Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car

Je choisis mes dates de séjours

holidays

GRAND JEU CONCOURS DE L’ÉTÉ : JUSQU’À 1000€ À GAGNER !

CLIQUEZ POUR PARTICIPER holidays
...

Biarritz, Milady

Aire d'étape

367 avis

Luis javier M.

Client depuis  3 mois 2 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 22 juil. 2024

Pascal B.

Client depuis  1 mois 4 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 17 juil. 2024

Une nuit

Proche de l’océan 30mn à pied du centre ville Bruyant, emplacement sous forme de parking, que du béton

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  18/07/2024

Bonjour Pascal, Nous vous remercions de votre retour d'expérience. Nous proposons + de 500 destinations très variées pour satisfaire tous les touristes. Je vous invite pour votre prochain séjour à consulter le thème de la destination sur le site campingcarpark.com ou sur notre application mobile. A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK, Emma

Dean M.

Client depuis  6 mois 2 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 17 juil. 2024

Great location , check app for availability before arriving

Not a bad little Aire. Water ,electric and chemical toilet cleaning facility. Close to the beach and a 10 min cycle into town. I would recommend that you check the app before arriving as the entrance is narrow and very close to a busy roundabout. People arriving with no bookings then having to back up onto the fast moving road. If there's a quéue of motorhomes it'll not be a good day. The Aire is beside a busy road therefore some traffic noise. Worth a visit 👍

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  17/07/2024

Hello, thank you for your comprehensive feedback. Your opinion plays a decisive role in improving and developing our CAMPING-CAR PARK services. See you soon on the network. Ylian.

Marie P.

Client depuis  5 ans 13 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 17 juil. 2024

La pire aire Camping-Car Park de France

Avons été marqué par le standing de cette aire. Le réseau nous avait habitué à mieux... Son seul mérite est son emplacement directement à côté de la plage de la Milady mais pour ce qui est du reste, ce n'est pas possible. Que ce soit les emplacements non ombragés, la borne de service vétuste, les odeurs de cassettes qui remontent dans le camion si on a la malchance d'être garé à côté d'une bouche d'égout, le bitume et l'absence total de mise en valeur... Sommes vite partis. Le

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  17/07/2024

Bonjour Marie, merci d'avoir donné votre avis sur l'aire de Biarritz Milady où vous avez séjourné. Toutes les aires ne sont pas ombragées, nous proposons de nombreuses étapes avec une végétation différente suivant les lieux. Si vous souhaitez uniquement des aires ombragées, sachez que les CAMPINGS de mon Village sont souvent plus verdoyants que les aires d'étapes. Le descriptif et les photos de l'aire restent à votre disposition sur notre site internet et application. Au plaisir d'échanger de nouveau avec vous, Amandine

Matt V.

Client depuis  15 jours 4 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 16 juil. 2024

Christophe L.

Client depuis  4 ans 12 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 20 juil. 2024

Top

Top, étant handicapé, le bus est à 50m. Idéal pour aller à la plage qui est aussi à 50m. Le problème est cette appli qui dit qu’il n’y a plus de place, alors qu’il en reste. Mal grès l’appel a camping-car Park qui nous informe que soit disant les places sont réservées, nous n’avons vu personnes arriver.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  22/07/2024

Bonjour Christophe, merci de votre retour. Sachez que le blocage des réservations se fait la veille pour le lendemain. Pour plus d'informations concernant les réservations, je vous invite à contacter le service relation clients. A très bientôt sur nos aires de CCP. Hamissou

Torsten G.

Client depuis  3 ans 10 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 13 juil. 2024

Platz geht für eine Nacht

Lage zum Strand ist super jedoch sehr lauter Platz. Flugzeuge direkt über den Platz.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  13/07/2024

Hallo Torsten, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir versuchen immer, ruhige Plätze zu finden, aber es ist wahr, dass wir manchmal schwierige Entscheidungen treffen müssen, um Ihnen Plätze in der Nähe von Stadtzentren oder Sehenswürdigkeiten anbieten zu können. Ich möchte Sie dringend bitten, sich auf die auf der Website eingerichtete Klassifizierung zu verlassen, um Plätze auszuwählen, die Ihnen mehr entsprechen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt haben! Bis bald auf den Raststätten des Camping-Car-Park-Netzes. Hamissou

Michal K.

Client depuis  16 jours 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 15 juil. 2024

Discovering Biarritz

A lovely place closer to the beaches, only a few minutes by bus to the city centre. There is some traffic on the nearby road, but not much disturbing. The parking lot was quite full during our stay in July, this booking in advance may be recommended. Very happy about our stay.

Nathalie P.

Client depuis  6 mois 7 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 13 juil. 2024

Parfait pour aller à la plage

Alors il n’y a pas plus prêt que cette aire pour découvrir la plage à Biarritz! Bétonne et un peu étroit mais pour nous idéal si on veut passer la journée à la plage. Commerce à 20’ à pied (attention ça monte!) mais facile. J’enlève une étoile car l’adresse pas bien indiqué de tout et dans les petites rues des villages balnéaires pas facile de naviguer. Adresse à vérifier sur G-maps avant!

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  14/07/2024

Bonjour , Votre avis est très important pour nous dans la mesure où il nous permet d’améliorer nos services. J’espère vous retrouver bientôt sur d’autres aires du réseau CAMPING-CAR PARK.

Stephane L.

Client depuis  2 ans 9 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 11 juil. 2024

Aire sympathique

Aire sympathique très bien placée vs la plage manque juste d ombre

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger