Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car
...

Camping de mon Village de l'Île Madame

Aire d'étape

18 avis

Véronique C.

Client depuis  1 ans 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 2 nov. 2022

Déçu

Nous sommes arrivés le 31 Octobre midi. Nous pensions y passer la nuit. Nous avons appris par une personne sur l'aire que l'aire fermait le soir même. Dans l'appli, c'est trompeur car sur l'aire c'est marqué fermé et en dessous, basse saison avec accès uniquement au camping car et avec un tarif en vigueur. Nous avons appelé Camping Car Park et ils ont été très réactif.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  03/11/2022

Bonjour Véronique, Vous avez pris le temps de partager vos impressions et nous vous en remercions. J’espère vous retrouver bientôt sur d’autres aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Jean paul L.

Client depuis  6 ans 51 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 31 déc. 2022

Exotique

Environnement unique. Emplacements herbeux non standardisés (nombreux emplacements avec branches basses à destination des petits véhicules). Parfaite SAUF l’aire de vidange digne d’un point d’eau en brousse ! (État identique depuis l’ouverture). Les sanitaires sont très…rustiques.

Betty G.

Client depuis  10 mois 2 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 1 nov. 2022

Voleur

Je suis arrivee le 29/10 a 11h31 pour 3 nuits sauf que le 31 /10 , a midi j ai su que nous devions tous sortir du camping avant 18h pour fermeture annuel alors que sur le site c etait ouvert pour les camping car , du coup j ai ete facturé de 3 nuits au lieu de 2 nuits occupées , et comme d habitude pas d eau chaude , un robinet d extérieur qui coule , et difficultés pour se garer a cause des branches d arbres et éloignement des bornes électriques, pas de lumiere dans les sanitaires handic

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  02/11/2022

Bonjour Betty, Je vous remercie d'avoir pris le temps de votre retour. Je suis désolée de votre note de 1/5 qui montre vos points où vous attendez des retours. Je remonte votre avis au service concerné. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Andrew N.

Client depuis  4 ans 27 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 2 nov. 2022

Beautiful peaceful site

Bit if a bumpy ride getting across the causeway (better suited to all-terraine tyres) but well worth it. No wifi

Stéphane F.

Client depuis  3 mois 1 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 28 oct. 2022

Reposant et bucolique

Très agréable endroit, très calme au milieu de nulle part . Les emplacements sont une plaine herbeuse un peu en pente mais rien de grave. Le seul bémol sont effectivement les sanitaires désuets mais... Le prix de 16,50€ est élevé mais vous bénéficiez d'un cadre hors norme coupé du continent la moitié de la journée.

Eliane F.

Client depuis  3 ans 9 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 21 oct. 2022

Licofon

Emplacement super prix trop élevé WC douches vétustes bornes électriques pas aux normes

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  23/10/2022

Bonjour Eliane, Je suis navrée d’apprendre que le service ne vous ait pas satisfait. Nos équipements sont tous contrôlés et vérifiés, si vous constaté un dysfonctionnement, vous pouvez contacter le service client 7j/7 de 8 heures à 23 heures. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Fabienne D.

Client depuis  1 ans 7 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 21 oct. 2022

Ile madame

Très beau cadre .un élagage des arbres serait bienvenue. Aire reposante.

Claude B.

Client depuis  6 ans 21 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 19 oct. 2022

L'Île Madame

Toujours l'enchantement du lieu ! Dommage que les douches soient froides ! Ce qui fait que le prix de 17 €/jour est un peu cher ! 14 € serait plus approprié. Bien cordialement.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  20/10/2022

Bonjour Claude, Merci de votre retour. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu satisfaire vos attentes au niveau du prix. Les tarifs des aires du réseau varient selon de nombreux critères (environnement, services, collectivités partenaires, etc.) et oscillent entre 8€ et 19€ pour 24h (services inclus). Retrouvez l'ensemble des aires et tarifs sur notre site Internet et application. Au plaisir d'échanger de nouveau avec vous, Prescillia.

Betty G.

Client depuis  10 mois 2 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 14 oct. 2022

Camping aire l ile madame

L ile madame est,spendide, reposante malheureusement l'air de campingcar n est pas a,la hauteur de l ile, eau froide , sanitaires vétuste, robinet d extérieur qui fuit , et les arbres ne sont pas coupés , difficile de se garer sans rayer le campingcar

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  14/10/2022

Bonjour Betty, Je vous remercie d'avoir pris le temps de votre retour. Je suis désolée de votre note de 1/5 qui montre vos points où vous attendez des retours. Je remonte votre avis au propriétaire de l'aire. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Francoise J.

Client depuis  8 ans 22 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 12 oct. 2022

Avis

Aire très agréable. Améliorer l'accès. Élagage de certaines branches pour faciliter le stationnement. Revoir le point de vidange.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  13/10/2022

Bonjour Françoise, Je vous remercie d'avoir pris le temps de votre retour. Je suis désolée de votre note de 3/ 5qui montre vos points où vous attendez des retours. Je remonte votre avis au propriétaire de l'aire. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger