Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car

Je choisis mes dates de séjours

holidays

GRAND JEU CONCOURS DE L’ÉTÉ : JUSQU’À 1000€ À GAGNER !

CLIQUEZ POUR PARTICIPER holidays
...

Remoulins

Aire d'étape

556 avis

Sylvie B.

Client depuis  4 ans 19 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 12 juil. 2024

Aire agréable

Piste cyclable au pied de l’aire parfaite pour aller au pont du Gard

Gabriele R.

Client depuis  11 mois 11 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 11 juil. 2024

Nahe Pont du Gard

Die Nähe zum Pont du Gard ist super. Der Platz ist im Sommer sehr heiß und staubig. Aber es lohnt sich und für eine Nacht ist es in Ordnung.

Nathalie L.

Client depuis  10 ans 51 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 12 juil. 2024

Aire agréable aux portes du village, toutefois un entretien tout au tour de l’aire de vidange qui se trouve à l’extérieur de l’aire serait le bienvenu la végétation à trop poussé et le manque de taille des végétaux réduit le passage pour les services

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  13/07/2024

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur l'aire. N'hésitez pas à nous contacter lorsque vous constatez un problème d'entretien via le formulaire de contact en joignant des photos. Ainsi, nous aviserons le service concerné. En espérant vous recevoir bientôt sur nos aires CAMPING-CAR PARK. Dorian

Torsten V.

Client depuis  1 mois 2 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 10 juil. 2024

Toller Stellplatz. Nicht weit zum Pont du Gard und in den Ort. Dort findet man Bäcker und andere Geschäfte sowie Restaurants. Das beste Restaurant befindet sich direkt am Pont du Grad (les terrasses). Nach dem Essen sollte man unbedingt die Lichtshow am Pont du Gard ansehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Veronique S.

Client depuis  9 ans 30 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 4 juil. 2024

Presque parfaite

Aire très bien placée accès au pont du Gard facile, le paysage autour magnifique. Le seul reproche serait le manque d'entretien au niveau des espace verts à proximité des bacs de recyclage et de la station de recharge.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  05/07/2024

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur l'aire. N'hésitez pas à nous contacter lorsque vous constatez un problème d'entretien via le formulaire de contact en joignant des photos. Ainsi, nous aviserons le service concerné. En espérant vous recevoir bientôt sur nos aires CAMPING-CAR PARK. Dorian

Sylvia H.

Client depuis  2 ans 6 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 6 juil. 2024

Very nice location for visiting the Pont du Gard, nice swim in river ( pebble/stone) beach. Pont de Gard a 10 min cycle or 20/30 min walk depending on where you want to sit.

Claude P.

Client depuis  9 ans 69 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 4 juil. 2024

Agréable

Parfaitement située, près de Remoulins et du pont du Gard. Calme, emplacement correct mais sur du bitume.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  05/07/2024

Bonjour, Merci d'avoir donné votre avis sur l'aire de Remoulins où vous avez séjourné. Toutes les aires du réseau ne sont pas bitumées. Si vous souhaitez des stationnements stabilisés uniquement, le descriptif et les photos de l'aire restent à votre disposition sur notre site internet et l'application. Au plaisir d'échanger de nouveau avec vous, Dorian

Sabrina A.

Client depuis  2 ans 14 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 4 juil. 2024

Mooie CP

Mooie verzorgde camperplaats op loopafstand van Pont du gard. Rustige nacht

Marc F.

Client depuis  1 ans 9 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 4 juil. 2024

Flat Carpark for Pont du Gard. Nothing special.But good enough for one night.. We stopped over to look at the Bridge on route to Spain. It's more than a 20min walk.Well was for me. Massive cue if you wanna walk the Bridge.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  04/07/2024

We are delighted that you have found a stopover to suit you thanks to the CAMPING-CAR PARK network. Emma

Johann K.

Client depuis  6 ans 3 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 2 juil. 2024

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger