Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car

Je choisis mes dates de séjours

...

Aire CAMPING-CAR PARK du Lac Saint-Pardoux, Razès

Aire d'étape

220 avis

Harald P.

Client depuis  9 mois 2 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 26 oct. 2023

Bewertung

Der Platz an sich ist nicht schlecht. Aber es sollte die Schranke funktionieren, es kann nicht sein ,jeder der rein oder auch raus fahren möchte, zuerst telefonieren muß. Da wir kein französisch kennen, sollte es auch möglich sein, eine deutschsprechende Verbindung zu bekommen!! Wir hatten Glück, sowohl bei der Ein-Ausfahrt , nette französische Camper getroffen zu haben, die uns geholfen haben!!! Merci

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  30/10/2023

Hallo Harald, Unser Kundenservice besteht aus 31 Beratern und spricht 9 verschiedene Sprachen, darunter auch Deutsch. Jeder von ihnen gibt sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen Lösungen anzubieten. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Wir haben sehr wenig negatives Feedback, aber wir hören immer zu, um uns zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie verstehen, dass diese unglückliche Erfahrung nicht das Spiegelbild unserer Arbeit ist, und dass wir Sie wieder auf den Plätzen des CAMPING-CAR PARK-Netzes antreffen können. Ilse

Jill R.

Client depuis  3 ans 9 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 28 déc. 2023

Well located parking

This is our closest parking area and we visit several times a year. There are many activities over the summer, both on and off the water, so busy in high season. The parking area has direct access to walks along the wooded shore. It is worth crossing the bridge to acess the woods on the far side. It is truely beautiful in spring and early summer. No shops nearby but the resto is open in season. Plenty of shade from the mature oaks, the falling acorns are noisy on a windy autumn night!

Jean michel L.

Client depuis  1 ans 22 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 20 oct. 2023

Moyen

Manque d'entretien sinon bon en été manque de lumière en cette période la nuit

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  25/10/2023

Bonjour Jean Michel, n'hésitez pas à nous contacter lorsque vous constatez un problème d'entretien des espaces verts sur une aire : +33 (0)1 83 64 69 21 ou via contact@campingcarpark.com. Dans ce genre de situation inhabituelle, nous demandons au partenaire de passer sur l’aire. C’est grâce à vos retours que nous pouvons vous offrir des services à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir très vite sur d'autres aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Saïda

Gérard H.

Client depuis  8 mois 18 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 21 oct. 2023

St Pardoux

Très belle aire au bord du lac

Joel C.

Client depuis  8 mois 7 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 16 nov. 2023

Jojo28

Excellent, aire de camping-cars en pleine nature près du lac 

Stephen P.

Client depuis  4 mois 4 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 18 oct. 2023

Splendid location!

By far the best CCP aire we have used so far. Pitches adequately sized. We had a slight slope on ours, but level up sorted that out. Beautiful location. We would have stayed longer than the one night, but the weather changed, so we moved on. So quiet, we can see why it is so popular. We will definitely return.

Suzanne L.

Client depuis  1 ans 22 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 13 oct. 2023

Cadre parfait

Belle aire dans un beau cadre. Nuit calme à cette période

Suzanne L.

Client depuis  1 ans 22 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 11 oct. 2023

Cadre magnifique

Cadre magnifique pour cette aire. Emplacements suffisamment grands. Seul point noir: services pour évacuation et remplissage sont un peu ragoûtants.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  24/10/2023

Bonjour Suzanne, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur l'aire. N'hésitez pas à nous contacter lorsque vous constatez un problème d'entretien sur une aire au +33 (0)1 83 64 69 21 ou via contact@campingcarpark.com. Dans ce genre de situation inhabituelle, nous demandons au partenaire de passer sur l’aire. C’est grâce à vos retours que nous pouvons vous offrir des services à la hauteur de vos attentes. En espérant vous recevoir bientôt sur nos aires CAMPING-CAR PARK. Inés

Jean-yves M.

Client depuis  4 ans 15 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 7 oct. 2023

Tres beau

Site tres en pente il faut obligatoirement des cale donc je n'est pas pu mi mettre

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  20/10/2023

Bonjour Jean-Yves, merci de votre avis ! Je suis navrée de constater que les conditions de séjour et de stationnement n’aient pas été conformes à vos attentes. Je prends note de l'ensemble de vos retours et me charge de transmettre au propriétaire de l'aire vos remarques et souhaits d'amélioration. Au plaisir de vous revoir bientôt sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK! Inés

Stephanie L.

Client depuis  1 ans 14 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 17 oct. 2023

Sympa

Très belle aire, la vue est magnifique.

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger