Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car

Je choisis mes dates de séjours

...

CAMPING de mon Village de Cappy

Camping de mon village

207 avis

Christophe F.

Client depuis  4 ans 48 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 14 nov. 2023

1er week-end de canelle

Lieux verdoyant et agréable. Toujours aussi calme. Cueillette à côté avec de bon produit (peut être fait en France passion) A recommander et à refaire

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  14/11/2023

Bonjour Christophe ! Nous vous remercions pour votre recommandation auprès des internautes. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour à Cappy a été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt ! Ylian.

Franck M.

Client depuis  2 ans 18 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 26 déc. 2023

Super lieux

Camping très calme avec de très grande piste cyclable en très bon états

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  27/12/2023

Bonjour Franck ! merci pour votre commentaire. Je suis ravie de lire que votre séjour ait été à la hauteur de vos espérances et que vous soyez satisfaite de nos services. Je vous invite à consulter notre site internet https://campingcarpark.com/ afin de découvrir l’ensemble de notre réseau qui ne cesse de s’agrandir. A bientôt sur une aire CAMPING-CAR PARK. Inés

Fred P.

Client depuis  2 ans 12 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 19 déc. 2023

SUPER

Aire calme et bien arborée. Maraîcher à l'entrée avec légumes, fruits, œufs, et des boissons. Très bien

Jean marc G.

Client depuis  2 ans 20 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 7 oct. 2023

Au calme

Un très bel endroit au calme et au bord de la rivière et juste à côté d'un petit producteur de fruits et légumes...ce qui est bien pratique pour préparer un bon repas, attention aux parcelles herbeuses par temps de pluie.

Steffen D.

Client depuis  5 mois 9 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 7 oct. 2023

Für eine Nacht prima

Wir hatten den Platz eigentlich auch ausgesucht, weil die Bilder viel Natur und Möglichkeiten zum Wandern mit dem Hund versprochen haben. Entweder haben wir die richtigen Wege nicht gefunden oder man muss tatsächlich ständig an der Straße entlang laufen. Der Platz ist schattig und ruhig. Teils sehr uneben und aufgrund der Bodennaegel, die die Rasenplatten halten sollen, für die Reifen gefährlich

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  20/10/2023

Hallo Steffen, wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Meinung über diesen Bereich geteilt haben. Es ist besorgniserregend zu erfahren, dass der Boden sehr uneben ist und aufgrund der Nägel, die zur Befestigung der Rasengittersteine verwendet werden, für die Reifen gefährlich sein kann. Ihre Sicherheit und Ihr Komfort sind von entscheidender Bedeutung und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um die Qualität unseres Platzes zu verbessern. Wir werden Ihren Kommentar nach oben weiterleiten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, und hoffen, dass Ihre nächste Erfahrung auf einem Platz von CAMPING-CAR PARK angenehmer sein wird. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Bis bald im CAMPING-CAR PARK-Netzwerk, Inés!

Gerald M.

Client depuis  6 ans 13 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 5 oct. 2023

Well laid out site

I like the spacious individual hedged pitches. Pick your pitch carefully though because it IS the Somme and ground can be treacherously soft. However some pitches do have matting installed, so best to look for one of those. I would have given 5 stars but I couldn't log on to their wifi hotspot. There's nice easy cycling along the Veloroute by the side of the canal. Or on quiet back roads, starting towards Suzanne immediately out of the aire access road if you're more energetic.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  19/10/2023

Hello Gerald, I have taken your comment about WIFI into consideration. I will discuss it with the technical teams. Thank you for taking the time to share your experience of the Cappy area with us. We look forward to hearing from you again, Inés

Iris S.

Client depuis  7 mois 4 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 3 oct. 2023

Übernachten im Vogelparadies

Alles super! Platz gepflegt und wie beschrieben. VuE top. Schöne Umgebung, leider keine Gastronomie in der Nähe, wenn man spät und außerhalb der Saison ankommt. Wir kommen trotzdem wieder!

Pascal V.

Client depuis  5 mois 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 3 oct. 2023

Gewoon zalig

Dit is er zalige plaats midden in de natuur. Het is namelijk een doodlopende weg waardoor er geen passage is. Een echte aanrader

Agnes D.

Client depuis  9 mois 3 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 2 nov. 2023

Parfait

Camping propre au calme.prevoir vélo pour balade.bar dépôt de pain dans le village.coin sympa nous y reviendrons

Patrick D.

Client depuis  4 ans 12 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 3 oct. 2023

Rustig

Mooie en rustige camperplaats je kan er mooi wandelen en fietsen langs de Somme.

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger