Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car
...

Aire CAMPING-CAR PARK de la Faute sur Mer, Les Amourettes

Aire d'étape

50 avis

Raphaël D.

Client depuis  2 mois 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 17 août 2022

Sa dépanne

Dommage pas de douche et toilette très sale … l’es emplacements sont très petits vous pouvez même pas installer le auvent ou votre terrasse. L’avantage c’est que vous êtes à 500 mètre de la plage.

Christian A.

Client depuis  1 ans 2 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 18 août 2022

Magnifique emplacement

Emplacement calme à de pas de la mer 🌊 Mes loin du centre-ville

Patrick R.

Client depuis  6 ans 18 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 15 sept. 2022

Week-end

Super aire !!!! Top.. On adore...à 1h de chez nous.. 😉👍😎🌊

Virginie C.

Client depuis  2 ans 8 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 14 août 2022

Bien

Bonjour. Nous avons passé un nuit calme. Aire bien mais emplacement un peu juste pour placer table et chaises. Un peu loin de activités :retau.magasin.et surtout les glace 😋 prévoir les vélos 🚲 Bonne balade à tous 🚴‍♂️

Stephanie M.

Client depuis  4 ans 9 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 16 août 2022

Amourette

Endroit goudronnée, aucune ombre ..donc intenable part grand chaleur ...près du parc à huître à environ 2km de la ville ...

Ludovic D.

Client depuis  1 ans 17 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 20 août 2022

Simple et efficace

Une aire simple et efficace bien délimitée

Renaudin P.

Client depuis  1 mois 1 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 8 août 2022

Injuste

Oui bonjour je vous donne mon avis ce n'est pas normal que le sur le site c'est marqué vin heures quarante pour paiement d'une autre nuit et quand je suis parti à dix-huit heures ou j'ai été obligé de payer une autre nuit est-ce vraiment normal quelque part et un manque de Coordination avec le site

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  11/08/2022

Bonjour Philippe, Merci pour votre avis déposé. A mon sens, vous parlez du compte à rebours qui vous précise le temps restant avant une nouvelle tranche de facturation. Hors réservation, votre séjour se décomposera en tranche de 24h à partir de l'heure à laquelle vous êtes entré sur l'aire. Avec une réservation, la fin du séjour sera à midi quelque soit l'heure d'entrée. Si vous souhaitez effectuer uniquement les services, vous pouvez rester moins de 5h et ainsi être facturé 5.50€. Pour une réservation, il s'agit des 5H autour de la réservation (avant ou après). Pour une itinérance, il s'agit uniquement des 5 premières heures. Vous pouvez échanger sur notre fonctionnement avec le service client directement au +33.01.83.64.69.21, n'hésitez pas à leur demander des explications complémentaires afin de clarifier votre situation. Au plaisir de partager votre avis avec vous, Angèlique

Andrew W.

Client depuis  3 mois 7 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 8 août 2022

Fabulous

Wow what a hidden gem…. Close to an amazing beach. 10 minutes cycle to a lovely town…. We were their Sunday and visited the market. Ate out at a couple of the restaurants. Will definitely re visit on another trip.

Ernest S.

Client depuis  3 ans 10 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 3 août 2022

Titi

Super air mes déçu les gens me respecte rien est sorte store chaise et table et ce colle au camping car et te mette des rayures

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  03/08/2022

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience ! Je suis navrée d'apprendre que vous avez été importuné par certaines personnes. Notre qualité d'accueil est très importantes pour nous, c'est pourquoi nous sommes très vigilants à vos retours. Je vous invite à nous contacter immédiatement lorsque vous contacter ce genre de comportement. Nous agissons avec les personnes concernées et les autorités locales pour stopper toute gêne, cela est essentiel pour votre confort. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine étape CAMPING-CAR PARK, Angèlique

Joxi L.

Client depuis  3 ans 8 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 22 sept. 2022

Muy buena area

Área bien situada y equipada, es la tercera vez que vamos y la estancia ha sido estupenda

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger

Loading...