remplissage de l autre côté de la route.

Laurent W.

Client depuis  5 mois 8 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 15 oct. 2022

Laurent W

Hors saison tout est fermé aux alentours, mais c’est très calme et les emplacements sont spacieux. Pour passer une nuit en bord de mer, c’était parfait. Pas de wifi (et très peu de réseau).

Daniel A.

Client depuis  9 mois 20 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 16 oct. 2022

Désert en octobre

Certainement une aire plus agréable à une autre saison quant à son activité. En octobre, absolument rien d'ouvert comme commerce. Seule reste la balade vers la plage, mais directement dans le sable, sans digue ! pas trop aimé en fait, mais l'aire en elle-même est grande mais l'aire de services située de l'autre côté de la rue très peu facile d'accès et très peu pratique demandant des manoeuvres. Je n'imagine même pas comment cela doit être l'été ! Une nuit c'était suffisant.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  17/10/2022

Bonjour Daniel, Vous avez pris le temps de partager vos impressions et nous vous en remercions. J’espère vous retrouver bientôt sur d’autres aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Jean pierre P.

Client depuis  9 ans 23 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 12 oct. 2022

Pas d’eau, pas d’évacuation

Pour prendre de l’eau, évacuer les eaux grises et vidanger les wc, il est nécessaire de sortir de l’aire et entrer dans un espace réduit dans lequel un seul camping car ne peut manœuvrer, les suivants attendent dehors sur la route bordée de glissières. Il manque au moins un panneau d’information à l’entrée de l’aire.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  13/10/2022

Merci de participer à nos retours clients. C'est important pour nous afin d'améliorer nos services et c'est important pour nos clients de lire vos retours de voyages avant de se faire leur propre avis aussi. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Daan V.

Client depuis  4 mois 15 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 19 oct. 2022

Décevant

Pas de WiFi, a appelé l'organisation en vain. Un code est demandé, l'organisation m'a dit d'entrer le fournisseur et un numéro, il n'y avait aucune possibilité pour cela. Pour vider les toilettes et remplir l'eau et évacuer les eaux grises, vous devez être de l'autre côté de la route. De belles balades à vélo et vous êtes si près de la plage, beaucoup de moustiques partout !

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  20/10/2022

Bonjour XXX, Je vous remercie d'avoir pris le temps de votre retour. Je suis désolée de votre note de 2/5 qui montre vos points où vous attendez des retours. Je remonte votre avis au propriétaire de l'aire. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Michèle V.

Client depuis  6 mois 1 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 11 nov. 2022

Un bien

Aire tranquille en cette saison bien mais vraiment il faut aimer les moustiques

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  14/11/2022

Bonjour Michel, Je vous remercie d'avoir pris le temps de votre retour. Je suis désolée de votre note de 3/5 qui montre vos points où vous attendez des retours. Je remonte votre avis au propriétaire de l'aire. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Karine P.

Client depuis  5 mois 8 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 31 oct. 2022

Moyen

Beaucoup de moustique 😂 et près d’une route

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  01/11/2022

Bonjour Karine, Vous avez pris le temps de partager vos impressions et nous vous en remercions. J’espère vous retrouver bientôt sur d’autres aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Chantal P.

Client depuis  4 mois 2 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 10 oct. 2022

Aire de serignan

Aire très bien , grand emplacement Seul bémol il faut traverser la route pour les services

Madeline W.

Client depuis  1 ans 14 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 11 oct. 2022

Good location

Handy for the beach. The service point is offsite and pretty poor. Very low water pressure means about 15 minutes to get 50l which means other vans queuing to get in. The space is awkward to turn in. The metal guard to stop people rinsing their toilet with drinking water is missing so it’s probably contaminated. Usual problem with dogs running loose.

Herve G.

Client depuis  3 ans 18 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 15 oct. 2022

Avis

Dommage que la vidange est de l'autre côté de la rue

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger