Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car

Je choisis mes dates de séjours

...

Aire CAMPING-CAR PARK de Luxeuil-les-Bains

Aire d'étape

181 avis

Ulrich M.

Client depuis  10 mois 6 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 15 avr. 2024

Luxeuil-les-Bains

Perfekter Übernachtungsplatz für einen Zwischenstopp. Ruhig und sauber. Netter Ortskern.

Harald S.

Client depuis  1 ans 8 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 13 avr. 2024

Mobby

Schöner Platz, direkt an der sehenswerten Altstadt.

Margot G.

Client depuis  3 mois 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 10 avr. 2024

Schöner Platz

Sehr gut gelegen in näher Ortskern

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  12/04/2024

Hallo Margot! Ich danke Ihnen für Ihre großzügige Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut mich zu hören, dass die geographische Lage des Platzes Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht hat! Wir freuen uns darauf, Sie auf den anderen Plätzen des CAMPING-CAR PARK-Netzes begrüßen zu dürfen. Ilse

Christian M.

Client depuis  2 ans 14 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 7 avr. 2024

Beau coin

Tres bien à côté de la ville tous commerces aire stabilisé deuxième fois que l on vient en partant nous avons appelé ccp le portail ne s ouvrait pas problème résolu en 3 minutes 👍👏

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  08/04/2024

Bonjour Christian, Merci pour votre avis concernant votre séjour. Effectivement, nous avons pu constater un dysfonctionnement temporaire sur l'un de nos équipements. Notre service technique CAMPING-CAR PARK, en relation avec notre partenaire, a solutionné ce problème dans les plus brefs délais possible. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée, mais heureux que vous ayez apprécié votre séjour sur l'aire. À bientôt sur le réseau. Hamissou

Maria J.

Client depuis  2 ans 37 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 9 avr. 2024

Ruime plaatsen

Ruime plaatsen, vlakbij het mooie oude centrum en een vijver. Veel verkeer en lawaai tijdens de dag, 's nachts rustig. Vlakbij bakker en winkels. Een aanrader.

Joël W.

Client depuis  1 ans 6 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 7 avr. 2024

Endroit idéal pour passer une nuit.

Berend N.

Client depuis  2 ans 3 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 6 avr. 2024

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  20/04/2024

Hoi Berend, bedankt dat je de tijd hebt genomen om een beoordeling achter te laten. Geef ons de volgende keer gerust een toelichting zodat we ons kunnen verbeteren en een 4/5 sterren beoordeling kunnen krijgen. We hopen weer contact met je op te nemen na een verblijf op CAMPING-CAR PARK, Saïda.

Sylvie M.

Client depuis  2 ans 6 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 21 avr. 2024

Très bien

Bel air propre et bien aménagé à proximité de tous commerces calme et reposant je recommande

Eric L.

Client depuis  1 ans 8 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 30 mars 2024

Très bien

Calme, emplacements stabilisés et proche du centre avec tous les commerces. A conseiller...

Marc L.

Client depuis  4 ans 8 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 3 avr. 2024

Super emplacement avec cc pl et remorque voiture

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger