Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car
...

Aire CAMPING-CAR PARK de Bouloire

Aire d'étape

38 avis

Daniel P.

Client depuis  9 jours 1 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 25 sept. 2022

Séjour 1 nuit.

Très tranquille

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  26/09/2022

Merci de nous avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que l'aire fût à votre convenance. À bientôt sur le réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Wolfgang J.

Client depuis  1 mois 1 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 28 sept. 2022

Übernachtung

Schöner und ruhiger Platz. Klein aber fein. Kleiner Super U ca 300 m entfernt.

Sylvie F.

Client depuis  3 ans 49 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 27 sept. 2022

Très belle aire..

Une grande surface à proximité. Le bourg est situé à 500 m.. Bref tout passer un bon séjour.... La barrière était levée à notre sortie.. Pensez à téléphoner en sortant sans quoi votre compte sera vidé.... Angélique cette aire est très bien...

Henri S.

Client depuis  5 ans 38 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 25 sept. 2022

Henri

Très bien avec commerce à côté

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  26/09/2022

Merci pour votre retour d'expérience. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Christiane M.

Client depuis  7 ans 37 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 20 sept. 2022

Super

Belle petite aire très bien entretenue, emplacements en gravier avec petite pelouse, ceux du fonds ont plus d’ombre. Services très faciles. Super U juste en face. Petit village tristounet avec une grosse route à camions qui la traverse. Dommage surtout pour les habitants du village mais cela n’enlève rien au charme de l’aire.

Luc B.

Client depuis  2 ans 4 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 24 sept. 2022

Aire de bouloire

Superbe endroit mais très sombre la nuit un petit éclairage au fond de l'aire serait le bienvenu

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  26/09/2022

Merci de nous avoir pris le temps de partager votre avis ! J'ai pris note de votre demande d'amélioration souhaitable et je transmets à qui de droit. À bientôt sur le réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Jos D.

Client depuis  4 ans 16 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 13 sept. 2022

👍

We hebben hier twee nachten gestaan. Een schitterende camperplaats. Niets op aan te merken. Echt een aanrader.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  14/09/2022

Bedankt voor het delen van je mening! Tot ziens op het CAMPING-CAR PARK netwerk. Prescillia

Ad S.

Client depuis  5 mois 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 22 sept. 2022

Ruime plek.

Dit is een aanrader. Mooie ruime plekken. Toen wij er waren, was de stroom afgesloten. Een telefoontje naar de organisatie zorgde ervoor dat we binnen 20 min. stroom hadden. Top geregeld. Alle faciliteiten voor de camper zijn aanwezig.

Jérôme R.

Client depuis  1 mois 3 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 7 sept. 2022

Très bien

Bien pour les emplacements et calme le seule bémol c’est qu’il manque des toilettes et des douches il faudrait peut être fournir des sacs pour que les propriétaires de chien ramasse leurs déjections pour garder le site propre et la wifi est pas assez puissant

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  08/09/2022

Bonjour Jérôme, Merci d’avoir partagé vos impressions. Je souhaite préciser que l’aire n’est pas équipée de sanitaires. Les aires d’étape du réseau CAMPING-CAR PARK proposent des services tels que vidange, eau, électricité et accès au spot wifi. Les aires du réseau CAMPING DE MON VILLAGE sont équipées , en haute saison, de sanitaires. Renseignements sur ce site. J'adresse l'ensemble de votre retour pour une amélioration globale de l'aire au propriétaire. A très vite, Prescillia

Veronique C.

Client depuis  5 ans 35 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 28 août 2022

Petite rectification

Aire très bien. Au calme Ma rectification porte sur les jours de marché : il n'y a pas de marché le samedi (jour de ma visite)

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger

Loading...