Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car

Je choisis mes dates de séjours

...

CAMPING de mon Village de Cantoin

Camping de mon village

25 avis

Julus M.

Client depuis  6 ans 53 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 7 déc. 2023

CamperCarPark is super!

Een topplekje om heerlijk te overnachten. Alles wat je nodig hebt is er aanwezig, dus prima zoals we dat van de CCP gewend zijn. Ook hier gebruik je de PASS ÉTAPE Card voor om op het terrein te komen.Dus gewoon 24/7 aankomen of vertrekken.👍. Zo mogen er graag meer plekken van zijn.

Michel F.

Client depuis  2 ans 11 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 18 oct. 2023

Calme absolu

Petit village très calme . Très bien pour une nuit

Didier C.

Client depuis  1 ans 32 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 25 sept. 2023

Séjour cantoin sept 2023

Après notre passage sur l aire nous sommes très déçus de l etat des sanitaires à la limite de l insalubrite Un gros effort est à faire pour la dénomination camping de mon village Cordialement

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  12/10/2023

Bonjour Didier, Merci pour cet avis concernant Cantoin. Nous sommes désolés si la propreté de l'aire ne correspondait pas à vos attentes. Votre retour nous a toutefois permis de contacter le partenaire afin qu'il fasse intervenir les services en charge de l'entretien au plus vite. A bientôt sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Inés

Michel R.

Client depuis  10 ans 44 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 11 sept. 2023

A éviter

Pas d’eau à la borne de service et sanitaires dans un état déplorable.Je suis intervenu auprès de la mairie

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  04/10/2023

Bonjour Michel, Merci pour votre avis concernant votre séjour. Effectivement, nous avons pu constater un dysfonctionnement temporaire sur l'un de nos équipements. Notre service technique CAMPING-CAR PARK, en relation avec notre partenaire, a solutionné ce problème dans les plus brefs délais possible. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée, mais heureux que vous ayez apprécié votre séjour sur l'aire. À bientôt sur le réseau. Inés

Elodie C.

Client depuis  1 ans 7 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 9 sept. 2023

Séjour en van

Super déçu, terrain pas entretenu l impression d abandon comme les sanitaires qui sont en plus très sales, nous sommes restés car nous avions payé mais obligés de faire du ménage avant de pouvoir utiliser les lieux. Dommage car joli village et lieu calme. Nuitées trop chères en rapport d' autres camping car Park ,10€max et encore.... Je ne reviendrai pas à cet endroit et ne le recommande pas. En arrivant nous avons vite compris pourquoi nous étions seul !!! Beaucoup d'améliorations

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  09/09/2023

Bonjour Elodie, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur l'aire. N'hésitez pas à nous contacter lorsque vous constatez un problème d'entretien sur une aire au +33 (0)1 83 64 69 21 ou via contact@campingcarpark.com. Dans ce genre de situation inhabituelle, nous demandons au partenaire de passer sur l’aire. C’est grâce à vos retours que nous pouvons vous offrir des services à la hauteur de vos attentes. En espérant vous recevoir bientôt sur nos aires CAMPING-CAR PARK. Saïda

Eric D.

Client depuis  3 ans 16 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 24 août 2023

Avis

Endroit calme mais peu ombragé . Sanitaire vétuste et propreté moyen Balade sympa tout autour du village

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  16/09/2023

Bonjour, si quoi que ce soit vous a empêché de mettre 4 ou 5 étoiles, n'hésitez pas à nous en faire part. Cela nous permettra de nous améliorer. Au plaisir de vous revoir sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK ! Etienne

Emmanuel B.

Client depuis  7 mois 10 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 20 août 2023

Bucolique

Aire de camping très agréable et calme. Manque un tuyau d'eau dans les sanitaires pour passer un coup de jet d'eau. Balade autour de Cantoin sympa

Michel M.

Client depuis  5 ans 6 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 20 août 2023

une c'est déjà trop

sanitaires sales, très sales, très très sales détritus au sol pas de poubelle un liquide marron au sol dans les wc ? eau chaude en panne je pense que l'on peu mettre à éviter mais les gens du village sont sympathiques

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  08/09/2023

Bonjour Michel, Merci pour cet avis concernant notre aire de Cantoin. Nous sommes désolés si la propreté de l'aire ne correspondait pas à vos attentes. Votre retour nous a toutefois permis de contacter le partenaire afin qu'il fasse intervenir les services en charge de l'entretien au plus vite. A bientôt sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Ilse

Fabrice H.

Client depuis  2 ans 36 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 11 août 2023

Zéro

Sanitaires vétuste, dégueulasse des poils pubiens sur les WC, caca dans les douches... Une vrai horreur !!!!!

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  09/09/2023

Bonjour Fabrice, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur l'aire. N'hésitez pas à nous contacter lorsque vous constatez un problème d'entretien sur une aire au +33 (0)1 83 64 69 21 ou via contact@campingcarpark.com. Dans ce genre de situation inhabituelle, nous demandons au partenaire de passer sur l’aire. C’est grâce à vos retours que nous pouvons vous offrir des services à la hauteur de vos attentes. En espérant vous recevoir bientôt sur nos aires CAMPING-CAR PARK. Inés

Jerome R.

Client depuis  1 ans 12 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 11 août 2023

Très calme

Sanitaires très sale, aire spacieuse et calme. Petit village sympathique avec quelques commerces. Faire un gros effort sur l’entretien.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  30/08/2023

Bonjour Jérôme, Merci pour cet avis concernant Cantoin. Nous sommes désolés si la propreté de l'aire ne correspondait pas à vos attentes. Votre retour nous a toutefois permis de contacter le partenaire afin qu'il fasse intervenir les services en charge de l'entretien au plus vite. A bientôt sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Inés

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger