Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car

Je choisis mes dates de séjours

holidays

GRAND JEU CONCOURS DE L’ÉTÉ : JUSQU’À 1000€ À GAGNER !

CLIQUEZ POUR PARTICIPER holidays
...

Elne

Aire d'étape

258 avis

Julian D.

Client depuis  5 ans 7 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 18 mai 2024

Good value CCP

Nos quedamos una noche por necesidad. Fácil acceso y parcelas de tamaño decente y niveladas. ¡Instalaciones fáciles de usar y EHU fue 16a así que tuvimos todo en! Buen valor CCP OMI. Sí, hay algo de ruido de la carretera durante el día, pero no tanto como para molestar. Durante la noche bastante tranquilo. No me aventuré a ningún sitio, así que no puedo hacer comentarios. La vista de las parcelas era bonita.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  25/05/2024

Pierre D.

Client depuis  6 ans 17 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 11 mai 2024

Aire à éviter

Aire difficile à trouver, sur le site de Camping Car Park, seule la rue est indiquée, sans le numéro. Toujours pas de lumière sur l'aire, malgré des avis déjà postés et surtout la voie expresse qui passe à 30 mètres et du bruit toute lanuit

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  20/05/2024

Bonjour Pierre. Merci d'avoir déposé votre avis concernant votre séjour sur notre aire d'Elne. Nous sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées. Il n'y a pas de numéro sur cette départementale, mais l'aire se trouve à côté du stade de foot. Des drapeaux et différents panneaux de fléchage indiquent l'aire à l'entrée. Concernant l'éclairage, la mairie éteint toutes les lumières de la ville dès 23h00 pour faire face à l'inflation de l'électricité et réaliser des économies d'énergie. Nous envisageons d'installer un balisage solaire pour améliorer nos services. A bientôt sur notre réseau CAMPING-CAR PARK. Ilse

Jerome L.

Client depuis  6 mois 13 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 9 mai 2024

Bruyant

Bord de route très passante à toutes heures de la nuit... Photos non contractuelles Entretien à revoir

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  17/05/2024

Bonjour Jérôme. Merci de votre retour. Nous essayons toujours de trouver des endroits calmes. Je vous invite fortement à vous fier à la classification mise en place sur le site pour choisir des aires qui vous ressemblent davantage. A bientôt sur les aires du réseau Camping-Car Park. Ilse

Jean marc K.

Client depuis  4 ans 22 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 8 mai 2024

Bien pour passer la nuit

Belles et grandes places (parfaites quand on a une remorque) quelques places avec des grosses flaques suite aux pluies fermées par de la rubalise sinon c’est correct pour une étape vers l’Espagne ou au repos

Patrick H.

Client depuis  5 ans 29 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 3 juin 2024

Aire bruyante

L'aire est située en bordure d'une route très passante et bruyante. Les emplacements en herbe peuvent être piégeux en cas d'orage. Le village est vraiment sans charme et sans intérêt. Il vaut mieux aller à Argelès sur mer tout proche.

Antoine H.

Client depuis  2 ans 31 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 11 juil. 2024

Stationnement

Je reviens à chaque fois et l' aire ce dégrade pas nettoyé branches qui tombent sur les campings cars pas top pour séjourné et le prix élevé pour une nuit

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  11/07/2024

Bonjour Antoine, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur l'aire. N'hésitez pas à nous contacter lorsque vous constatez un problème d'entretien via le formulaire de contact en joignant des photos. Ainsi, nous aviserons le service concerné. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu satisfaire vos attentes en termes de prix. Les tarifs des aires du réseau varient selon de nombreux critères (environnement, services, collectivité partenaire, etc.) et oscillent entre 8€ et 19€ pour 24h (services inclus). Retrouvez l'ensemble des aires et tarifs sur notre site Internet et application. En espérant vous recevoir bientôt sur nos aires CAMPING-CAR PARK, Louis.

Bruno R.

Client depuis  8 ans 28 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 8 mai 2024

À éviter, surtout par temps de pluie

Cette aire donne sur une route très passante. Donc bruyante. Par temps humide, emplacements complètement boueux où on s'enlise très rapidement. Passage le 01/05/2024 : la moitié de l'aire était condamnée car impraticable à cause de la boue. Vraiment trop chère par rapport à ce qui est proposé...

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  15/05/2024

Bonjour Bruno, Je suis navrée de constater que les conditions de séjour et de stationnement n’aient pas été conformes à vos attentes. Je prends note de l'ensemble de vos retours et me charge de transmettre au propriétaire de l'aire vos remarques et souhaits d'amélioration. Au plaisir de vous revoir bientôt sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK! Hamissou

Clément L.

Client depuis  9 mois 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 4 mai 2024

Sejour

Séjour une nuit plus jamais pas de lumière embourber avec le camping car pas propre limite payer cette aire c’est honteux.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  06/05/2024

Bonjour Clément, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les services CAMPING-CAR PARK. Nous sommes navrés d’apprendre que le service ne vous ait pas satisfait. Je l'indique comme amélioration souhaitable. Au plaisir de vous revoir sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK ! Ilse

Phillip C.

Client depuis  6 ans 28 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 5 juin 2024

Very noisy

Noisy site and when we were there all pitches flooded. Some vans got stuck on the pitches. We were lucky and drove straight off. Wouldn't use this site again due to the road noise that never stops.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  06/06/2024

Hello Phillip, thank you for your feedback to CAMPING-CAR PARK services. I apologize that this may have impacted your stay and disappointed you. We offer improvements based on our customers' feedback. However, we encourage you to carry traction mats to avoid any risk of getting stuck in the mud. We look forward to welcoming you back to the network's sites. Kind regards, - Amandine

Bersia F.

Client depuis  1 ans 12 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 1 juil. 2024

Elne

Aire propre emplacement correct Un peu bruyant à cause de la nationale

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  02/07/2024

Bonjour Florian, merci pour votre retour d'expérience. Afin d'être au plus près des attentes de chacun, nous proposons des destinations en centre-ville, à la campagne, en foret, au bord des lacs, etc. Pour découvrir le descriptif de nos aires ainsi que leur localisation, vous pouvez consulter notre site internet CAMPINGCARPARK.COM ou notre application mobile. Au plaisir de vous retrouver sur notre réseau ! - Amandine

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger