Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car
...

Aire CAMPING-CAR PARK de Bouaye

Aire d'étape

13 avis

Sophie B.

Client depuis  3 ans 18 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 24 janv. 2023

Pas fou !

Ça dépanne l'hiver. Bon, c'est vrai les vidanges ne sont pas pratiques, la WiFi est extrêmement lente, les poubelles débordent depuis plusieurs jours alors que les camions poubelles sont passés hier dans le village. Peu d'entretien et d'attention ne sont apportés à cette aire ! Respectez-nous.... et rebondissez Camping-Car PARK !!! Un tarif très élevé qui ne se justifie pas du tout.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  26/01/2023

Bonjour Sophie, Vous avez pris le temps de partager vos impressions et nous vous en remercions. Avez-vous pensé à contacter le service client pour analyser la situation ? Nos conseillers sont disponibles tous les jours, toute l'année, pour vous aider en temps réel. À très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Serge G.

Client depuis  5 ans 18 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 21 janv. 2023

Très bien

Bel environnement, calme, propre.

Patrice R.

Client depuis  11 mois 4 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 21 déc. 2022

Suffisant

Suffisant pour une nuit, vidange à revoir

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  29/12/2022

Merci de participer à nos retours clients. C'est important pour nous afin d'améliorer nos services et c'est important pour nos clients de lire vos retours de voyages avant de se faire leur propre avis aussi. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Catherine A.

Client depuis  8 mois 20 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 11 janv. 2023

Catherine A

Not a nice aire, very difficult to get in. Don’t try if your camping-car is over 7.5 m long. Very noisy at night with high performance cars and 2-stroke bikes hooning around.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  14/01/2023

Hello Catherine, Thank you for taking the time for your feedback. I am sorry about your 2/5 rating which shows your points where you are expecting feedback. I will pass on your feedback to the site owner. I look forward to seeing you again at one of the areas in the CAMPING-CAR PARK network, Prescillia

Florent C.

Client depuis  2 mois 3 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 8 déc. 2022

Trop cher

Pas sanitaire route bruyante juste à côté

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  09/12/2022

Bonjour Florent, Merci d’avoir partagé vos impressions. Je souhaite préciser que l’aire n’est pas équipée de sanitaires. Les aires d’étape du réseau CAMPING-CAR PARK proposent des services accessibles toute l'année pour les véhicules autonomes. Les aires du réseau CAMPING DE MON VILLAGE sont équipées de sanitaires, ouverts en haute saison. Renseignements sur www.campingcarpark.com. A très vite, Prescillia.

Lydie L.

Client depuis  10 mois 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 27 nov. 2022

Bruyant

Aire près d’une route bruyante, nous n’avons pas eu d’électricité à partir de 21h, pour quelle raison ? ( aucune explication) Prix indiqué 12 euros mais surprise n’oubliez pas la taxe de séjour pas noté sur le site. Difficile de vidanger si l’aire est complète, accès pas pratique. Pour une nuit c’est le maximum. Je ne retournerai pas

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  29/11/2022

Bonjour Lydie, Merci d'avoir prit le temps de laisser un commentaire. Si vous constatez de nouveau une anomalie, veuillez contacter directement le service clients CAMPING-CAR PARK. Il est disponible 7j/7 et interviendra en direct. A très vite, Prescillia

Mireille R.

Client depuis  2 mois 3 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 22 nov. 2022

Parking situé à côté d un étang

Au bord de la route un peu bruyant

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  23/11/2022

Merci d’avoir partagé vos impressions, Mireille. Au plaisir de vous retrouver sur les aires CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Jean pierre L.

Client depuis  6 ans 6 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 30 oct. 2022

Aire de Bouaye

Aire très bien agencée, il manque des poubelles. Par contre il faudrait clôturer car des campingcaristes peu scrupuleux se branchent ,et font le plein d'eau sans débourser un euro. Si vous ne faites rien cela va devenir un sport national ( campingcariste étranger qui sont au courant)

Dominique L.

Client depuis  1 ans 14 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 1 nov. 2022

Bien placé mais..

Pas pour les camping car de 7m et plus. Trop mal signalé

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  01/11/2022

Bonjour Dominique Je vous remercie pour votre retour partagé. Navrée que votre séjour n'ait pas été plus positif. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur une aire CAMPING-CAR PARK. Prescillia

Franck L.

Client depuis  4 ans 36 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 21 oct. 2022

Nul

Rien d autre a dire,NUL.POUR 13€ C EST DU VOL,très difficile d accès, pas signalé, juste un petit parking, la sortie est impossible avec un 7,50m. Vidange inaccessible. NUL.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  27/10/2022

Bonjour Franck, Merci pour votre avis déposé suite à votre séjour. Je vous remercie grandement de nous partager ainsi vos attentes. Je vous laisse également le mail de mon service (satisfaction@campingcarpark.com) pour toutes suggestions complémentaires. A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Prescillia

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger