Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car
...

Aire CAMPING-CAR PARK de La Palme

Aire d'étape

52 avis

Robert A.

Client depuis  1 mois 6 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 23 janv. 2023

Nice in the summer

A good place to stay….in the summer😉. In winter very open area with lots of wind. The entrance road good have an upgrade…lots of wholes. In the near area is nothing….walk to the town is about 7 km. Maybe a place to stay for a night on your way to Spain…not much more

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  24/01/2023

Hello Robert, Thank you for your review of your stay. See you soon on the network CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Daniel U.

Client depuis  2 ans 36 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 25 janv. 2023

EXCELLENT

C'est notre second passage hivernale et nous sommes toujours surpris par le calme qui règne ici...Une route longe le Park mais très peu de passage le jour et quasi nul la nuit. Le kiosque poubelle se trouve juste avant la barriere.Kiosque de tri sélectif très pratique. Accoté aux salines ce qui permet de découvrir la faune d oiseaux très variés. Quelques centaines de mètres plus avant et nous trouvons l étang de Leucate avec.....tous ces flamands roses!!! Enfin un cadre magnifique...!!

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  26/01/2023

Bonjour Daniel, Merci pour votre avis déposé suite à votre séjour. A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Patrick M.

Client depuis  6 ans 39 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 10 janv. 2023

Bien mais peut mieux faire

Belle aire bien située beaux emplacements. Un bémol sur les équipements en mauvais état (borne de vidange, robinet, rampe de vidange, barrière) !

Didier M.

Client depuis  1 ans 2 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 11 janv. 2023

D.M

Etape pour une nuit. Route à proximité fréquenté toute la journée par les camions qui font des va et vien à la carrière. Le plus : la nature. A noter, l'absence de containers poubelles et les bormes electriques en piteuses état. Dommage.....

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  14/01/2023

Bonjour Didier, Vous avez pris le temps de partager vos impressions et nous vous en remercions. Concernant la zone de tri, elle se trouve à l'extérieur de l'aire. J’espère vous retrouver bientôt sur d’autres aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Christian T.

Client depuis  2 ans 8 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 18 janv. 2023

Proche des salins

Grande aire loin des commerces Pas grand chose à y faire a part un peu de randonnée Idéal avec des animaux Manque quelques bornes électriques

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  19/01/2023

Bonjour Christian, Vous avez pris le temps de partager vos impressions et nous vous en remercions. J’espère vous retrouver bientôt sur d’autres aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Remy L.

Client depuis  5 ans 17 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 4 janv. 2023

La palme

Arrivée hier soir air sans électricité et Bruyante on a payé 13euro et signale pas électricité par téléphone et on est partie électricité pas remis

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  11/01/2023

Bonjour Rémy, Votre note nous interpelle, et nous vous remercions de l’avoir partagé avec nous. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité. Je suis joignable par email à satisfaction@campingcarpark.com ou directement au 01.83.64.69.21. Au plaisir de vous revoir sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK ! Prescillia

Annie-pierre G.

Client depuis  7 ans 12 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 8 janv. 2023

Entrée de l'aire

L'entrée de l'aire nous a laissés très perplexes et nous avons failli repartir sans séjourner. Nous avons eu l'impression d' arriver sur une aire des gens du voyage. Mais nous n avons pas regretté d'être entrés, l'intérieur nature était agréable.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  14/01/2023

Bonjour Annie-Pierre, s'il y a quoi que ce soit que vous souhaitez remonter à notre service satisfaction à propos de votre séjour, n'hésitez surtout pas à nous contacter par email à satisfaction@campingcarpark.com. Vos retours sont essentiels pour améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Karine C.

Client depuis  1 ans 10 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 3 janv. 2023

Parfait pour une halte au bords des étangs

Services ok, 2 rampes de vidange. Beaucoup d’espace. La route est un peu passante.

Alexandre L.

Client depuis  1 ans 15 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 31 déc. 2022

Décembre 2022

Juste pour passer une nuit Marais salants a côté Route proche mais pas très passante

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  11/01/2023

Bonjour Alexandre, Vous avez pris le temps de partager vos impressions et nous vous en remercions. J’espère vous retrouver bientôt sur d’autres aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Nuttall K.

Client depuis  4 ans 8 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 31 déc. 2022

Dec 2022

Worst Camping Car site we have stayed at. In considerate people parked across two spaces or had trailers over hanging into second pitches limiting availability when arriving in the dark. Site and its surrounding area is spoilt as its littered with dog faeces. Very disappointing.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  11/01/2023

Hello Nuttall, Thank you for taking the time to review your stay. I am sorry that your stay was disturbed. Please know that we are very vigilant about the peace of mind of our motorhome owners. Our customer relations department is available 7 days a week from 8am to 11pm. See you soon on the areas of the CAMPING-CAR PARK network, Prescillia

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger