Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car
...

Aire CAMPING-CAR PARK de La Palme

Aire d'étape

75 avis

Jean louis P.

Client depuis  2 ans 11 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 12 mai 2022

Nickel

Endroit sympa, bonne petite Balades à faire, la nature ya encore ses droits ;)

Andytrull@hotmail.com A.

Client depuis  7 ans 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 8 mai 2022

Andy T

Very pleasant and relaxing place to stay. Very flat Aire with plenty of grass. There has obviously been some problem with chemical waste disposal point but it still works. WiFi a bit intermittent but usable.

Cyril M.

Client depuis  2 ans 23 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 30 avr. 2022

Bel endroit

Arrêt pour la nuit et une journée sur le retour d’Espagne , propre et calme , une belle aire pour se reprendre !

Robert W.

Client depuis  5 ans 2 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 28 avr. 2022

Regen

Wir nutzten den Platz als Stopover. Es regnete stark aber der Platz war nicht matschig. Wir verbrachten eine ruhige Nacht.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  09/05/2022

Hallo, Vielen Dank für Ihre Meinung. Wenn Sie besondere Erwartungen haben, um demnächst 4/5 Sterne zu erreichen, stehe ich Ihnen gerne per E-Mail an satisfaction@campingcarpark.com zur Verfügung. Bis bald, Angèlique

Nigel G.

Client depuis  1 ans 9 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 20 avr. 2022

Problem emptying WC cassette

Level grassy large spaces. Some road noise in the day. Can get crowded with wind surfers. However, when busy the WC dump site overflows! 4G OK, but no wi-fi detected on our place.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  02/05/2022

Good afternoon, The drain must not overflow. If you have any concerns of this kind, for the environment & for your convenience, please contact us immediately at +33.01.83.64.69.21. Our service providers will take over from there. See you soon, Angèlique

Olivier F.

Client depuis  7 mois 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 19 avr. 2022

Bien

Aire avec un cadre agréable, grands emplacements,super balade sur les sentiers ( mais garde aux moustiques pour un mois avril!!) Le seul truc a vraiment revoir c’est les services (déjà indiqués sur les avis précédents ) pas de pression pour les eaux propres j’ai mis demi-heure à remplir et alors les eaux noirs tout bouché et très sale

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  02/05/2022

Bonjour Olivier Merci pour votre avis déposé suite à votre séjour. A votre arrivée sur une aire, vous devez pouvoir profiter des services inclus et proposés sur l'aire. Dans un cas comme celui-ci, je vous invite à contacter le service relation client au 01.83.64.69.21. afin de pouvoir leur demander une intervention technique dans les meilleurs délais. Concernant la vidange bouchée notamment, celle -ci a été débouchée suite à l'intervention technique. Au plaisir de continuer à vous faire voyager avec le réseau CAMPING-CAR PARK, Angèlique

Sven björn Z.

Client depuis  1 mois 10 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 18 avr. 2022

Nicht nach unserem Geschmack

Nicht sehr schönes Umfeld, Stromanschlüsse teilweise beschädigt. Sind ohne Übernachtung weiter gezogen...

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  28/04/2022

Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ich werde Ihre Meinung an die zuständigen Stellen weiterleiten, um zu prüfen, wie wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt in LA PALME zufriedenstellen können. Bis bald, Angèlique

Francois T.

Client depuis  7 mois 4 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 17 avr. 2022

Calme et sauvage

les plus: Aires délimitées par des rondins de bois, orientations differentes possibles, proche des salins, balade a pied ou vélo immédiat. cote nature , un peu bohème., agréable, tout fonctionne bien. les moins. proche de la route nationale, un peu bruyant, pas de recyclage des déchets.

Robert M.

Client depuis  1 ans 10 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 15 avr. 2022

A éviter

Très déçus . Les salines interdites au public. . La 1ere plage 2km à pied par un chemin défoncé .Les bornes électriques rafistolées avec du scotch. Le" summum" l'aire de services des trous recouverts de "couvercles plastiques " où des gens ont vidé leur cassettes. Pour remplir la cuve d eau 20mn en tenant le bouton poussoir appuyé. Je pense que vous n allez pas publier mon avis. Sachez que j ai des photos pour illustrer tout ça.Trop cher pour des services nuls

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  27/04/2022

Bonjour Robert, Merci pour votre retour ! Nous publions l'ensemble des avis de nos clients à condition qu'ils répondent bien évidemment à la Charte de Modération des Avis. Il n'y a donc aucune raison pour que votre avis, bien que négatif, ne soit pas publié. J'ai pris en note l'ensemble de vos retours et nous allons étudier chaque point souligné avec les services concernés. Bien évidemment, nous ne sommes pas responsables de la fermetures des salines, ni de la route amenant à la plage. Ce genre d'information est disponible auprès de l'office de tourisme. Pour ce qui est du reste, plusieurs échanges sont en cours avec le propriétaire de l'aire, notamment pour la réaménager. Je tenais à m'excuser une nouvelle fois si nous vous avons déçu. A bientôt sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Angèlique

Eric P.

Client depuis  3 ans 29 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 15 avr. 2022

Moyen

Aire vieillissant pas entretenu Bruyant avec la route les seuls points positifs sont le double vidage et les salins qui apportent du paysage les équipements sont à revoir

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  27/04/2022

Merci Eric d'avoir pris le temps de partager votre retour et de nous alerter sur l'entretien. Je vois avec le service technique CAMPING-CAR PARK quelles améliorations & interventions sont possibles rapidement, pour mieux vous convenir lors de votre prochain passage. A bientôt sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Angèlique

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger

Loading...