Your browser does not support JavaScript! CAMPING-CAR PARK - Aires d'étape et de services pour Camping-Car
...

Aire CAMPING-CAR PARK d'Auzon

Aire d'étape

28 avis

Isabelle S.

Client depuis  1 ans 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 13 mai 2022

Sympa

Petit soucis pour sortir borne en panne mais vite résolu avec la charmante personne au téléphone Notre nuit c’est bien passée

Martine H.

Client depuis  1 ans 32 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 11 mai 2022

Auzon

Calme , arboré, une grande partie de l air est inexploitable ( inondable) le terrain a été mis en état mais bon c est du vite fait !!! Dommage de ne pas avoir aplani , reste des trous et bosses ! Village médiéval du 12et 13 eme siècle à voir !

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  18/05/2022

Bonjour Martine, Merci pour votre avis déposé. Je vois avec le propriétaire et nos équipes ce qu'il en est de votre retour. Si nous pouvons améliorer facilement la nature des sols, nous le ferons pour votre confort. En vous remerciant une nouvelle fois pour votre avis. Au plaisir de continuer à vous faire voyager avec le réseau CAMPING-CAR PARK, Angèlique

Jean S.

Client depuis  2 ans 3 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 5 mai 2022

Great site

Nice and quite site.

Corinne G.

Client depuis  2 mois 3 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 23 avr. 2022

A rafraîchir

L'air demande un rafraîchissement, hautes herbes. Mi avril sanitaire fermé, pourquoi ? Tarif élevé pour profiter que de l'électricité 😕 sinon en pleine saison elle doit être agréable

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  04/05/2022

Bonjour, Merci d’avoir partagé vos impressions Corinne. Je souhaite préciser que l’aire n’est pas équipée de sanitaires. Les aires d’étape du réseau CAMPING-CAR PARK proposent des services tels que vidange, eau, électricité et accès au spot wifi. Les aires du réseau CAMPING DE MON VILLAGE sont équipées , en haute saison, de sanitaires. Renseignements sur www.campingcarpark.com. J'adresse l'ensemble de votre retour pour une amélioration globale de l'aire au propriétaire. A très vite, Angèlique

Joel L.

Client depuis  3 ans 29 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 9 avr. 2022

Jmd

Très calme et reposent

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  14/04/2022

Merci de participer à nos retours clients. C'est important pour nous afin d'améliorer nos services et c'est important pour nos clients afin de lire vos retours de voyages. Et lorsque vous êtes satisfait, cela nous fait très plaisir également :) Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Angèlique

Fiona W.

Client depuis  2 mois 4 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 30 mars 2022

Nice town, site peaceful

Walkable to the lovely town, however nothing open at this time of year. Nice walk around the chateau. Very quiet only one other van here. Very peaceful night. Being renovated so looked quite unkempt. One big negative was the poor wifi. Found it hard to get a signal unless I stood at the entrance barrier adjacent to the wifi tower.

Pascal D.

Client depuis  10 mois 11 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 27 janv. 2022

Agréable

Aire calme. Beaucoup d arbres pour la réception satellite. Sol herbeux attention à l enlisement en cas de pluie. Belles ballades pour les amoureux de la nature

Rudolphe V.

Client depuis  6 ans 7 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 19 janv. 2022

très bien

Très bien dans les emplacements, mais les sanitaires étaient fermer dommage.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  08/02/2022

Merci d’avoir partagé vos impressions, Rudolphe. Je souhaite préciser que l’aire n’est pas équipée de sanitaires. Les aires d’étape du réseau CAMPING-CAR PARK proposent des services tels que vidange, eau, électricité et accès au spot wifi. Les aires du réseau CAMPING DE MON VILLAGE sont équipées , en haute saison, de sanitaires. Renseignements sur www.campingcarpark.com. J'adresse l'ensemble de votre retour pour une amélioration globale de l'aire au propriétaire. A très vite, Angèlique

Kg W.

Client depuis  2 ans 5 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 15 janv. 2022

Rommelig en nat

Misschien zomera een mooie plaats om te overnachten. 's Winters erg nat en scheef. Als tussenstop geen aanrader.

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  11/02/2022

Hartelijk dank voor het aanbevelen van ons! Het spijt me voor uw 2/5 beoordeling, ik ben altijd bereid om naar u te luisteren als u me wilt vertellen wat u teleurstelde. Tot ziens, Angèlique

Élodie M.

Client depuis  3 ans 19 étapes chez CAMPING-CAR-PARK
le 6 janv. 2022

Super

Très bonne aire . Très calme Nous étions seuls .

Réponse de CAMPING-CAR-PARK  le  03/02/2022

Merci pour votre joli commentaire où vous nous recommander pour notre qualité de services et d'accueil. C'est votre avis qui est déterminant dans nos améliorations et évolutions des services CAMPING-CAR PARK. Au plaisir de vous retrouver sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK, Angèlique

Voir plus de sélections

Toutes les sélections ont été chargées

Plus aucune sélection à charger

Loading...