Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car

Je choisis mes dates de séjours

holidays

GRAND JEU CONCOURS DE L’ÉTÉ : JUSQU’À 1000€ À GAGNER !

CLIQUEZ POUR PARTICIPER holidays
...

Quillan, Coeur du Pays Cathare

Aire d'étape

112 avis

Henry L.

Client depuis  4 ans 54 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 12 août 2023

Bof

Une aire sans âme, entre deux routes, pas sécurisée. Rien de sensationnel, le seul bon point ce sont les haies qui séparent les emplacements très petits, le store passe juste. La vidange était bouchée signalée par plusieurs clients et pas pratique car dans l'axe de l'entrée sortie. Des randonnées à faire, mais pas confiance de laisser le camping car sur l'aire. Dommage !

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  07/09/2023

Bonjour Henry Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur notre aire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'aire à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant la situation de l'aire entre deux routes et le manque de sécurité. Vos commentaires sur la taille des emplacements, la vidange bouchée et la configuration de l'aire sont importants, et nous allons les prendre en compte pour améliorer notre service. Nous regrettons que vous n'ayez pas eu confiance pour laisser votre camping-car sur l'aire, ce qui a pu affecter votre expérience de randonnée. Votre retour est précieux, et nous travaillerons à rendre notre aire plus accueillante et sécurisée à l'avenir. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus agréable. À bientôt sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Inés.

Laurent C.

Client depuis  11 mois 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 8 août 2023

7 /08/23

Aire propre, emplacement bien délimité, près du village et proche des sentiers de randonnée.

Jean pierre G.

Client depuis  4 ans 13 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 9 août 2023

Aire de Quillan.

Aire propre et calme. Seul problème le moment de la vidange, celle-ci était boucher l'eau stagne sur le sol avec une odeur désagréable.

Brigitte D.

Client depuis  3 ans 24 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 9 août 2023

Bof

Joli emplacement in petit peu juste et très mal entretenu. Les serviettes la commune n'y font rien ,c'est bien dommage car une petite taille de haie un petit coup de rotofil et ce serait vraiment parfait. Malgré tout endroit calme, restaurant et commerces à proximité, suffisant pour y passer une voir deux nuits mais pas pour y séjourner la semaine. L'entrée est facile à trouver. Pas très facile pour en sortir. Un terrain vague à quelques mètres qui mérite d'y implanter une grande ai

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  07/09/2023

Bonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur l'aire. N'hésitez pas à nous contacter lorsque vous constatez un problème d'entretien sur une aire au +33 (0)1 83 64 69 21 ou via contact@campingcarpark.com. Dans ce genre de situation inhabituelle, nous demandons au partenaire de passer sur l’aire. C’est grâce à vos retours que nous pouvons vous offrir des services à la hauteur de vos attentes. Je suis navrée de constater que les conditions de séjour et de stationnement n’aient pas été conformes à vos attentes. Je prends note de l'ensemble de vos retours et me charge de transmettre au propriétaire de l'aire vos remarques et souhaits d'amélioration. En espérant vous recevoir bientôt sur nos aires CAMPING-CAR PARK. Inés

Pascal B.

Client depuis  2 ans 9 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 6 août 2023

Déçu

Aire très chouette dommage que la vidange soit bouchée et que l'eau ne fonctionne pas la borne nous dit de nous servir et rien ne coule

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  29/08/2023

Bonjour Pascal, Merci pour votre avis concernant votre séjour. Effectivement, nous avons pu constater un dysfonctionnement temporaire sur l'un de nos équipements. Notre service technique CAMPING-CAR PARK, en relation avec notre partenaire, a solutionné ce problème dans les plus brefs délais possible. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée, mais heureux que vous ayez apprécié votre séjour sur l'aire. À bientôt sur le réseau. Inés

Luis filipe M.

Client depuis  1 ans 12 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 5 août 2023

Très bien mais…

Endroit très agréable, places entre des bosquets, à côté du centre ville. Malheureusement, l’évacuation des eaux usées est complètement bouchée, d’où une odeur pestilEndroit très agréable, places entre des bosquets, près du centre ville. Malheureusement, l’évacuation des eaux usées est complètement bouchée, d’où une odeur pestilentielle!!! J’ai appelé Camping Car Park dès notre arrivée mais, à notre départ, 24h plus tard, le problème n’avait toujours pas été

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  29/08/2023

Bonjour Luis Filipe, Merci pour votre avis concernant votre séjour. Effectivement, nous avons pu constater un dysfonctionnement temporaire sur l'un de nos équipements. Notre service technique CAMPING-CAR PARK, en relation avec notre partenaire, a solutionné ce problème dans les plus brefs délais possible. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée, mais heureux que vous ayez apprécié votre séjour sur l'aire. À bientôt sur le réseau. Inés

Raoul F.

Client depuis  11 mois 8 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 11 août 2023

Leuke staanplaats

Goed afgebakende staanplaatsen op wandelafstand van het centrum. Leuk stadje om te bezoeken en vertrekplaats van mooie wandelingen

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  07/09/2023

Hallo Raoul. Hartelijk dank voor uw positieve feedback. Tot snel op het CAMPING-CAR PARK netwerk, Ilse

Etienne R.

Client depuis  3 ans 3 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 5 août 2023

Superbe aire proche du centre ville. Bien delimitée offrant une intimité aux voyageurs

Dominique P.

Client depuis  6 ans 37 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 2 août 2023

Aire calme

Aire calme Dommage que les éclairages publiques Restent allumés toute la nuit. Aire de vidange peu adapté pour les véhicules longs.

Cathy L.

Client depuis  4 ans 25 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 1 août 2023

Joli

Aire bien délimité, fleuri et proche commerce avec une belle vue

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger