Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car
...

Aire CAMPING-CAR PARK d'Hirel

Aire d'étape

175 avis

Sebastien L.

Client depuis  14 jours 6 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 1 déc. 2022

Air d'hirel

Air très calme

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  02/12/2022

Bonjour Sébastien, Vous avez pris le temps de partager vos impressions et nous vous en remercions. J’espère vous retrouver bientôt sur d’autres aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Christian T.

Client depuis  6 ans 50 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 17 nov. 2022

Dommage pour la boue

Que ça soit la partie « stabilisée » pleine de boue et de flaques (et proche de la route), en plus tronquée pour un parking (voitures?) ou la partie pelouse, en cette saison il faut faire attention ou mettre ces roues. Dommage pour le reste très belle aire.

Gilles R.

Client depuis  1 ans 1 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 14 nov. 2022

Très bien

Parking agréable au bord de mer, mais bien rempli. En effet, complet quand nous y sommes allés.

Christian M.

Client depuis  3 mois 2 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 14 nov. 2022

Christian m

Pas évident a trouve de nuit mal indiqué garé dans l herbe si il pleut risque d enlisement avec la mer en face sympa

Mickael C.

Client depuis  1 ans 14 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 14 nov. 2022

Super

Très bien et petit resto à core de l aire très sympa

Andre C.

Client depuis  9 ans 45 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 18 nov. 2022

André

Aire pas du tout entretenue très peu de place stabilisée bien située pour ballade sur la baie

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  21/11/2022

Bonjour André, Merci pour votre avis déposé suite à votre séjour. A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Meintje D.

Client depuis  2 mois 17 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 13 nov. 2022

onbegrijpelijk

Ik heb nu 33 jaar ervaring met de camper. et , ik heb al veel camperplaatsen dicht zien gaan door de MENSEN. iedereen heeft een hondje bij wat fantastisch is maar de keerzijde is dat de mensen de hondenpoep niet opruimen . onbegrijpelijk . Wij hebben 4 rescue honden en wij hebben steeds een hoop poepzajes bij . en het doet veel pijn te zien als we gaan wanderlen dat langs de baan zoveel uitwerpselen liggen. Kan dat niet in het regelement gezet worden dat het verplicht is om alles op te ruimen

Claude S.

Client depuis  7 ans 18 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 1 déc. 2022

Place à hirel 35

J'ai passé une nuit à hirel . 20€la nuit sa me fait beaucoup pour 20mn.de dépassement

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  02/12/2022

Bonjour Claude, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Hors réservation, votre séjour se décomposera en tranche de 24h à partir de l'heure à laquelle vous êtes entré sur l'aire. Avec une réservation, la fin du séjour sera à midi quelque soit l'heure d'entrée. Si vous souhaitez effectuer uniquement les services, vous pouvez rester moins de 5h et ainsi être facturé 5.50€. Pour une réservation, il s'agit des 5H autour de la réservation (avant ou après). Pour une itinérance, il s'agit uniquement des 5 premières heures. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité. Je suis joignable par email à satisfaction@campingcarpark.com. Au plaisir de partager votre avis avec vous, Prescillia

Erik P.

Client depuis  5 ans 18 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 7 nov. 2022

Route du rhum 2022

Surpris d avoir été reçu par un ambassadeur aussi investi.apres des renseignements sur les horaires pour se rendre à St Malo en bus il avait organisé des déplacements avec sa voiture pour véhiculer les campings caristes jusqu'à l arrêt.attention à ne pas trop s engager sur les espaces herbeux au risque d avoir des difficultés à sortir en cette saison .

Rémy L.

Client depuis  1 ans 14 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 9 nov. 2022

Aire très agréable.

Situation agréable. Le calme près de la mer. Une mention spéciale pour Gérard l'ambassadeur, sympathique et compétent.

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger