Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car
...

Aire CAMPING-CAR PARK d'Elne

Aire d'étape

25 avis

Yolande B.

Client depuis  2 ans 22 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 24 janv. 2023

Aire bien mais vieillissante

À chaque nouveau passage, on constate une dégradation de l'aire mal entretenue. Il suffirait de placer des caillebotis sur les emplacements car s'il pleut ça patine à coup sûr. De plus y a des squatters qui utilisent l'électricité gratuitement en passant un fil par dessus le grillage

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  24/01/2023

Bonjour Yolande, Vous avez pris le temps de partager vos impressions et nous vous en remercions. Avez-vous pensé à contacter le service client pour analyser la situation ? Nos conseillers sont disponibles tous les jours, toute l'année, pour vous aider en temps réel. À très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Corail C.

Client depuis  2 mois 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 18 janv. 2023

Très bon séjour du 13 au 16/01/23

Bonjour à tous, Nous avons passé un excellent séjour à l'aire camping-car park d'Elne. Propriétaires très agréables, gentils et disponibles. Les services ; électricité, eaux, sont parfaits. Sol herbes et parcelles très bien délimitées avec arbres et arbustes. Petite centre ville et plage à proximité. Nous recommandons vivement 👍. Bonnes routes à tous 😉 et n'hésitez pas à vous arrêter pour une nuit ou un séjour 🤷‍♀️👌.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  18/01/2023

Bonjour Christelle, Un grand merci à vous de nous recommander suite à votre étape. Votre satisfaction nous tient fortement à cœur. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Brigitte M.

Client depuis  8 mois 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 12 janv. 2023

Très bien

Bien délimité, verdoyant, propre, petit bémol car un peu de bruit de route pas loin mais pas trop gênant une fois dans le Cc, en tout cas hors saison !

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  12/01/2023

Bonjour Brigitte, Merci pour votre avis très positif et pour votre partage d'expérience. A bientôt sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK Prescillia

Ray N.

Client depuis  4 ans 29 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 7 janv. 2023

Not for me

Noisy site very busy roads surround it,one of which has to crossed to reach village centre. Broken manhole at end of service point,unmatked and not visible from van.,no WiFi. Good news pitches are good size

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  14/01/2023

Hello Ray, You have taken the time to share your impressions and we thank you. I hope to see you soon on other areas of the CAMPING-CAR PARK network. Prescillia

Elodie B.

Client depuis  1 mois 3 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 9 janv. 2023

Aire tranquille

Aire de service parfait pour une halte.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  14/01/2023

Bonjour Elodie, Merci pour votre avis déposé suite à votre séjour. A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Sandrine R.

Client depuis  2 ans 13 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 21 janv. 2023

.

Très belle aire .juste faut faire attention au vidage il y a une plaque cassé se qui peu endommagé le cc.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  21/01/2023

Bonjour Sandrine, Merci d'avoir prit le temps de laisser un commentaire. Si vous constatez de nouveau une anomalie, veuillez contacter directement le service clients CAMPING-CAR PARK. Il est disponible 7j/7 et interviendra en direct. A très vite, Prescillia

Gabriel S.

Client depuis  1 ans 15 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 29 déc. 2022

1 nuit

Nous nous sommes arrêtés sur cette aire à défaut d'avoir de la place en bord de mer. Grande aire, mais l'endroit de vidange n'est pas propre... Mal entretenu malheureusement...

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  30/12/2022

Bonjour Gabriel, Je vous remercie d'avoir pris le temps de votre retour. Je suis désolée de votre note de 3/5 qui montre vos points où vous attendez des retours. Je remonte votre avis au propriétaire de l'aire. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Mara D.

Client depuis  6 ans 11 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 28 déc. 2022

Pity!

Dangerous to get into, after a narrow bend on a very narrow entrance, a big stone where long vehicles have to turn I don’t understand why people complain about 5 euros to get a useful card, there are worse things: there was enough dirty on the grass, and I’m not using the real word! I usually love at least the service of Camping car park! this time I can’t say anything nice. Pity!

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  03/01/2023

Hello Mara, if there is anything you would like to tell our satisfaction department about your stay, please do not hesitate to contact us. by email at satisfaction@campingcarpark.com Your feedback is essential to improve our service. We look forward to seeing you again on the areas of the CAMPING-CAR PARK network. Prescillia

Daniel O.

Client depuis  2 ans 41 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 21 déc. 2022

Espace

Très grande aire, située aux abords de la voie rapide donc facilites pour l’itinéraire. Bien entretenue. Très agreable quand il y a du soleil mais quand il pleut cela devrait être de la gadoue.

Hoese H.

Client depuis  1 ans 4 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 30 nov. 2022

November 2022

Alles gut, wie bereits im März 2022. Als Zwischenstation immer wieder gerne

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger