Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car

Je choisis mes dates de séjours

...

Aire CAMPING-CAR PARK de La Turballe, Clos Mora

Aire d'étape

124 avis

Jacques D.

Client depuis  2 ans 20 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 1 oct. 2023

Déçus

On pourrait manger chez le voisin. Vraiment trop les uns sur les autres

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  15/10/2023

Bonjour Jacques, Merci pour votre retour. Je suis désolée de lire votre déception concernant le confort de l'aire. Notre réseau diversifié permet de satisfaire l'ensemble de nos camping-caristes. Retrouvez le descriptif de chacune des aires sur notre site www.campingcarpark.com ou notre application mobile A bientôt, Inés

Romuald L.

Client depuis  3 ans 9 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 6 oct. 2023

Séjour 3j

Aire calme. Les emplacements auraient mérités 1 m de plus en largeur. Entrée un peu serré si on fait plus de 6.50m. Enfin dommage que certains ont la bonne idée de reculer sur les bornes electriques ce qui pose des problèmes ensuite pour les branchement.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  19/10/2023

Bonjour Romuald, Merci pour votre retour. Je suis désolée de lire votre déception concernant le confort de l'aire. Notre réseau diversifié permet de satisfaire l'ensemble de nos camping-caristes. Retrouvez le descriptif de chacune des aires sur notre site www.campingcarpark.com ou notre application mobile A bientôt, Inés

Joel D.

Client depuis  2 ans 50 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 13 oct. 2023

Calme

Tjr aussi bien 👍 Proche commerces et port de pêche et plaisance. Joli petit village 😍 Vous êtes tjrs heureux de venir sur cette aire.

Michel D.

Client depuis  2 ans 12 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 4 déc. 2023

Superbe aire, calme proximité du centre ville et du super marché Je la recommande

Patrice L.

Client depuis  3 ans 26 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 4 oct. 2023

Bien

Endroit proche de la ville. Problème d accès ces jours là. Poubelles débordantes. Nous y sommes déjà venu sans rencontré ces problèmes.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  18/10/2023

Bonjour Patrice, Je prends note de votre retour d'expérience et je vous en remercie. Le ramassage des déchets passe en début et fin de semaine. Aux vues des dates de votre séjour, vous avez pu être impactés par cette période entre deux et j'en suis vraiment désolée. J'alerte le partenaire sur place et, le sensibilise sur un ramassage supplémentaire en milieu de semaine. A très vite sur les aires CAMPING-CAR PARK, Inés

Jean luc B.

Client depuis  8 ans 29 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 28 sept. 2023

Aire la Turballe

Très bien .sauf quand internet est en panne et que l'on ne peut ni recharger ni entrer et sortir sans appeler le service client. Et que cela dure plus d'une semaine ..

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  14/10/2023

Bonjour Jean-Luc, Merci pour votre avis concernant votre séjour. Effectivement, nous avons pu constater un dysfonctionnement temporaire sur l'un de nos équipements. Notre service technique CAMPING-CAR PARK, en relation avec notre partenaire, a solutionné ce problème. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée, mais heureux que vous ayez apprécié votre séjour sur l'aire. À bientôt sur le réseau. Inés

Michel P.

Client depuis  5 ans 8 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 25 sept. 2023

Pm

Super mais dommage panne faut téléphoner pour entrer, fil coupé, 2 jours et pas de réparation ,

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  09/10/2023

Bonjour Michel, Merci pour votre avis concernant votre séjour. Effectivement, nous avons pu constater un dysfonctionnement temporaire sur l'un de nos équipements. Notre service technique CAMPING-CAR PARK, en relation avec notre partenaire, a solutionné ce problème dans les plus brefs délais possible. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée, mais heureux que vous ayez apprécié votre séjour sur l'aire. À bientôt sur le réseau. Inés

Yves S.

Client depuis  8 ans 28 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 23 sept. 2023

Problème de barrière

Entrée étroite, la barrière ne fonctionnait pas avec la carte ni en arrivant ni en sortant, même avec le code fourni par l’assistance, dommage de devoir appeler car le numéro de notre carte devrait nous servir de code dans ces cas-là…

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  09/10/2023

Bonjour Yves, Merci pour votre avis concernant votre séjour. Effectivement, nous avons pu constater un dysfonctionnement temporaire sur l'un de nos équipements. Notre service technique CAMPING-CAR PARK, en relation avec notre partenaire, a solutionné ce problème dans les plus brefs délais possible. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée, mais heureux que vous ayez apprécié votre séjour sur l'aire. À bientôt sur le réseau. Inés

Daniel D.

Client depuis  2 ans 11 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 22 sept. 2023

Retour de Bretagne

Problème à la borne pour entrer et sortir dû semble-il à un bug, solutionné par téléphone. (Un peu récurrent cet été) à part cela : aire conforme à cc Park : ombragée, plate à côté du centre ville et de la mer : belle halte sur notre route du retour .

Declan R.

Client depuis  1 ans 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 3 oct. 2023

Excellent Location

Lovely Aires ,great location only . A short walk to the Port of La Turballe .

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger