Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car
...

Aire CAMPING-CAR PARK de Mèze

Aire d'étape

94 avis

Jacques M.

Client depuis  4 ans 14 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 26 janv. 2023

Meze

Tres belle aire calme et bien entretenue Rien à dire

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  27/01/2023

Bonjour Jacques, Merci pour votre avis déposé suite à votre séjour. A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Norbert K.

Client depuis  1 ans 4 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 22 janv. 2023

Prima Übernachtungsplatz

Platz ist gerade, sauber, alle Sanieinrichtungen sind in Ordnung. Strom vorhanden. Schön wären Duschen. Preis ist ok.

Alain M.

Client depuis  20 jours 2 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 23 janv. 2023

Alain. M

2 nuits passées sur cette aire calme et bien située. Emplacements délimités. En vélo, acces facile au port de Mèze, en 10 mn. Je recommande ce lieu sympa.

Laurent S.

Client depuis  5 mois 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 23 janv. 2023

Nickel

Calme propre et à proximité de la ville

Patrick P.

Client depuis  1 ans 17 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 18 janv. 2023

De passage

Aire très bien toutes commodités n avons passé qu une nuit mais calme malgré la petite route qui passe Un peu loin du village cependant mais tout a fait faisable a pieds Voie verte qui vous emmène jusqu'à Sète nous pas de vélo Nous sommes aller jusqu'au port avec vue sur l étang de Thau mais compte tenu de la météo n avons pas pu profiter pleinement Toutefois je recommande

Michel D.

Client depuis  10 mois 9 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 22 janv. 2023

Sympa

Ras

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  24/01/2023

Bonjour Michel, Vous avez pris le temps de partager vos impressions et nous vous en remercions. J’espère vous retrouver bientôt sur d’autres aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Corail C.

Client depuis  2 mois 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 18 janv. 2023

Séjour du 11 au 13/01/2023

Aire de Mèze parfaite et bien placée pour se reposer ! Piste vélo pour aller au centre ville et plage. Les propriétaires sont très gentils et toujours disponibles. Dépôt de pain frais le matin à l'accueil 👍. Nous recommandons vivement.

Veronique P.

Client depuis  2 ans 3 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 18 janv. 2023

Aire de Mèze

Aire en campagne avec magnifique lac sur place Un peu éloigné du centre ville Mais à vélo un régal pour aller dans le centre Avis aux amateurs de vélo une voie verte proche pour aller à Bouzigues et pour les pros du vélo jusqu'à Balaruc le vieux et les bains.

Ray N.

Client depuis  4 ans 29 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 16 janv. 2023

Wot No WiFi

Would have been 5 stars except WiFi was non existent, loved the area had all we wanted

Marc D.

Client depuis  3 ans 19 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 6 janv. 2023

Bon pour un court séjour

Aire bien aménagée. Effectivement excentrée. WiFi pas accessible depuis toutes les places. Nuit tranquille malgré les bruits de l'autoroute que l'on perçoit de loin hors du véhicule. Tarif élevé par rapport à d'autres aires CCP

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  13/01/2023

Bonjour Marc, Merci pour votre partage d'expérience. Navrés que le rapport qualité/prix n’ait été à la hauteur de vos espérances. Soyez certains que nous faisons tout notre possible afin de vous offrir des prix adaptés à la qualité des services et de nos prestations. Retrouvez l'ensemble des aires et tarifs sur notre site Internet et application. En espérant vous retrouver bientôt lors de vos prochaines étapes sur le réseau, Prescillia

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger