Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car
...

Aire CAMPING-CAR PARK de Luz-Saint-Sauveur

Aire d'étape

13 avis

Anthony C.

Client depuis  1 ans 11 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 29 avr. 2022

A revoir,

Un peu sportif pour l'accès, manque d'aménagements, pas accueillants nous ne sommes pas resté,

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  09/05/2022

Bonjour Anthony, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Si vous avez des attentes particulières ou des recommandations à nous soumettre, je reste à votre disposition par email à satisfaction@campingcarpark.com Au plaisir d'échanger de nouveau avec vous. Angèlique

Yannick D.

Client depuis  1 ans 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 19 avr. 2022

Tranquille

Super tranquille juste le bruit du gave et les cloches des moutons. Par contre même problème que l'année dernière borne de service (ravitaillement d'eau et d'évacuation des sanitaires) en panne. Obligé de se la faire débloquer à distance.mais tout à fonctionné correctement donc ça ne nous a pas trop gêné malgré tout.

Yves M.

Client depuis  4 ans 4 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 6 avr. 2022

moi

nous avons passer deux nuit sur cette aire dommage que le site ne fonctionner pas obliger d'appeler pour ouvrir la barrière et le compteur qui faisais que disjoncté pour le prix de 14€00 tout les services devraient fonctionné. sinon trés belle aire et au calme .

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  13/04/2022

Bonjour Yves, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les services CAMPING-CAR PARK. Durant les dates de votre séjour, une déconnexion internet a impacté l'aire. Cela est évidemment entièrement involontaire à nos actions mais je tiens à m'en excuser car cela semble vous avoir impacté. A ce jour, des tests complémentaires ont lieu avec nos équipes techniques pour contrôler que le problème ne se posent plus. Nous espérons vous satisfaire davantage. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Angèlique

Suzanne J.

Client depuis  2 ans 19 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 25 mars 2022

Great location and mountain views

Stayed for 1 night. Amazing views. Best access over napoleons Bridge which is breathtaking! A lot of history in area.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  26/03/2022

Thank you for sharing your opinion. See you soon on our network. Angèlique

Gabriel L.

Client depuis  11 mois 12 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 23 févr. 2022

Beau site

Aire agréable, proche du centre bourg. Juste un bémol, être obligé de sortir de l’aire pour vidanger ou reprendre de l’eau.

Franck O.

Client depuis  11 mois 3 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 5 févr. 2022

Pas si mal

Passé 1 nuit très agréable, pas de bruit, bercé par la rivière. Accessible par le pont,les services à l extérieur situés après l'accès mériteraient une indication à l entrée, accessibles en marche arrière ou par la route du bas quand on sort de l 'aire ,nécessite de prendre son temps "nous sommes en vacances "! Tarif élevé pour ne pas faire concurrence aux campings je suppose! Propre en bonne état des travaux récents, avantages accueil à toutes heures 😉

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  02/03/2022

Bonjour Franck, nous comprenons que votre séjour n’ait pas répondu complètement à vos attentes. Je transmets vos remarques au propriétaire de l'aire. Votre avis est très important pour nous dans la mesure où il nous permet d’améliorer nos services et c'est pourquoi je vous en remercie. Malgré cette déception, j’espère vous retrouver bientôt sur d’autres aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Angèlique

Herve B.

Client depuis  3 ans 7 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 3 janv. 2022

Sejour

Tres agréable.

Christelle P.

Client depuis  5 ans 10 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 10 nov. 2021

.

Agréable mais il faut manoeuvrer pour entrer dans l aire si l on arrive par la route des thermes qui sont à 5minutes à pieds

Mathieu B.

Client depuis  6 mois 6 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 3 nov. 2021

Peu mieux faire

Aire sympathique , calme et belle vue Mais bémol sur le fait que nous nous sommes retrouvés sans courant car il faut forcément une prise adaptable Accès entrée difficile pour gros véhicule Bornes eau et vidange à l’extérieur de l aire il faut en sortir et remonter

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  07/03/2022

Bonjour Mathieu, merci pour votre commentaire. Sachez que chacun des avis déposés est pris en considération, ainsi nous remontons vers les services techniques CAMPING-CAR PARK et le propriétaire de l’aire les points remontés par nos clients. C’est pourquoi j’ai pris note de l’ensemble de vos remarques. Bien évidemment, je m’excuse de ne pas avoir su vous satisfaire entièrement. Mon objectif est d’atteindre votre satisfaction lors de votre prochain passage sur cette aire. A bientôt sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Angèlique.

Sylvie F.

Client depuis  11 mois 4 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 22 oct. 2021

A FUIR

Rien de positif à mettre sur cette aire, que ce soit l'emplacement, serré, en pente, service en bord de route étroite, bref c'est pas là qu'il faut s'arrêter.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  28/01/2022

Bonjour Sylvie, Je prends note de votre retour et je m'excuse de ce désagrément. Je préviens notre partenaire en ce sens. A très vite sur d'autres aires du réseau CAMPING-CAR PARK, Angèlique

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger

Loading...